Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 Тяжело за что то отвечать, всем ведь не угодишь)) По этому не много развеюсь, ну и надеюсь развею Вас от зимней спячки! И так, конкурс, легкий и простой! Ну а раз на ЧК большинство копает по войне, то с этим конкурсом должны справиться легко и быстро! Условия конкурса: как можно точнее определить Вес холостого немецкого патрона т.е. в граммах и миллиграммах. Но мои весы могут показывать не совсем правильный вес, да и патрон отрытый на совместном копе со Стайгом, мог потерять свои изначальные параметры! Так что интернет Вам не поможет, как и вес аналога Нужно угадать ту цифру, что указана на моих весах! Тот-кто, как можно точнее определит вес первым до 11 Декабря 21-00 или 100% попаданием, тот и получит от меня три чешуйки, отправленных за мой счет только по РФ, почтой России! Каждый пользователь может дать только один вариант ответа! т.е. к примеру 77 грам и 77 милиграм или 77,77 Прошу не флудить! Я могу не много потеряться во времени по сколько бухаю, но в любом случае тот кто первый угадает вес патрона, тот и получит от меня письмо с царским серебришком))) Это приз! А это вопрос!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 Предположу что 13.5 гр. В руках ни разу не держал Да же интересно сколько на самом деле весит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 о как! Интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duk 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 85 грамм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 @Red Fox, у меня другое дело.... держал но не копал. Чегивара, я так на авось йобну чтоб пост не флудной был.... монеты не интересны, ради спортивного интереса пусть будет 18,5 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 И я попробую- 19.55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 15,72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 учебный (технический, ремонтный) патрон. предположу гр 19. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max_jaz 30 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 Пусть будет 12,45гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 у меня такой лежит...дайте весы!!! Кстати это не холостой, а УЧЕБНЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 у меня такой лежит...дайте весы!!! Кстати это не холостой, а УЧЕБНЫЙ! Рассекретил!! Теперь конкурс не состоится, у мну их целый обойм есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 21,23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 По старине не копаю, поэтому очень хочу победить в этом конкурсе! Пиз...ану, что грамм 10 весит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 Эх, ребятки близкий ответ был, но точного пока не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 По старине не копаю, поэтому очень хочу победить в этом конкурсе! Пиз...ану, что грамм 10 весит! Иваныч, гильза маузера 10,5г..... ЭЭххххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivanich 5 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 Присоединюся-ка и я... Мои весы показывают - 12,56 гр.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 13 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 13.85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 Ну так я же говорил, что весы возможно врут, или интернет не правду говорит Но один из ответивших, очень близко подкрался. жаль что нельзя второго варианта ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 Иваныч, гильза маузера 10,5г..... ЭЭххххх Немецкий учебный патрон - в руке не держал. Зато держал советский. По-моему он сделан из фольги Надеюсь, что и немецкий из дерьма слепили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 А так не подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okop 25 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 Задай влажность и температуру воздуха. толщину стенок , материал стенок , содержимое пули . Ну какой вопрос такой и ответ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 Иваныч, гильза маузера 10,5г..... ЭЭххххх Немецкий учебный патрон - в руке не держал. Зато держал советский. По-моему он сделан из фольги Надеюсь, что и немецкий из дерьма слепили))) Ну так в чем вопрос, надо взять дерьмо в руку слепить патрон и определить вес это же не проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2014 А так не подойдёт? 23.jpg Ну в правилах конкурса написано же какие могут быть варианты ответа! _________________________ ps. Ну и если есть те кому не нравиться конкурс, то не участвуйте! Сидите флудите дальше или размышляйте о своем, не надо нести сюда негатив! Со всем Уважением, ко всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах