Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2015 На трубку похожа 1-2 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2015 На трубку похожа 1-2 ... да трубка . дерево ещё в ней никотином пропиталось, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2015 @esipov_da,Консервация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2015 значёчек хорош... жаль малеха подустал,я чуть лучше находил был рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2015 значёчек хорош... жаль малеха подустал,я чуть лучше находил был рад. Да такой бы золотой , он то дорого стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2015 Сегодня во время работы пнул маленькую бутылочку , после помывки оказалась интересная вещь, Матвеевская аптека И.С.Майзель высота 10см http://savepic.org/2885404.htm фото не клеется но точно такая же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2015 Здорово! А где это, может там ещё есть? Если что, я за бутылочкой первый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2015 Здорово! А где это, может там ещё есть? Если что, я за бутылочкой первый! ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах