Гость IVANYCH Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2009 Блин, Ромыч, пацан у тебя ваще МУЖИК! В таком возрасте настолько ПРАВИЛЬНЫХ ПАРНЯГ я не встречал - побольше бы таких. Если у меня будет такой же сын, то мне останется тока дерево посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2009 Блин, Ромыч, пацан у тебя ваще МУЖИК! В таком возрасте настолько ПРАВИЛЬНЫХ ПАРНЯГ я не встречал - побольше бы таких. Если у меня будет такой же сын, то мне останется тока дерево посадить А.дом построил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость IVANYCH Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2009 А.дом построил?Есть немного)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокин 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2009 У пацана в голове есть правильная идея вот и прёт с рюкзаком.По своим знаю.А твоему сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2009 Я ему передам Ваши отзывы!))) А то я если чесно на похвалу скуп к сыну, боюсь испортить))) Ему 12 лет будет в Новый год. Просто я стараюсь ему говорить что в жизни надо быть мужчиной а не саплей, сказал сделал, и про наших солдат ему много расказываю, и про немецких, что бы небыло у него представления по фильмам, какие немцы трусы а наши как Три такнкиста))) Да парням мне кажется все будет интересно чем бы отец не занимался, хоть гараж, хоть рыбалка, лишь бы только не насильно, как меня в детстве папа к футболу приучал))))) Так я теперь его ваще смотреть не могу))) И что самое главное он переживает!!!!!!!! Душа у него развивается! Ден помнит наверное как в самом начале когда я его взял))))))))) Мы пришли до места, ну кто что, кто за костер кто за палатку, мой сын достал шоколад и точит его в одну мосю))))))) Ну мы это увидели, подходим к нему, и колективом ему полит-беседу провели о ближнем своем)))))) так ему этого урока на всю думаю жизнь хватило!!!!!!! А не случилось бы такого маленького случая, может я и упустил бы это из виду, и делал бы он так уже не со мной а в чужой компании... Так что я ваще очень рад что у каждого из нас есть Сын, жена, или там еще кто то кого мы все таки заразили своими увлечениями, и вносим хоть какое то воспитание в души людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость IVANYCH Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2009 Ден помнит наверное как в самом начале когда я его взял))))))))) Мы пришли до места, ну кто что, кто за костер кто за палатку, мой сын достал шоколад и точит его в одну мосю))))))) Ну мы это увидели, подходим к нему, и колективом ему полит-беседу провели о ближнем своем)))))) так ему этого урока на всю думаю жизнь хватило!!!!!!!Ааааа... Ну тогда понятно откуда это произростает))))) Оказывается - это детская психологическая травма :lol: :lol: :lol: Помнишь на "Курской дуге" мы его за водой послали (за полбутылочкой тархуна), так он нам две бутыли здоровые притащил и шоколадок с печеньями кучу :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость IVANYCH Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2009 У пацана в голове есть правильная идея вот и прёт с рюкзаком.У пацана, есть ПРАВИЛЬНЫЙ ОТЕЦ - вот и прет с рюкзаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2009 Да Ivanych А я и забыл про это))))))))))) Точняк))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2009 моя боевая подруга сама не копает,но вдохновляет ОЙ-ЕЙ :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокин 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2009 У пацана в голове есть правильная идея вот и прёт с рюкзаком.У пацана, есть ПРАВИЛЬНЫЙ ОТЕЦ - вот и прет с рюкзаком Иваныч прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Denver Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2009 Ден помнит наверное как в самом начале когда я его взял))))))))) Мы пришли до места, ну кто что, кто за костер кто за палатку, мой сын достал шоколад и точит его в одну мосю))))))) Ну мы это увидели, подходим к нему, и колективом ему полит-беседу провели о ближнем своем)))))) Помню Ром, было такое дело........НО главное, что ему нормально, правиль и грамотно объяснили ты как отец важнейший наставник а наша компания для него большой пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокин 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2009 Уважаемые коллеги! Пишет жена своего героического мужа,такого же,как у вас.Поздравляем вас с Новым годом! Желаем в новом году удачных походов,интересных находок и море удовольствия от всего этого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vitalich Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2009 Роман Ром Димку столет не видал, сыну поздравление с днюхой, а всем с Новым Годом, ну а по поводу воспитания, думаю палатки больше гореть не будут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман Жалоба Опубликовано: 1 января, 2010 Уважаемая ЖЕНА, не знаю просто Вашего имени))))) Огромное спасибо! Это ну редкость что бы жена вот так вот взяла и поздравила. В основном должно было выглядеть так: Ах вы гадские копатели))))) Из за вашего увлечения я не вижу своего мужа))))))) Чтоб вам нихрена не перло!!!!!!))) А тут ну просто респект!!!!!!!!!!!!! Большое уважение Вам! Желаем только счасть в Новом году! Виталик передал твое поздравление! Я тебе писал в новый год! Крепко тя обнимаю, остальное при встрече братуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокин 0 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2010 Её зовут Оксана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2010 Оксану и в её лице всех наших жен и подруг поздравляю с новым годом!Желаю в новом сезоне быть терпимей к увлечению ваших мужей и своими улыбками ,радовать и приносить им(т е НАМ) удачу. Р.S, С удивлением заметил что хабар мне приходиться искать дважды.Первый раз в лесу ,а второй по домашним и дачным нычкам ,в которые их прячет моя супруга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борода 0 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2010 nefed Твоей надо памятник ставить, заодно и тебе, за то, что ты можешь от своих девчёнок на 3 дня за тридевять земель "катать", каждый раз приближая конец той кровавой войне. Всёже хорошо, что есть тот человек, который ждёт тебя дома. Троекратное УРА всем нашим жёнам, боевым подругам и просто верным спутницам жизни и побольше им терпения к нам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокин 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2010 Папка каску нашёл-пацаны довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desant 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2010 Теперь в планах - лису увидить :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desant 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта, 2010 Вот мои "хвостики"! И очь хороший друг пристально наблюдает за моей лопатой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах