ДенисД 36 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2015 Добрый день, уважаемые форумчане. Разрешите представиться, меня зовут Денис. Небольшая предыстория, как я забрел на данный сайт: тяга к раскопкам, причем всяким разным была всегда, но, этим летом четко определился, что меня действительно интересуют раскопки по войне (ВОВ). В связи с этим даже был приобретен МД Гаррет, и лопата)). А так как имеются Питерские друзья, увлекающиеся копом, то в одну из командировок в Северную столицу остался там на выходные и вывезли они меня за Выборг, дабы я попробовал, что такое коп)) И, скажу я вам мне понравилось, хоть и находок особых не было, не считая конечно ржавых гильз, осколков и одного огромного неразорвавшегося минометного снаряда)) Но результат был получен, понял окончательно, что эта тема мне нравится! Собственно вопрос к Вам, уважаемые форумчане: так как я житель первопрестольной с чего мне начать? Может к кому либо прибиться? Где искать инфу по местам возможного копа в МО? Буду благодарен за дельные советы. Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2015 Для начала можно вдоль Минского шоссе полазить-от Наро-Осаново и до........ бесконечности.Как ни странно,но находки порой проскакивают,хотя выбито все очень плотно.Плюс еще Долина существует,в глубине,да и по краям порой,хабарок присутствует.Блины в Долине неплохие,если небитые найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helminth 4 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2015 @ДенисД, А нужно ли тебе это? Кроме увынестопроцентных находок - достаточно быстро приобретенные хронические заболевания например алкоголизм, геморрой, желудок-почки-простуды, расстройства нервной системы из-за постоянных проблем с мусорами, нелады в семье из-за нечастого там бывания, ну и т.д. Пока не заразился окончательно - ОДУМАЙСЯ! Но если уже поздно - то конечно вливайся - читай-пиши-спрашивай, кентов в МО найдешь конечно (но не сразу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kryuger 52 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2015 От Питерских Привет. Вливайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2015 вэлкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2015 Милости просим, люди тут хорошие располагайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2015 Привет!Думаю если будете чаще общаться на форуме,к началу сезона точно определитесь,куда и с кем!Народ у нас хороший и общительный,так что к весне будут у Вас и места хорошие и друзья верные!Хорошего Вам общения!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2015 @ДенисД, Привет дружище! Первое что нужно, это быть в теме, быть в курсе кто куда и с кем, далее при адекватности все сложится! Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2015 Привет.Добро пожаловать.А по поводу прибиться Денис Д+ Евгений П,нормально вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2015 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисД 36 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2015 Для начала можно вдоль Минского шоссе полазить-от Наро-Осаново и до........ бесконечности.Как ни странно,но находки порой проскакивают,хотя выбито все очень плотно.Плюс еще Долина существует,в глубине,да и по краям порой,хабарок присутствует.Блины в Долине неплохие,если небитые найдешь. Благодарю за инфу) буду пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисД 36 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2015 Привет.Добро пожаловать.А по поводу прибиться Денис Д+ Евгений П,нормально вроде. Приветствую! По моему тоже неплохо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2015 Вливайся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисД 36 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2015 Вливайся... Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амра 5 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Здарова,Будь как дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 как дома у человека паука.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах