Гость Denver Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2009 Он махнул рукой и сказал:- Не ссы батя, возьмём Берлин!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Denver Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2009 Суппер!Этот хвост когда вырастет.тебе еще фору даст на копе! Согласен, не сомневаюсь ни на грамм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2009 Denver Молодой,задорный!! Нужный растет мужчина !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Denver Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2009 Denver Молодой,задорный!! Нужный растет мужчина !!! Вано, как нить возьмём с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2009 Вано, как нить возьмём с собой Ден,братан я только за, обеими руками!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2009 Да!Растет достойная смена!Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Denver Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2009 Да!Растет достойная смена!Поздравляю! Спасибо, славо Богу, радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокин 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2009 Привет,ребята.Пишу у вас впервые.И вот в качестве знакомства о своих хвостиках.Их целых три-2 пацана и жена,которая не только любит полазить со мной но частенько и сама становится инициатором поездки.А пацаны/6 и 11/умеют пользоваться МД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2009 Фокин В нашем полку прибыло давай фоты хвостиков сюда, зимой попросим моделов создать галерею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокин 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2009 Да блин жёсткий диск слетел в ухнарь!Все фотки ушли.Сделаю новые -выставлю.И с хвостиками и с хабарьком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2009 Фокин Велком! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2009 Фокин есть программки которые восстанавливают данные с харда, могу подбросить. это чтоб старые фото восстановить, пробовал, если не наглушняк хард лёг (ну молотком по нему не херачили) то можно попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокин 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2009 Фокин это восстановленое? и давай фотки из леса!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2009 Мой хвост в лесу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокин 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2009 Фокин это восстановленое? и давай фотки из леса!!!!!!!!!!!!! Не восстановилось.Там механические повреждения на харде.А находки завтра буду щёлкать и выкладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2009 Фокин В нашем полку прибыло давай фоты хв остиков сюда, зимой попросим моделов создать галерею Точно.а потом устроим конкурс красоты!Мисс черный копатель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокин 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2009 Фокин В нашем полку прибыло давай фоты хв остиков сюда, зимой попросим моделов создать галерею Точно.а потом устроим конкурс красоты!Мисс черный копатель!А так же киндер-копатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость IVANYCH Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2009 Блин, Грей! Какая же у вас красота!!!! А у нас болота, глина, трава по сиськи, злые егеря, менты, да, и хабара уже по-близости почти не осталось((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2009 В том то и дело хабар есть .но очень далеко и тяжко идти!С сопки смотришь вроде рядом.а пойдешь сил нет дойти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2009 А это мой) Не хочу хвалить сильно, но сам удивляюсь как он с рюкзаком прет долго! некоторые комрады это видели)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2009 Не хочу хвалить сильно, но сам удивляюсь как он с рюкзаком прет долго! некоторые комрады это видели Подтверждаю, лично сам видел!! Ромыч, достойная смена растет у тебя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2009 Да!Молодец.пацан!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах