sergei7 1 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2015 Здравствуйте уважаемые , меня зовут Сергей решил заняться копом , не могли бы вы мне помочь с картами для поиска старых деревень ,урочищ , Живу я в Лен обл Бокситогорский р-н г Пикалёво нужна карта Тихвинского ,Бокситогорского р-на , Я новичок в этом деле потому и обращаюсь к вам как профессионалам ! ну может кто занимается копом по старине подскажет , даст дельный совет при выборе карты, подскажет масштаб карт по которым можно заниматься копом , ну а если сможет и саму карту с привязкой ozi , Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2015 Огооо, не каждый новичок Озиком пользуется , а тут прям даже карта пришитая нужна Зайди в раздел картографии там по Питеру выложены карты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2015 Огооо, не каждый новичок Озиком пользуется , а тут прям даже карта пришитая нужна Зайди в раздел картографии там по Питеру выложены карты . Игорь, уже искал, хотел помочь, но вот и отправил человека туда где с Питера народ, может есть земляки. они и помогут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2015 Так а что искать то, они у нас есть на форуме . Нужна конкретика что конкретно надо и для каких целей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei7 1 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2015 просто не судите строго , я всю информацию по крохам собирал про ОЗИ , узнал как установить, мучался с ней не шла на андройд купили новый телефон всё стало работать , научусь пользоваться не беда ну а так я новичок в остальном поверьте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei7 1 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2015 Так а что искать то, они у нас есть на форуме . Нужна конкретика что конкретно надо и для каких целей Нужна карта ну что бы по ней можно было копать по старине монеты, и тд карта моего р-на Бокситогорского и Тихвинского Лен обл , Цели - старые деревни которых щя нет на картах , урочища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2015 просто не судите строго , я всю информацию по крохам собирал про ОЗИ , узнал как установить, мучался с ней не шла на андройд купили новый телефон всё стало работать , научусь пользоваться не беда ну а так я новичок в остальном поверьте ) Сергей, выражай четче свои мысли, что ты хочешь найти! Тут люди дружелюбные, помогут, если поймут, в чем нужна поддержка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duk 1 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2015 Сергей тебе надо в нете карту шуберта найти питера и области . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2015 Незацикливайся на Шубертах, обрати внимание на РККА , получше чем Шуберт будет , вот сюда загляни в этом разделе есть по Ленинградской http://kopateli.cc/index.php/forum/33-karty-po-regionam/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2015 Сергей, хочет карты Тихвина по старине, но походу их еще не привязали, но земляки тут должны быть!!!!!!! Весна вам в помощь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2015 Ну так это к Лёхе Бандосу , он привяжет всё что надо, а ещё Лёха выложил отличные материалы по привязке самому , их просто надо посмотреть и прочитать . Привязывать в озике как два пальца об асфальт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2015 @sergei7, Ркка я могу тебе привязать , выбирай только какой лист тебе нужен , все листы сразу по всему тихвину привязывать не буду, это к Бандосу, но тот который наиболее интересен привяжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2015 Я самоучка... Умею привязывать карты РККА с погрешностью от 0-10 метров... не знаю стоит ко мне обращаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei7 1 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2015 Склеенная 500-метровка Ленинградской области скачал вот эту дак она в озике на компе не открывается , хотел Шуберта в цвете , фаил удалён пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei7 1 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2015 РККА там нет моего района ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2015 РККА там нет моего района ( Номер листа какай Ркка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2015 Склеенная 500-метровка Ленинградской области Должна открываться , ты у нас её скачивал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei7 1 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2015 Склеенная 500-метровка Ленинградской областиДолжна открываться , ты у нас её скачивал ? да вот мин 15 назад Торент с вашего форума скачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei7 1 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2015 РККА там нет моего района ( Номер листа какай Ркка . но там нет листов там одна карта рисунок я смотрел там карта даже до г Волхова не доходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2015 но там нет листов там одна карта рисунок я смотрел там карта даже до г Волхова не доходит Определи какой номер листа нужен , вот здесь можно определить http://kopateli.cc/index.php/topic/5285-opredelenie-kvadrata-karty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei7 1 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2015 но там нет листов там одна карта рисунок я смотрел там карта даже до г Волхова не доходитОпредели какой номер листа нужен , вот здесь можно определить http://kopateli.cc/index.php/topic/5285-opredelenie-kvadrata-karty/ а вопрос , а при каком масштабе выбирать квадрат ? там много их 1-1000000 итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2015 Километровку 1 : 100000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duk 1 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2015 Склеенная 500-метровка Ленинградской области скачал вот эту дак она в озике на компе не открывается , хотел Шуберта в цвете , фаил удалён пишет версию ози поменяй у меня 3.95.5g всё открылось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei7 1 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2015 Километровку 1 : 100000 вот нашёл квадрат оди из многих который интересен 1 : 100000 O-36-022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2015 У меня по РККА этой стороны нету , возможно она есть в планшетах РККА , я не смотрел до куда они тянутся , я так понял это район Косые харчевни , Ефремовский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах