Kamerad 96 Report post Posted January 6, 2015 3-го и 5-го января собралист единомышлениками на природу, так сказать выгулять полноприводных коней по степям Донским. Отличная компания и замечательный отдых. Погода только благовалила этому. Смотрите: Share this post Link to post
Дитрих 389 Report post Posted January 6, 2015 Спасибо!Очень понравилось!Просто молодцы,завидую по хорошему!С ув. Share this post Link to post
Евгений П 704 Report post Posted January 6, 2015 @Kamerad, ну как, на кордах то, зимой, снег шлифовать? Share this post Link to post
Staig 1,691 Report post Posted January 6, 2015 @Kamerad, ну как, на кордах то, зимой, снег шлифовать? Да на абсолютной любой будешь шлифовать по снегу , хоть на кордианах, хоть на сименксах Share this post Link to post
Евгений П 704 Report post Posted January 6, 2015 @Kamerad, ну как, на кордах то, зимой, снег шлифовать? Да на абсолютной любой будешь шлифовать по снегу , хоть на кордианах, хоть на сименксах Ну корды абсолютно к зиме не приспособленны. Я той зимой на луазке вылез в город. Через 500 метров развернулся и поехал назад домой и вызвал такси. Без полного привода, машина отказывалась трогатся, а потом так же лихо его останавливал. Share this post Link to post
Staig 1,691 Report post Posted January 6, 2015 @Kamerad, ну как, на кордах то, зимой, снег шлифовать? Да на абсолютной любой будешь шлифовать по снегу , хоть на кордианах, хоть на сименксах Ну корды абсолютно к зиме не приспособленны. Я той зимой на луазке вылез в город. Через 500 метров развернулся и поехал назад домой и вызвал такси. Без полного привода, машина отказывалась трогатся, а потом так же лихо его останавливал. Ну для всего нужна сноровка и тренировка Я повторюсь что на любой резине внедорожник как корова на льду если нету блоков , с блоками всё похеру (Это если шлифовать ) Ну а так ставь зимнею лепучку и катай в своё удовольствие , только не по большому снегу, а по асфальту или по мелкой пороши Share this post Link to post
Лёха26RUS 29 Report post Posted January 7, 2015 Ну вы Мужики даёте класс!!! Share this post Link to post
Александр О 817 Report post Posted January 7, 2015 Артем ,офигенные покатухи. место только где не пойму Share this post Link to post
фреди 370 Report post Posted January 7, 2015 Темыч места знакомые , я там летом частенько купался в жару , вообще и летом там прикольно поштурмовать эти высоты за Подгорным , но мне на пузотерке там делать нечего . Молодцы одахнули душевно ! У меня сегодня -26 за окном .................... Share this post Link to post
Товарищ П 418 Report post Posted January 7, 2015 Темыч места знакомые , я там летом частенько купался в жару , вообще и летом там прикольно поштурмовать эти высоты за Подгорным , но мне на пузотерке там делать нечего . Молодцы одахнули душевно ! У меня сегодня -26 за окном .................... IMG_0944.JPG -26 говоришь...Вот ко мне сёня в 9 00 Человек Пук приехал... Говорит,- Поехали блин копать.Ещё,и обиделся небось,когда я откосил.. Share this post Link to post
Bandos 93 Report post Posted January 7, 2015 В Москве сейчас -20...ночью было -25...))) По поводу Нив скажу...удалите катализатор на большую в диаметре трубу,меняйте дроссельный узел на больше 56(1тр),поставьте нулевик в штатку(500р),делайте прошивку(800р),и установите блокировки(???)...летает только в путь... Share this post Link to post
пауль 159 Report post Posted January 7, 2015 Вот вам на месте не седится! Молодцы! Share this post Link to post
Kamerad 96 Report post Posted January 7, 2015 @Kamerad, ну как, на кордах то, зимой, снег шлифовать? Более того скажу. Я на кордах первый раз выехал в снег. Не большая горочка, снега много, вверх ни в какую не едет, назад(вниз) спокойно. Дергался дергался, а че толку. Потом мне один умный человек подсказал спустить давление в шинах. Зад до 0,8 перед до 1. Вот тогда машина реально поехала, правда управляемость упала по снегу. Share this post Link to post
sincera 1 Report post Posted March 27, 2015 Отлично погоняли, не давно не далеко от нас тоже нечто подобное проходило, только поскромнее. Share this post Link to post