SCHWARZ 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2009 Да,надо думать в каком направлении твоя половина проявляет интерес, исключительно ближе к телевизору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2009 Значит надо самому потихонечку выробатывать интерес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCHWARZ 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2009 эх буду стараться, буду давить шо там воздух свежий и цветуечков много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2009 Да,надо думать в каком направлении твоя половина проявляет интерес, исключительно ближе к телевизору Нужно телевизор,ближе к ганс позициям потиху переносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2009 IVANYCH Согласна, целиком и полностью!!!!! После моей личной встречи с молодой лосихой! с лосёнком, на до мной до сих пор прикалываются....но впечатлений реально много!!!!!!! Предлагаю объединить усилия по поиску диких животных и наконец-то двум тезкам познакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2009 staig Игорёк, в твоем ли положении петь дифирамбы....Ксюха у тебя просто класс!!!!! Побольше таких "хвостиков" и хороших человечков в нашей компании. P.S. Это "хвостик" Gans81, дабы не было непонимания........ :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2009 Светик, я с тобой в разведку пойду, однозначно! Особенно после того, как мы с тобой оперативно смогли вытащить наших из под Смоленска Короче, если в следующий раз, они нас с собой не берут, потихоньку собираемся, берем МД, провиант, карты я знаю, где у нас на компе хранятся, и в путь дорогу, думаю удача нам определенно улыбнется и привезем мы с тобой гораздо больше, чем наши за последние два раза, а то крылья-ноги! Главное - ХВОСТ! P.S. Это "ХВОСТ" Staig :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2009 staig(хвостик) Адресуется Хвостику, Ксюня, я полностью поддерживаю поездку на коп "дамским" коллективом!!!! Умею пользоваться МД, хорошо копаю, не требую особого ухода, имею права на АМ, и кстати, тоже знаю где лежат карты Gans81 Хочу констатировать факт,! что мы вполне себе достаточные единицы, и можем для (и только ради них) свернуть, черт возьми, горы!!!!!!, и не побоюсь того слова - блины!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2009 Gans81 я уже прячу минак и жгу карты ,ну его нах искать их патома по лесам Ещё и вправду приедут с касонаси и прягами .Кароч тока с нами и под присмотром ,и ваще нуна создать для них девичью тему пусть тама пишутся ,делятся рецептами каш для копа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2009 staig Gans81 пацаны да вас походу скоро подсидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2009 staig Согласен! А минак на всякий случай уже убрал и права её спрятал Ivawko Да не, куда они без нас, но...............будем бдительны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2009 Бдим ,бдили ,и будем бдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2009 Осталось поставить пароль на комп! Хотя она и так наши места копа знает.......... :scare2: :scare2: :scare2: :scare: :scare: :scare: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2009 :( Моя тоже :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2009 staig надо что-то придумать чтоб без нас и правда не рванули! :umnik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2009 Брачный контракт ,и пункти в нем 1 .Без мужа на коп не ездить . 2. Если уж собралась без мужа ехать на коп ,читай пунк № 1. :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2009 Парни, да вы непарьтесь )) Вы невидите плюсов)) - зная места ваши боевые подруги принесут хабар вам а не комуто еще - если девчонки уедут в лес без вас можно будет 3 дня пить пиво и шляться по бабам А вы карты жечь, МД прятать )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danger91 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2009 Брачный контракт ,и пункти в нем 1 .Без мужа на коп не ездить . 2. Если уж собралась без мужа ехать на коп ,читай пунк № 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCHWARZ 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2009 Да,надо думать в каком направлении твоя половина проявляет интерес, исключительно ближе к телевизору Нужно телевизор,ближе к ганс позициям потиху переносить боюсь тогда и кровать попросит прихватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2009 Вот.мой хвост.по колено сырой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCHWARZ 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2009 Прекрасный хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2009 Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Denver Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2009 А это мой, подрастающий хвост!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2009 Суппер!Этот хвост когда вырастет.тебе еще фору даст на копе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах