esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2014 Всё началось с того что работая в сфере геодезии в Питерских Хрущевских дворах я случайно увидел под ногами монету времён СССР. И вот дня три назад проделав очередную работу решили с напарником устроить соревнования по поиску монет кто больше , итог не заставил себя ждать, сам процесс я не стал запечатлять а только результат, в итоге в течении трёх дней выделяя один час на поиски точнее бродить между деревьев и при этом внимательно смотреть под ноги получился такой результат. ну это просто монетки времён СССР ну те что современные 2000 годов это просто хлам которые приходилось просто откидывать в строну. И наконец самое интересное серебро и злато ну не так что много но всё равно приятно желаю всем удачи в поисках. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2014 Димон молодец! Нах нужен МД тогда? А еще хорошо весной под окнами пятиэтажек ходить, выкидошек много очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2014 ну да самое ценное как раз нашёл под окнами!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2014 Димон, клеопатру верни п именно так я её и прелиз , адрес куда отправлять у Лёника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2014 Димон, клеопатру верни п именно так я её и прелиз , адрес куда отправлять у Лёника Ок Ок я верну я ведь случайно её нашёл, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2014 Димон, клеопатру верни п именно так я её и прелиз , адрес куда отправлять у Лёника Ок Ок я верну я ведь случайно её нашёл, Адрес у Зяблика , жду, как получу отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2014 Димон, клеопатру верни п именно так я её и прелиз , адрес куда отправлять у Лёника Ок Ок я верну я ведь случайно её нашёл, Адрес у Зяблика , жду, как получу отпишусь Только это Нефертити !!!! Если она тебе так мила при следующей встречи на копе так и быть подгоню на память!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2014 Да пох, адрес у Лёни не забудь взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2014 Димон! Прикольно! Особо монетами не кидайся, среди них дорогие бывают. Проверь 10 биметалл 91, может ты уже немножко богат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2014 Да и ещё попалась кучка японских монет кто то обиделся и скинул их мне досталось пара а напарнику штук 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2014 Димон! Прикольно! Особо монетами не кидайся, среди них дорогие бывают. Проверь 10 биметалл 91, может ты уже немножко богат Да проверил это СПБ я тоже подумал с начало что ММД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2014 Магнитится или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2014 Магнитится или нет? нет не магнитятся. Я не знаю смотрел на форумах пишут что ММД в Цене а вот ЛМД вроде как по номиналу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2014 так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2014 Сегодня с камрадом после работы заскочили покопать во Всеволожском районе жаль фотоаппарат не захватил, решили шурфануть старую деревеньку , земля копалась отменно из старины попалась только пуговка артиллериста, почему то лезли только советы, и тут очень интересный сигнал я даже не поверил своим глазам, сначала подумал что старинное как оказалось современное тоже, но всё равно было чертовски приятно !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2014 золото?!....+ 5 косарей в карман тогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2014 Димон, ты напарнику скажи, что бы все деревухи не разбазаривал, пусть мне хоть одну оставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 Димон, ты напарнику скажи, что бы все деревухи не разбазаривал, пусть мне хоть одну оставит Да там деревня ничего не стоила скорей всего потеряшка была от грибника!!!! самое главное интересно вокруг этого кольца всё было ископано и пробки были раскиданы я пробочки подсобрал и сигнал хороший появился!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 @esipov_da,Дима, золото так и звенит, как пробка или гильза. часто уходит в "-" на тёрке. Зависит от изделия и размера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2014 @esipov_da,Дима, золото так и звенит, как пробка или гильза. часто уходит в "-" на тёрке. Зависит от изделия и размера. Да это точно я проверял как звенит самородок и 585 проба совершенно разный сигналы получаются да и цвет тоже разный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2015 Сегодня с напарником по окончанию работы решили заглянуть в заброшенный дом, двух эт. многоквартирная заброшенная,так немного пошмурдячили. как говориться по чердакам и хатам. фото выкладываю уже домашнее. Попалась интересная подшивка журналов Смена за 1950 год некоторые картинки оказались познавательные. Серия значков в коробочке была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2015 Журнал супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2015 DSC00089.JPG @esipov_da,Дима, золото так и звенит, как пробка или гильза. часто уходит в "-" на тёрке. Зависит от изделия и размера. Да это точно я проверял как звенит самородок и 585 проба совершенно разный сигналы получаются да и цвет тоже разный!!! 585 проба, это цифры, показывающие количество весовых единиц драгоценного металла в тысяче весовых единиц сплава. Так что понятное дело отличее будет ввесе, цвете, тк. самородок чистое золото без примисей . Вес у самородка как у свинца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2015 Сегодня выезжал по старым деревенькам звонили всякий хламец. находки выкладываю уже помытые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2015 Знак супер , люблю такие , у меня такой же тока в сохране по лучше . На 3-4 наконечник от ремня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах