Перейти к публикации
Gans81

Боевые подруги наших камрадов

Рекомендованные сообщения

Гость IVANYCH

Блин, Ромыч, пацан у тебя ваще МУЖИК! В таком возрасте настолько ПРАВИЛЬНЫХ ПАРНЯГ я не встречал - побольше бы таких. Если у меня будет такой же сын, то мне останется тока дерево посадить :)

Поделиться сообщением

Блин, Ромыч, пацан у тебя ваще МУЖИК! В таком возрасте настолько ПРАВИЛЬНЫХ ПАРНЯГ я не встречал - побольше бы таких. Если у меня будет такой же сын, то мне останется тока дерево посадить :)

А.дом построил?

Поделиться сообщением

Гость IVANYCH

А.дом построил?

Есть немного))))

Поделиться сообщением

У пацана в голове есть правильная идея вот и прёт с рюкзаком.По своим знаю.А твоему сколько?

Поделиться сообщением

Гость Роман

Я ему передам Ваши отзывы!))) А то я если чесно на похвалу скуп к сыну, боюсь испортить))) Ему 12 лет будет в Новый год. Просто я стараюсь ему говорить что в жизни надо быть мужчиной а не саплей, сказал сделал, и про наших солдат ему много расказываю, и про немецких, что бы небыло у него представления по фильмам, какие немцы трусы а наши как Три такнкиста))) Да парням мне кажется все будет интересно чем бы отец не занимался, хоть гараж, хоть рыбалка, лишь бы только не насильно, как меня в детстве папа к футболу приучал))))) Так я теперь его ваще смотреть не могу)))

И что самое главное он переживает!!!!!!!! Душа у него развивается!

Ден помнит наверное как в самом начале когда я его взял))))))))) Мы пришли до места, ну кто что, кто за костер кто за палатку, мой сын достал шоколад и точит его в одну мосю))))))) Ну мы это увидели, подходим к нему, и колективом ему полит-беседу провели о ближнем своем)))))) так ему этого урока на всю думаю жизнь хватило!!!!!!!

А не случилось бы такого маленького случая, может я и упустил бы это из виду, и делал бы он так уже не со мной а в чужой компании...

Так что я ваще очень рад что у каждого из нас есть Сын, жена, или там еще кто то кого мы все таки заразили своими увлечениями, и вносим хоть какое то воспитание в души людей!

Поделиться сообщением

Гость IVANYCH

Ден помнит наверное как в самом начале когда я его взял))))))))) Мы пришли до места, ну кто что, кто за костер кто за палатку, мой сын достал шоколад и точит его в одну мосю))))))) Ну мы это увидели, подходим к нему, и колективом ему полит-беседу провели о ближнем своем)))))) так ему этого урока на всю думаю жизнь хватило!!!!!!!

Ааааа... Ну тогда понятно откуда это произростает))))) Оказывается - это детская психологическая травма :lol: :lol: :lol:

Помнишь на "Курской дуге" мы его за водой послали (за полбутылочкой тархуна), так он нам две бутыли здоровые притащил и шоколадок с печеньями кучу :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость IVANYCH

У пацана в голове есть правильная идея вот и прёт с рюкзаком.

У пацана, есть ПРАВИЛЬНЫЙ ОТЕЦ - вот и прет с рюкзаком :)

Поделиться сообщением

Гость Роман

Да Ivanych А я и забыл про это))))))))))) Точняк)))))))))

Поделиться сообщением

моя боевая подруга :) сама не копает,но вдохновляет ОЙ-ЕЙ :oops: Изображение

Поделиться сообщением

У пацана в голове есть правильная идея вот и прёт с рюкзаком.

У пацана, есть ПРАВИЛЬНЫЙ ОТЕЦ - вот и прет с рюкзаком :)
Иваныч прав!

Поделиться сообщением

Гость Denver

Ден помнит наверное как в самом начале когда я его взял))))))))) Мы пришли до места, ну кто что, кто за костер кто за палатку, мой сын достал шоколад и точит его в одну мосю))))))) Ну мы это увидели, подходим к нему, и колективом ему полит-беседу провели о ближнем своем))))))

Помню Ром, было такое дело........НО главное, что ему нормально, правиль и грамотно объяснили :)

ты как отец важнейший наставник :) а наша компания для него большой пример

Поделиться сообщением

Уважаемые коллеги! Пишет жена своего героического мужа,такого же,как у вас.Поздравляем вас с Новым годом! Желаем в новом году удачных походов,интересных находок и море удовольствия от всего этого!

Поделиться сообщением

Гость Vitalich

Роман

Ром Димку столет не видал, сыну поздравление с днюхой, а всем с Новым Годом, ну а по поводу воспитания, думаю палатки больше гореть не будут )))

Поделиться сообщением

Гость Роман

Уважаемая ЖЕНА, не знаю просто Вашего имени))))) Огромное спасибо! Это ну редкость что бы жена вот так вот взяла и поздравила. В основном должно было выглядеть так: Ах вы гадские копатели))))) Из за вашего увлечения я не вижу своего мужа))))))) Чтоб вам нихрена не перло!!!!!!)))

А тут ну просто респект!!!!!!!!!!!!! Большое уважение Вам! Желаем только счасть в Новом году!

Виталик передал твое поздравление! Я тебе писал в новый год! Крепко тя обнимаю, остальное при встрече братуха!

Поделиться сообщением

Её зовут Оксана

Поделиться сообщением

Оксану и в её лице всех наших жен и подруг поздравляю с новым годом!Желаю в новом сезоне быть терпимей к увлечению ваших мужей и своими улыбками ,радовать и приносить им(т е НАМ) удачу.

Р.S, С удивлением заметил что хабар мне приходиться искать дважды.Первый раз в лесу ,а второй по домашним и дачным нычкам ,в которые их прячет моя супруга. :-D:-D:-D

Поделиться сообщением

nefed

Твоей надо памятник ставить, заодно и тебе, за то, что ты можешь от своих девчёнок на 3 дня за тридевять земель "катать", каждый раз приближая конец той кровавой войне.

Всёже хорошо, что есть тот человек, который ждёт тебя дома. Троекратное УРА всем нашим жёнам, боевым подругам и просто верным спутницам жизни и побольше им терпения к нам!!!

Поделиться сообщением

Папка каску нашёл-пацаны довольныИзображение

Поделиться сообщением

Теперь в планах - лису увидить

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ИзображениеИзображениеИзображение Вот мои "хвостики"! И очь хороший друг пристально наблюдает за моей лопатой!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.