ДенисД 36 Report post Posted January 6, 2015 Добрый день, уважаемые форумчане. Разрешите представиться, меня зовут Денис. Небольшая предыстория, как я забрел на данный сайт: тяга к раскопкам, причем всяким разным была всегда, но, этим летом четко определился, что меня действительно интересуют раскопки по войне (ВОВ). В связи с этим даже был приобретен МД Гаррет, и лопата)). А так как имеются Питерские друзья, увлекающиеся копом, то в одну из командировок в Северную столицу остался там на выходные и вывезли они меня за Выборг, дабы я попробовал, что такое коп)) И, скажу я вам мне понравилось, хоть и находок особых не было, не считая конечно ржавых гильз, осколков и одного огромного неразорвавшегося минометного снаряда)) Но результат был получен, понял окончательно, что эта тема мне нравится! Собственно вопрос к Вам, уважаемые форумчане: так как я житель первопрестольной с чего мне начать? Может к кому либо прибиться? Где искать инфу по местам возможного копа в МО? Буду благодарен за дельные советы. Спасибо)) Share this post Link to post Share on other sites
Васько 99 Report post Posted January 6, 2015 Для начала можно вдоль Минского шоссе полазить-от Наро-Осаново и до........ бесконечности.Как ни странно,но находки порой проскакивают,хотя выбито все очень плотно.Плюс еще Долина существует,в глубине,да и по краям порой,хабарок присутствует.Блины в Долине неплохие,если небитые найдешь. Share this post Link to post Share on other sites
helminth 4 Report post Posted January 6, 2015 @ДенисД, А нужно ли тебе это? Кроме увынестопроцентных находок - достаточно быстро приобретенные хронические заболевания например алкоголизм, геморрой, желудок-почки-простуды, расстройства нервной системы из-за постоянных проблем с мусорами, нелады в семье из-за нечастого там бывания, ну и т.д. Пока не заразился окончательно - ОДУМАЙСЯ! Но если уже поздно - то конечно вливайся - читай-пиши-спрашивай, кентов в МО найдешь конечно (но не сразу ) Share this post Link to post Share on other sites
Kryuger 52 Report post Posted January 6, 2015 От Питерских Привет. Вливайся. Share this post Link to post Share on other sites
прапорщик 272 Report post Posted January 6, 2015 вэлкам Share this post Link to post Share on other sites
Лёха26RUS 29 Report post Posted January 6, 2015 Милости просим, люди тут хорошие располагайся Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 416 Report post Posted January 6, 2015 Привет!Думаю если будете чаще общаться на форуме,к началу сезона точно определитесь,куда и с кем!Народ у нас хороший и общительный,так что к весне будут у Вас и места хорошие и друзья верные!Хорошего Вам общения!С ув. Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 580 Report post Posted January 6, 2015 @ДенисД, Привет дружище! Первое что нужно, это быть в теме, быть в курсе кто куда и с кем, далее при адекватности все сложится! Добро пожаловать Share this post Link to post Share on other sites
Товарищ П 428 Report post Posted January 6, 2015 Привет.Добро пожаловать.А по поводу прибиться Денис Д+ Евгений П,нормально вроде. Share this post Link to post Share on other sites
ДенисД 36 Report post Posted January 6, 2015 Для начала можно вдоль Минского шоссе полазить-от Наро-Осаново и до........ бесконечности.Как ни странно,но находки порой проскакивают,хотя выбито все очень плотно.Плюс еще Долина существует,в глубине,да и по краям порой,хабарок присутствует.Блины в Долине неплохие,если небитые найдешь. Благодарю за инфу) буду пробовать Share this post Link to post Share on other sites
ДенисД 36 Report post Posted January 6, 2015 Привет.Добро пожаловать.А по поводу прибиться Денис Д+ Евгений П,нормально вроде. Приветствую! По моему тоже неплохо)) Share this post Link to post Share on other sites
Комбат 238 Report post Posted January 6, 2015 Вливайся... Share this post Link to post Share on other sites
ДенисД 36 Report post Posted January 6, 2015 Вливайся... Благодарю! Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк 386 Report post Posted February 3, 2015 Привет Share this post Link to post Share on other sites
Амра 5 Report post Posted February 3, 2015 Добро пожаловать! Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted February 5, 2015 присоединяйся Share this post Link to post Share on other sites
человек паук 28 Report post Posted February 5, 2015 Здарова,Будь как дома. Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted February 5, 2015 как дома у человека паука.. Share this post Link to post Share on other sites