svk063 63 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2014 После того как открылись остальные фото , разглядел что есть на конусной части трещина , технология предписывала закалку по строгой технологии на высокую твёрдость , в морской броне преобладают вертикальные поверхности и остроголовые снаряды вгрызаются под прямым углом в наземной постепенно перешли преимущественно к тупоголовым с баллистическим наконечником . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2014 Из такой бы болванки ножичек бы выковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2014 Да мне они до фени.Я ни в танки не играю,не вопы с леса не тоскаю.Вообще от них не прет. Так вот . Вот так вот. А знаешь, есть снаряды болванки Лёня, ещё есть немецкие подкалиберы к РаК-40..... первый раз как встретил... ну в костёр... один второй....пятый и ничего.... совсем..... потом один распилил а там сердечник Пс: пилил после долгого отжига в костре..... не настолько больноголовый что-бы......... пак 41 тогда а не пак 40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2014 Да мне они до фени.Я ни в танки не играю,не вопы с леса не тоскаю.Вообще от них не прет. Так вот . Вот так вот. А знаешь, есть снаряды болванки Лёня, ещё есть немецкие подкалиберы к РаК-40..... первый раз как встретил... ну в костёр... один второй....пятый и ничего.... совсем..... потом один распилил а там сердечник Пс: пилил после долгого отжига в костре..... не настолько больноголовый что-бы......... пак 41 тогда а не пак 40. оспорю, так как гильзы у РаК-41 с плечами Это раз, а я ломал из 40х длинных прямых ... второе 41 конусное орудие и там снаряды очень оригинальной формы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2014 Фото есть? Хочется глянуть на сие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лесник40 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2014 Как бы там ни было, впечатляет! Вид так сказать со всех сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2014 @лесник40, Что верно то верно!!! у меня всегда подобные вещи вызывают не поддельный акуевайтунг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах