Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2015 Макетик полтосика б глянуть.Ни как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuco 16 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2015 Это рама универсального прицепа if-8. После различного рода посулов от страждущих, было принято волевое решение спасти артефакт и заработать на этом немного теньге) Взят был родственник с портером, квадрик и прицеп к нему с забавным именем "енот"), ибо добраться тудой не просто, последние метров 800 пришлось идти пехом и обратно тащить на оглобле.Возвращались в темноте, не заметил торчащий сук из травы, который воткнулся в квадр сантиметром правее радиатора и выбил заднюю крышку фары, которую так я и не нашел. Пошел дождь, стало холодно, мы околели по полной, особенно я, ибо за рулем впереди, сопли ручьем, зубы стучат, очухались только под печкой в кабине портера, копейка нелегко далась) Что касается Демяна, к сожалению не был там никогда, все только мечтаю). Спасибо за внимание к теме. Ради праздного любопытство , сколько копеек дали за эту раму ? да не секрет, вроде 8 рублей, сулили десять и я решился, потом сулильщик пропал, отдал другому, места много занимала. Ну главне не в минус с учетом бензина выбитой фары и затраченных трудодней не, не, стараюсь не минусить, пока Бог миловал), да и фара не разбита, задняя крышка, прикрывающая контакт улетела, как грится на скорость не влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuco 16 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2015 Макетик полтосика б глянуть.Ни как? было у меня окромя трубы, еще две плиты, пока чистил то да се, нарисовался гражданин из реконов, с кошерным предложением, ну и я не устоял) фото плит у меня есть, ежли надо, покажу. Вторую плиту из алчных рук металоломщиков вырвал, незадорого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2015 Да не, плит не надо.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuco 16 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 темы не буду плодить, напишу здесь еще одну побасенку, история не особо хабарная, но отчего то приятно вспомнить. Было это мож через пару лет вышеописанной истории, как то в середине октября мой друг Вова решил поехать в мое вольфшансе на охоту, я решил воспользоваться моментом со всей своей меркантильностью) План был таков, Вовка прет на машинке в деревню, я еду на поезде до г. N, оттель на автобусе до нужного мне перекрестка, там спрыгиваю и топаю лесами чтото около 15-20 км с тремя ночевками, выхожу на дорогу, ловлю попутку или пехом еще 10, там сворачиваю на проселок прохожу до лесов, ховаю барахло и налегке до дома по тропе хошимина), дома с утра сажусь на конька-горбунка и мчусь за барахлом и обратно. После сворота на проселок гдето еще 25. Время было ограничено Вовкиным кратким отпуском. Вообщем поехали. Мой поезд пришел в городок ранним утром и время до автобусов было, я растянулся в зале ожидания и дремал. Время шло, автобусов все не было.. надо сказать что расписание я помнил примерно, выглядывал с дверей вокзала и ждал когда автобусы соберутся, а их все нет и нет..Честно сказать, стормозил я тогда крепко) чего ждал непонятно.. как так вышло до сих пор не пойму, вощем повернул свою башку направо и увидел автобус, только не там где они были обычно, ломанулся к нему и ..увидел новое здание автовокзала! Старое на которое глядел с дверей желдорвокзала уже давно не работало) Оказалось, что какие то автобусы отменены, другие уже ушли и мне надо ждать еще часов шесть..клял свою экономию! вот они прелести общественного транспорта! Лохов было трое: причитающая бабка, цыганистая армянка или наоборот, и я. Таксисты со своими конскими предложениями были отвергнуты нами троими) Для увеселения взял с собой в дорогу книжку эдгара по( не читал до этого) надолго меня не хватило, на мусорке теперь его читают. В город не пошел, ибо вокзал где то в стороне и идти не близко, насколько я понял, да и был морально раздавлен своей ошибкой) желания все пропали.Когда я добрался все таки до леса уже темнело. До первой точки по плану не дошел пару км, стало темно, натянул на загнутое дерево свой микротентик, развел костерок, дождя нет, я в лесу, ну чем плохо то?) Настроение поднялось, даж в темноте с фонариком побродил с шуршавчиком, какие то капсюля даж нашел непонятные..устал всеж от дурацкого дня и полез спать. С утра дошел до первой точки, это было место, описанное выше, захотелось мне еще, медитативно, не спеша там побродить. Разбил лагерь, пошел. Ничего интересного, всякий бытовой хлам, с перерывом на обед бродил до темноты, ничего.. Стемнело, пью чаек с чоколадом, а чего делать то в такую рань? Надел пецл и пошел опять.. и как то даж интересней) Попалась ямка набитая пачками с патрами, к шожалению с железными.. далее выскочили корнеплоды пиисятого размера и перед сном мурзилка) теперь я всегда практикую коп с налобником) С утра кашка и опять, но только каких то пару гиганских багров нашел, фотку долго искать. Так как день благодаря тупоумию был просохачен надо было нагонять время и планы порушились, ломился к одной высоте, но так как озиэксплоэр еще не освоил до сих пор, местоположение знал примерно и судя по всему промахнулся. Вышел на лесовозную дорогу с какой то дикой колеей от трелевочника, казалось ежли туда сунуться - по пояс уйдешь) Прыгаю по обочине, вижу впереди какая то белая веревка мельтешит, подхожу ближе и подпустила же, ничего не боятся - ласка! глазенки красные от злости, умела б говорить, наверняка б сказала " ты че за хер? тебе че тут нать?" пока я снаряжал к выстрелу свою мыльницу, шоб сорвать джекпот в нейшенал географик, она уже свалила, спасибо в нос не впилась) Нашел какое то забавное заколюченное местечко, окромя всякого мусора неинтересного, глазом заметил блеск стекла, фляжка ркка целая, малость, а приятно, помыл, водичку для чайка набирал в нее. К вечеру недалеко от трелевочной разбил лагерь, рядом с ручьем. Поужинал, завалился спать. Сплю я чутко, кажется совсем не сплю, но всегда высыпаюсь, связано с фазами сна, как мне объяснили. Дык вот, типо сплю, вокруг тишь, только мелкий дождик моросит.. и тут такой грохот! валятся какие то деревья, хруст и шаги..такое впечатление что кто то вбивает в землю столбики, на ум приходит чудище из фильма "хищник" со шварцнегером, мож кто помнит, было такое кино тысячу лет назад) но конечно это лось, что осенью тож не гуд), и все ближе, ближе, да он щас на меня наступит.."ЭЙ!!!" прыжок в сторону, слышно как ноздри сипят.. и столбики пошли в сторону, бух! в ручей и дальше.. С утра побегал у лагеря, настрел, банка от толокухи, везде там в лесах можно наткнутся на что угодно..а до дома то еще очень далеко..пошел к дороге. По дороге шел с половинкой чемодана в руке, хоть и удалил все ненужное в лесу, с ненужными людьми встречаться не хотелось. Вышагиваю, глядь, какая то группа лиц трется на дороге, приближаюсь, видно ктото с пылесосом, наверное свои)?Взрослые дядьки, встретили настороженно, пошли по дороге вместе, разговорились, удивились моему маршруту, вообщем подружились, питерские и два местных, один из них ветеран копа, известный в узких кругах, хороший дядько, помогал мне потом. Дошли до деревни, там они добросили на машине меня до поворота и мы распрощались. Километров десять я проволокся, потом бросил в кустах барахло и помчался налегке). Шел уже в полной темноте, места у нас медвежьи, подбздехивал маленько, орал какие то обрывочные куплеты всю дорогу, понял, к своему сожалению, что много песен уже позабыл совсем. Дорога там шикарная по берегу реки в лесу и кроме меня на квадрике там никто не ездил до прошлого года, какие то мОлодцы на трахторе всеж полдороги проехали. Под аплодисменты зашел в дом, выпили, закусили) С утреца мигом домчался до рюкзака и домой) Не знаю как вам мой рассказик, мне приятно вспоминать. Не плюйтесь сильно,ежли что) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2015 Ну ты даёшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суфий 9 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2015 Ну ты даёшь! День добрый. Не хило! Пилигрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuco 16 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2015 Рад, парни, что понравился мой рассказик, тады накропаю здесь еще ченить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стэфан-31 15 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2015 Силен ! Не раз себя ловил на мыслях , что на копе ненужно ленится и чаще доставать фотоаппарат и запечатлевать все происходящее , ибо потом очень приятно все вспоминать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuco 16 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2015 Силен ! Не раз себя ловил на мыслях , что на копе ненужно ленится и чаще доставать фотоаппарат и запечатлевать все происходящее , ибо потом очень приятно все вспоминать . согласен, такая же фигня, сколько интересных кадров не сделано, то руки в грязи, то лень, то аккум разрядился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах