Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2015 3-го и 5-го января собралист единомышлениками на природу, так сказать выгулять полноприводных коней по степям Донским. Отличная компания и замечательный отдых. Погода только благовалила этому. Смотрите: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2015 внезапно!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2015 Спасибо!Очень понравилось!Просто молодцы,завидую по хорошему!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2015 еще не много фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2015 Отлично Артём покатались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2015 @Kamerad, ну как, на кордах то, зимой, снег шлифовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2015 Офигенно! Респект Вам парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2015 Тема молодчик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2015 @Kamerad, ну как, на кордах то, зимой, снег шлифовать? Да на абсолютной любой будешь шлифовать по снегу , хоть на кордианах, хоть на сименксах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2015 @Kamerad, ну как, на кордах то, зимой, снег шлифовать? Да на абсолютной любой будешь шлифовать по снегу , хоть на кордианах, хоть на сименксах Ну корды абсолютно к зиме не приспособленны. Я той зимой на луазке вылез в город. Через 500 метров развернулся и поехал назад домой и вызвал такси. Без полного привода, машина отказывалась трогатся, а потом так же лихо его останавливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2015 @Kamerad, ну как, на кордах то, зимой, снег шлифовать? Да на абсолютной любой будешь шлифовать по снегу , хоть на кордианах, хоть на сименксах Ну корды абсолютно к зиме не приспособленны. Я той зимой на луазке вылез в город. Через 500 метров развернулся и поехал назад домой и вызвал такси. Без полного привода, машина отказывалась трогатся, а потом так же лихо его останавливал. Ну для всего нужна сноровка и тренировка Я повторюсь что на любой резине внедорожник как корова на льду если нету блоков , с блоками всё похеру (Это если шлифовать ) Ну а так ставь зимнею лепучку и катай в своё удовольствие , только не по большому снегу, а по асфальту или по мелкой пороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2015 Ну вы Мужики даёте класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2015 Артем ,офигенные покатухи. место только где не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2015 Темыч места знакомые , я там летом частенько купался в жару , вообще и летом там прикольно поштурмовать эти высоты за Подгорным , но мне на пузотерке там делать нечего . Молодцы одахнули душевно ! У меня сегодня -26 за окном .................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2015 Темыч места знакомые , я там летом частенько купался в жару , вообще и летом там прикольно поштурмовать эти высоты за Подгорным , но мне на пузотерке там делать нечего . Молодцы одахнули душевно ! У меня сегодня -26 за окном .................... IMG_0944.JPG -26 говоришь...Вот ко мне сёня в 9 00 Человек Пук приехал... Говорит,- Поехали блин копать.Ещё,и обиделся небось,когда я откосил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2015 В Москве сейчас -20...ночью было -25...))) По поводу Нив скажу...удалите катализатор на большую в диаметре трубу,меняйте дроссельный узел на больше 56(1тр),поставьте нулевик в штатку(500р),делайте прошивку(800р),и установите блокировки(???)...летает только в путь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2015 Вот вам на месте не седится! Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2015 @Kamerad, ну как, на кордах то, зимой, снег шлифовать? Более того скажу. Я на кордах первый раз выехал в снег. Не большая горочка, снега много, вверх ни в какую не едет, назад(вниз) спокойно. Дергался дергался, а че толку. Потом мне один умный человек подсказал спустить давление в шинах. Зад до 0,8 перед до 1. Вот тогда машина реально поехала, правда управляемость упала по снегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sincera 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2015 Отлично погоняли, не давно не далеко от нас тоже нечто подобное проходило, только поскромнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение