Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maveric 6 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 Здравия,извините что долго меня не было, продолжу выкладывать фоткис камрадами под Чудовым попалось вот такое дерево говорящее "хер вам, а не хабара" и действительно хер что нашли , печку хоть сейчас топи даже не сгнила , во делали, а наши машины за 3 года ржой покрываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maveric 6 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 небольшая подборочка антуражных шапок,под крестом немчик прикопан, и под конец вот такая звездочкапервый раз нахожу,думаю не последний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maveric 6 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 под Зубцовым,долбим блины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maveric 6 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2015 Зубцов, на немецких позициях,осень 2014. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2015 колотухи сказочные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2015 Вот это ящик ! Молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чернокнижник 4 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2015 колотухи просто "клад" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moloko-2006 52 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2015 Да!! Колотушочки загляденье. А я честно признаюсь, за весь стаж копательской жизни не нашел ни одной колотушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maveric 6 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2015 Да калотухи зачётные,жаль сам ящик сгнил,а вот переноска целая у меня в гараже лежит.В тот выезд ещё две мины выкопали в ящиках и в краске,не сфотографировал,уставшие все были,два блина вынесли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANEK 9 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2015 Да таких грибочков,и без клюшки в каждом лесу вагон назбирать можна. да нафуй они нужны я так вообще к отказничкам боюсь близко подходить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2015 Да , колотухи ураган! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maveric 6 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2015 Два яйца лежали в ящике от летучек,сейчас у камрада в коллекции,естественно без ВВ, он просто помыл их теплой водой вылезли куры и краска,ножичек лежал рядом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maveric 6 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2015 Печку, ножны и карбидный фонарь подняли с 1,5 метровой глубины,чуть пупок не развазалься пока печку вытаскивали,полна глины была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2015 Супер , скорей бы весна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maveric 6 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2015 Да уж,руки чешутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2015 Молодцы, хорошо гоняете по лесам и полям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maveric 6 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2015 Молодцы, хорошо гоняете по лесам и полям! Вы тоже молодцы,и места у вас хорошие и по войне и старине,всё мечтаю под Волгоград попасть , покопать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2015 Молодцы, хорошо гоняете по лесам и полям! Вы тоже молодцы,и места у вас хорошие и по войне и старине,всё мечтаю под Волгоград попасть , покопать. будем в мае организовывать по . В . О. В под . Волгоградом выезд на пару, тройку дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maveric 6 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2015 Молодцы, хорошо гоняете по лесам и полям! Вы тоже молодцы,и места у вас хорошие и по войне и старине,всё мечтаю под Волгоград попасть , покопать.будем в мае организовывать по . В . О. В под . Волгоградом выезд на пару, тройку дней. Да я только мечтаю,от меня долековато,по деньгам не потяну , сейчас все средства уходят на семью, а так было бы хорошо в ваших краях покопать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maveric 6 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2015 Вот те самые колотухи из ящика, помытые водой,так же в коллекции камрада. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maveric 6 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2015 Всё попадающее под статью 222 утоплено в Вазузе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2015 Вот гляжу на ваши фото и в блин вбиться хочется аж жуть!!!! А за бортом на данный момент -19 градусов..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maveric 6 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2015 Камрады извините,что ностальгию навожу,фото выкладываю а у самого зубы сводит,жду не дождусь апреля месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2015 колотухи в стиралке отмывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах