упырь 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2014 Немец тебя случайно от алкоголизма не кодировали? Только честно. Лили ты курить бросил недавно? Может... а хотя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2014 Немец тебя случайно от алкоголизма не кодировали?Нет. Курить не бросил. Если ты о траве- то не курю. И вааще, детка, я к тебе не обращался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2014 Забавно. Я повторяю просьбу к АДМИНИСТРАЦИИ НЕОФИЦИАЛЬНОГО ФОРУМА ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ- уничтожить мой аккаунт. Навсегда. У меня- не получается. Я бы об этом не просил, но, я знаю, что- слаб человек(с). Потому- возможно, я попробую ещё сюда заглянуть. А это- неприемлимо. Повторяю просьбу: вы это умеете- удалите нахер мой аккаунт. Это- не очень трудно. Забавно. Я повторяю просьбу к АДМИНИСТРАЦИИ НЕОФИЦИАЛЬНОГО ФОРУМА ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ- уничтожить мой аккаунт. Навсегда. У меня- не получается. Я бы об этом не просил, но, я знаю, что- слаб человек(с). Потому- возможно, я попробую ещё сюда заглянуть. А это- неприемлимо. Повторяю просьбу: вы это умеете- удалите нахер мой аккаунт. Это- не очень трудно. Тыж со всеми попрощался? Сгинь нечистая..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
упырь 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2014 Просто твоё поведение такое как у человека После неоднократной кодировки. Извени детка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2014 Повторяю. Подличать- не следует. Кому-то охота поржать? Не выйдет. Мне что? Как ещё попросить? Удалите мой аккаунт. И всё. Я ничего плохого тут не сделал. И никому. Может есть тут какой-то продвинутый пользователь? Прошу отписаться в Личку. Проконсультируйте- каким образом удалить мне свой аккаунт?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2014 Андрей, ты что бздишь что очередной твой необук достанется украм и они почитают что ты писал все это время? поэтому и просишь то бан то удаление, так скажи прямо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2014 ИзвениТы, часом, не СИргеевич? Гыгыгыгыгыгыгы. Господи, Бог ваш, где ж ты их таких нашёл....???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2014 @Немец, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2014 ИзвениТы, часом, не СИргеевич?Гыгыгыгыгыгыгы. Господи, Бог ваш, где ж ты их таких нашёл....???? Я много видел.....но это зомби! Почему я это почувствовал и получил кучу негатива..? от форумчан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2014 Повторяю. Подличать- не следует. Кому-то охота поржать? Не выйдет. Мне что? Как ещё попросить? Удалите мой аккаунт. И всё. Я ничего плохого тут не сделал. И никому. Может есть тут какой-то продвинутый пользователь? Прошу отписаться в Личку. Проконсультируйте- каким образом удалить мне свой аккаунт?! Просто уйди с форума... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2014 росишь то бан то удаление,О! Как хорошо. Говорю прямо. Ответственному лицу. Представителю Администрации Неофициального Форума Черных Копателей. Лёня, когда я увидел твою аву, я понял: мне здесь более делать нечего. Я- бздло. Я- недостоин находиться в компании воинов. Мненя в этом убедили. Перечислить кто? Я могу: Шестидесятивосьмикратный Герой Инета, с которым я не общаюсь, дав Слово тебе. Его Папа- более чем стократный Герой того же, подписывающийся именем сына, бо на большее не способен. Тута ещё нашлись... Это- неинтересно. Помоги. Мы друг-другу уж точно ничего плохого не сделали. Убери меня отсюда. Навсегда. ............................ Прощаться с тобой- не буду. Я тебя- ненавижу. По честному, Лёня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2014 я это почувствовал и получил кучу негатива. Стас, негатив порождает негатив и перерастает в срач. Бери пример со Стайга, Немец его поносит, а Игорян спокойно отписал и более не лезет в это дерьмо, в итоге срача нету и можно дальше общаться, и негатив не успел передаться другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2014 в итоге срача нетуТы намекаешь, что я должен уйти раздув СРАЧ?????? Это зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2014 Кляты москали таки выжили несчастного украинца? В чем проблема, просто нажать кнопку выхода и все, раз уж так нетерпиться уйти? А вообще, как это по хохловски, сидеть и плакать, что москали наебали, не помогают, не введут войска, не посылают массово гибнуть российских солдат, пока хохол сидит и плачет в нэте, как все херово и вот вот всем писец придет. Нда.. Прощевайте Киса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2014 В чем проблема, просто нажать кнопку выхода и все, раз уж так нетерпиться уйти?Где такая кнопка? Тока чтобы навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2014 Оставлю ОставлюОставь. Как копию. Меня нихера не гложет. И в будущем, коротком, не будет. Не успеет. ============================================================================== Что за херня, Лёня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2014 Кляты москали таки выжили несчастного украинца? В чем проблема, просто нажать кнопку выхода и все, раз уж так нетерпиться уйти? А вообще, как это по хохловски, сидеть и плакать, что москали наебали, не помогают, не введут войска, не посылают массово гибнуть российских солдат, пока хохол сидит и плачет в нэте, как все херово и вот вот всем писец придет. Нда.. Прощевайте Киса. Жень -ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2014 Тока чтобы навсегда. Тута те не Райберт, чтоб навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2014 Оставлю ОставлюОставь. Как копию. Меня нихера не гложет. И в будущем, коротком, не будет. Не успеет.============================================================================== Что за херня, Лёня? Андрей (или как там тебя) просишь забанить и тд и др. ПРОСТО НЕ ОТВЕЧАЙ И УЙДИ с форума . Но тыж ещё страниц пять говорить будешь? Я думаю не я дурак ,а админы добрые-сами тебя забанят...они пока в растерянности.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2014 @Зяблик, О! Видишь!!! И Женя прав. И Фантомас прав. Кто там ещё? В общем и целом- все правы. Верно? Вот и чудно. Убери неправого. Меня: Кретина, хохла, бздло диванное, пользователя мешающего всем. У меня, в натуре- не выходит. Клянусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2014 можешь не печалиться, тебя больше нет. В той своей жизни Андрей, в будущей. Звизди просто поменьше, а уж если назвиздел, найди в себе мужество признаться в этом тем, кто тебе верил. Я вычеркнул тебя давно и если бы не звонок Лешки, который искал капитана на катер, то наверное и не вспомнил бы, а так вспомнив, вселил в себя надежду, а вдруг я ошибся и все не так. Но увы, твой ответ с первого слова убил ту искру надежды и только после этого, при вопросе как Андрей воюет, я сказал что Андрей "плавал" и только что вернулся с контракта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2014 Бля писец, чес слово, читаю и ссусь со смеху Андрейка, просто нажми на кнопку выход и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2014 @Зяблик, О! Видишь!!! И Женя прав. И Фантомас прав. Кто там ещё? В общем и целом- все правы. Верно? Вот и чудно. Убери неправого. Меня: Кретина, хохла, бздло диванное, пользователя мешающего всем. У меня, в натуре- не выходит. Клянусь. @Зяблик, О! Видишь!!! И Женя прав. И Фантомас прав. Кто там ещё? В общем и целом- все правы. Верно? Вот и чудно. Убери неправого. Меня: Кретина, хохла, бздло диванное, пользователя мешающего всем. У меня, в натуре- не выходит. Клянусь. Просто замолчать не пробовал? Фантомас,Стайг,зяблик,косоур ...кем мне представится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Немец" 16 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2014 @Зяблик, Та, это меня не интересует. Твои эмоции, в смысле. У мня единственный и неповторимый вопрос: какого хера нельзя убрать мой сраный аккаунт отсюда? Аккаунт того, кто вам тут мешает. Просто взять- и уничтожить. Повторяю в третий раз: у иеня не получается. А есть Правило: рвать навсегда, если что... Рекомендую. Я ж постарше буду. Знаю- что говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах