Staig 1,691 Report post Posted December 17, 2014 Работы на форуме с 19.12.2014 на 20.12.2014 Будет проводится настройка и обновление. Убедительная просьба , если у кого в Личных сообщениях есть важная информация, сохраните её на компьютере . Share this post Link to post Share on other sites
Bandos 93 Report post Posted December 17, 2014 Замечательно.Есть проблемка...захожу на форум читаю тему,перехожу на другую страницу...пишет вы не зарегистрированы,вожу заново регистрацию,три сообщения и слетает опять...что не так? Мля...опять...два поста и вылет...уже начинает зае...вать. Share this post Link to post Share on other sites
Swat 96 Report post Posted December 17, 2014 Твой персональный глюк, возможно с компом. У меня все нормально. Share this post Link to post Share on other sites
"Немец" 16 Report post Posted December 17, 2014 Поддержу и добавлю. У меня странная хрень: 1. Отправка СМС затруднена и бывает надолго, потом - повторяю отправку... повторяю.Нет её. Приходится переходить в расширенную форму. Там- моментально, однако... оказывается что до этого- уже отправка состоялась. То есть- все три отправлены, но я этого не вижу. 2. Я не могу ни выделить текст, ни подчеркнуть, ни вставить смайлик... Я не могу ни хрена. Смайлик набираю вручную. Это- хрен с ним. А вот выделить текст- хотелось бы, иной раз. То есть- вот то, что находится над окном набора текста- у меня в каком-то затемнении и выбор значка- бесполезен,- не происходит. 3. Фотки- вставляются успешно. Если по одной. Если более- размещается только первая вставленная. Сколько бы я не размещал иных. Вот такое вот... (смайлик) Share this post Link to post Share on other sites
Bandos 93 Report post Posted December 17, 2014 Твой персональный глюк, возможно с компом. У меня все нормально. Если бы....вчера нормально сегодня опять и так переодически возникает,а раньше такого не было. Share this post Link to post Share on other sites
Swat 96 Report post Posted December 17, 2014 На сколько я знаю, пока подобных жалоб не было. Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 1,161 Report post Posted December 17, 2014 Твой персональный глюк, возможно с компом. У меня все нормально. Если бы....вчера нормально сегодня опять и так переодически возникает,а раньше такого не было. Почисти историю,перезагрузи браузер. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 1,691 Report post Posted December 18, 2014 Господа напоминаю, сохраните важную информацию из ЛС , завтра не говорите что я не предупреждал . @Bandos, Лёха , какой то у тебя персанальный глюк , смени браузер , проверь плагины, вычисти куки , если не поможет давай доступ . @Немец, По отправке сообщений к провайдару , изредка из-за нашего сервера может быть такое но как правило это происходит рано утром и поздно вечером и занимает не более минуты. По поводу выделения текста и смайлов , если с компа , тогда давай доступ если с планшета или телефона тогда к производителю, не все поддерживают данные функции По фотам к провайдару , всё грузится и работает , до 10 фото вставляется удачно, можно и 100 вставить не не более чем по 10 шт. за раз Share this post Link to post Share on other sites
"Немец" 16 Report post Posted December 18, 2014 По поводу выделения текста и смайлов , если с компа , тогда давай доступ С компа. А тебя какой доступ интересует? Я- понятия не имею. Share this post Link to post Share on other sites
"Немец" 16 Report post Posted December 18, 2014 Доступ к твоему компуТак вот я как раз именно в это не врубаюсь. Что я должен сделать, чтобы ты получил этот доступ? Share this post Link to post Share on other sites
Staig 1,691 Report post Posted December 18, 2014 Поставь прогу тим вивер позже скинешь мне пароли , я просто ща занят освобожусь тогда зайду Share this post Link to post Share on other sites
"Немец" 16 Report post Posted December 18, 2014 Поставь прогу тим вивер позже скинешь мне пароли , я просто ща занят освобожусь тогда зайдуИзвини, что отнял время, на болтовню. Попробую обойтись без смайликов и выделения текста. Share this post Link to post Share on other sites
Bandos 93 Report post Posted December 18, 2014 @Bandos, Лёха , какой то у тебя персанальный глюк , смени браузер , проверь плагины, вычисти куки , если не поможет давай доступ . Уже менял несколько раз,не помогает,все чисто у меня на автомате стоит,соображаю че по чем.После вчерашнего ночного сбоя понял,что происходит как раз перед этим...вопрос снят. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 1,691 Report post Posted December 18, 2014 @Bandos, Лёха , какой то у тебя персанальный глюк , смени браузер , проверь плагины, вычисти куки , если не поможет давай доступ . Уже менял несколько раз,не помогает,все чисто у меня на автомате стоит,соображаю че по чем.После вчерашнего ночного сбоя понял,что происходит как раз перед этим...вопрос снят. Bandos Писец , нехера не понял , но пользуясь случаем напоминаю, ПРОВЕРЬТЕ СВОИ ЛС И ЕСЛИ ТАМ ЕСТЬ ЧТО ТО ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ СОХРАНИТЕ НА КОМПЬЮТЕРЕ. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 1,691 Report post Posted December 19, 2014 Напоминаю , ПРОВЕРЬТЕ СВОИ ЛС И ЕСЛИ ТАМ ЕСТЬ ЧТО ТО ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ СОХРАНИТЕ НА КОМПЬЮТЕРЕ. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 1,691 Report post Posted December 20, 2014 Был переделан и настроен почтовый сервер теперь баги с почтой и мылами исчезли. Параллельно переделал ограничения на ЛС. Пользователи 50 ЛСПочётные 250ЧеКанутые 150Алкобандиты 150Петербуржцы 150Модераторы и администраторы без лимита. Ограничения на репутацию + или - Пользователи не более 3 + и 1 - в 24 часаПочётные не более 8 + и 8 - в 24 часаЧеКанутые не более 3 + и 1 - в 24 часаАлкобандиты не более 3 + и 1 - в 24 часаПетербуржцы не более 3 + и 1 - в 24 часаМодератора не более 10 + и 10 - в 24 часаАдминистраторы без лимита Убедительная просьба при выставлении репутации обязательно указывать причину , в противном случаи будем думать как ограничивать отдельных граждан кто не указывает причину выставления репутации . Введены ограничения на скачивание файлов , так как очень часто многие пользуются тем, что набивают пустые сообщения лишь бы забить нужное количество сообщений, дабы открыть скачивание файлов, в данные момент идут перенастройка данной функции , которая к сожалению затронет всех форумчан, кроме активных участников форума, так как активные участники даже и не заметят разницы. Всё дело в том что прежде чем скачать следующий файл нужно будет некоторое время пообщаться на форуме. Это сделано по многочисленным просьбам тех кто активно добавляет информацию на наш ресурс . Пользователи, увеличены ограничения между скачиванием файлов .ЧеКанутые , Алкобандиты, Петербуржцы , минимальное ограничение Почётный форумчанин, модераторы, администраторы без лимита . Share this post Link to post Share on other sites
сквозняк 150 Report post Posted December 25, 2014 Псс, а сегодня ни каких работ не ведётся???? не грузятся фотки, ни в теме не в личке... 2 что в Карельском блюзе и те через пень колоду загрузил.... загрузка доходит до конца и пишет файл н удалось загрузить, обратитесь к администрации... чтот типо этого(((( Share this post Link to post Share on other sites
Staig 1,691 Report post Posted December 25, 2014 Не, всё нормально всё работает Share this post Link to post Share on other sites
Барин 299 Report post Posted December 26, 2014 Псс, а сегодня ни каких работ не ведётся???? не грузятся фотки, ни в теме не в личке... 2 что в Карельском блюзе и те через пень колоду загрузил.... загрузка доходит до конца и пишет файл н удалось загрузить, обратитесь к администрации... чтот типо этого(((( Пробуй простым менеджером загрузки-это беда скорее всего от медленной скорости инета от провайдера..Правда фото грузить каждую отдельно надо но зато стопудово грузится на минимальной скорости инета Share this post Link to post Share on other sites