Kosouroff 68 Report post Posted December 22, 2014 Друзья,вчера оставив машину на час,возле м.кузьминки,выйдя из метро,не застал её на месте.Итог потрачено пол дня,сбиты ноги и минус 8т.р. Поэтому будьте аккуратнее,особенно гости столицы!!! Хотелось бы узнать,как обстоят дела с неправильной парковкой и др.нарушениями в ваших областях! Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 462 Report post Posted December 23, 2014 Хотелось бы узнать,как обстоят дела с неправильной парковкой и др.нарушениями в ваших областях! Точно так же но дешевле - 5700, эвакуируют по звонку, за неправильную парковку на парковочном месте, за паркову в неправильном месте. Share this post Link to post Share on other sites
Strategik 50 Report post Posted December 23, 2014 О! Фактически земляки есть! От себя добавлю что р-н метро щукинское это вообще заповедник эвакуаторов. Машину можно ставить только во дворах. Прошу простить что влез. Share this post Link to post Share on other sites
Витяныч 136 Report post Posted December 23, 2014 Лех а то ты не знал что в кузмичах сплошные знаки я по возможности возле ХЦ оставляю тачку так спокойней Share this post Link to post Share on other sites
мишак 20 Report post Posted December 23, 2014 В Питере постоянно полицаи промышляют по улицам - собирают машины с тротуаров. Меня в том месяце так уволокли, пока я в лесу был.. В итоге - день потраченных сил и нервов. Гаишники нанимают чертей с какой-то шараги, те собирают машины и увозят. Пришлось сначала ехать в эту лавочку, потом в центр города в отдел гаи, где выписали штраф, потом обратно к чертям - забирать машину. Денег в минус: 3000 штраф, 2700 эвакуатор (опидорели совсем, черти, такие цены лупят) + 8 часов стоянки по 30 р.\час. Share this post Link to post Share on other sites