янка 3 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2015 Меня зовут Яна ,мне ....лет.Проживаю в Зеленограде .Копала с другом понравилось. Но он женат и я просто ездила с ним.Там ещё ребята были.Интересно,вот решила зарегистрироваться у вас и познакомиться.Купила беркут мд и хочется на сезон познакомится с кем то и покопать.Машина есть део маленькая.Прошу принять в компанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2015 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2015 .Копала с другом понравилось. Но он женат и я просто ездила с ним.Там ещё ребята были.Интересно, феерическое изложение!Такие нам нужны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2015 Добро пожаловать! Я даже сказал бы , что такие нам очень нужны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2015 Привет Яна, проходи располагайся, что не понятно, спрашивай-поможем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2015 привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
янка 3 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2015 Ну я по войне не ездила..только по старине монетки собирала.Хочется по войне поехать в хорошей компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2015 добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2015 Ну я по войне не ездила. А кто сказал что мы по войне ездим, мы монеты собираем, в основном в копилку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kryuger 52 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2015 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2015 Чет мне напоминает,что то..Здравствуйте Янка.Покажите свои наХодки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 Меня зовут Яна ,мне ....лет.Проживаю в Зеленограде .Копала с другом понравилось. Но он женат и я просто ездила с ним.Там ещё ребята были.Интересно,вот решила зарегистрироваться у вас и познакомиться.Купила беркут мд и хочется на сезон познакомится с кем то и покопать.Машина есть део маленькая.Прошу принять в компанию. Добро пожаловать!Рады видеть на нашем форуме!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kote_Gaeshi 2 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 Бонжюр мадам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 Здравствуйте очень рад знакомству.Распологайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 Чет мне напоминает,что то.. И мне, посему и позволил несколько постов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maveric 6 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 Здравия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 Чет мне напоминает,что то.. И мне, посему и позволил несколько постов ))) Согласен, почерк знакомый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амра 5 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 Здравствуйте Яна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 Привет Яна, располагайся и вливайся !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
янка 3 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 Ребят, спасибо за приём. Находок немного,показывать в общем то и нечего..Да и общаться с вами не часто смогу,работаю много.Но с удовольствием поболтаю и по возможности, весной присоединюсь к компании . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 Если есть, что показать, даже если и немного...Всё равно это нам интересно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
янка 3 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 Ну ладно,сейчас сделаю фото своих богатств и покажу.Раз вам так интересно ,что девушка за сезон наковыряла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах