Перейти к публикации
Gans81

Боевые подруги наших камрадов

Рекомендованные сообщения

Огромный привет в первую очередь виновникам нашей (женской) участи быть вечными спутниками во всех ваших начинаниях.

Сразу хочется поблагодарить за лестные отзывы и в который раз (но теперь всем ВАМ) пожелать удачи на копе!!!!! :roll:

С пониманием нашей причастности к вашей славе, есть предложение создать некий уголок "хвостиков" путешествующих, поддерживающих или просто понимающих своих мужей.

Начну с себя :-D . Вот фотка с предпоследнего "выезда на природу".

P.S. чтобы не решили, что у Gans81 раздвоение личности (и до того как я зарегистрируюсь на сайте) оговорка - это супруга Gans81 (в дальнейшем, если тема найдет отклик, atalantta).

Изображение

Поделиться сообщением

хвоста нет

Поделиться сообщением

Гость IVANYCH

А вот мой "хвостик")))

Мы копаем, а она снимает компромат))))Изображение

Поделиться сообщением

А вот мой "хвостик")))

Зачет "хвостику"!!!! atalantta не одна! УРА!!!

Изображение

Поделиться сообщением

моя девочка Изображение

Поделиться сообщением

На каждый выезд выбираюсь ка на праздник )))ибо бывает редко ,мой "хвостик" привязан к дому намертво ,а процесс этот хвостик отстёгивать -пристёгивать очень болезненый.Это я ещё не упомянаю слова моей "любимой тёщи" сказанные до и после моего отсутствия )))(ой не к ночи упомянута ,тьфу тьфу тьфу )Так что с фотками повременю....Вот подрастут мои младшие "хвосты" тогдааааааа...................

Поделиться сообщением

"Хвосты" обрублены 20 лет назад.

Поделиться сообщением

А вот мой хвостик .всё лето со мной по полям и лесам :)Изображение

Поделиться сообщением

staig

Игорян тебя прям не узнать в очках и с бородой! :-D:-D:-D

Поделиться сообщением

:-D Ага ,кот базилио с алисой на поле чудес , :-D Буратино фотокорреспондент :-D :lol:

Поделиться сообщением

Ага ,кот базилио с алисой на поле чудес

А чего кот базилио бухает и хлебом с колбаской закусывает? :unknow::unknow::unknow: в книжке не так было! :(

Поделиться сообщением

В книжке берегли психику детей :-D

Поделиться сообщением

со мной жена ездить не хочет.говорит -что я больной .там где смерть и могилы неизвестных солдат только ты и тебе подобные копают и ковыряют кости. :sad:

Поделиться сообщением

А вот мой хвостик .всё лето со мной по полям и лесам

:thumbs_up

Поделиться сообщением

Гость IVANYCH

со мной жена ездить не хочет.говорит -что я больной .там где смерть и могилы неизвестных солдат только ты и тебе подобные копают и ковыряют кости.

Неее... Дружищче, так ты "слона не продаш" (надеюсь, знаешь этот анекдот...) Не надо про кости рассказывать - надо рассказывать про зайчиков, белочек, олененков и т. д. Что , типо, в лесу, как хорошо, а ты мол дома тухнеш. Я, таким образом и заманиваю свою в лес :) В последний раз зайца видела, в пяти метрах от себя - восторга было на месяц))) Теперь в планах - лису увидить :-D

Поделиться сообщением

Гость IVANYCH

А вот мой хвостик .всё лето со мной по полям и лесам

Игорян.... Уууууу клевая :wink: ыыыыыыы :)

Поделиться сообщением

Неее... Дружищче, так ты "слона не продаш" (надеюсь, знаешь этот анекдот...) Не надо про кости рассказывать - надо рассказывать про зайчиков, белочек, олененков и т. д. Что , типо, в лесу, как хорошо, а ты мол дома тухнеш. Я, таким образом и заманиваю свою в лес В последний раз зайца видела, в пяти метрах от себя - восторга было на месяц))) Теперь в планах - лису увидить

да говорил,не помогает к сожалению.она же не дура,понимает что мне копать надо а не лес разглядывать.там много ходить надо,не говоря про коп.а ночёвка для неё вообще немыслимая вещ.мол ванна где,мол водичка где горячая.вот так вот.но последнее время сама стала проявлять интерес.так глядишь и запроситься на раскоп. :-D

Поделиться сообщением

Гость IVANYCH

но последнее время сама стала проявлять интерес.так глядишь и запроситься на раскоп.

Дафай. Дафай... Про зайчиков теперь там разных про белочек - в самый раз будет))))

Только в первый раз надо везти ее в хорошую погоду в хорошее место с хорошими друзьями и одним днем. Увидишь - потом сама начнет проситься :-D

Поделиться сообщением

Я, таким образом и заманиваю свою в лес В последний раз зайца видела, в пяти метрах от себя - восторга было на месяц))) Теперь в планах - лису увидить

Иваныч жжошь! :-D:-D

Поделиться сообщением

но последнее время сама стала проявлять интерес.так глядишь и запроситься на раскоп.

Дафай. Дафай... Про зайчиков теперь там разных про белочек - в самый раз будет))))

Только в первый раз надо везти ее в хорошую погоду в хорошее место с хорошими друзьями и одним днем. Увидишь - потом сама начнет проситься :-D

Самое главное в нужный момент :-D

Поделиться сообщением

А если пара добрых медведей с кобанчикани встретятся))))

Поделиться сообщением

Гость IVANYCH

А если пара добрых медведей с кобанчикани встретятся))))

....еще один! И ты слона, так не продашь)))))))

P/S: На этот случай я ей газовый балончик дал :)

Поделиться сообщением

мдя, моей хоть зайку, хоть лису говорит серавно непоеду! Ну как говоритсо, мне меньше проблем

Поделиться сообщением

А не дай бог жаба на ногу )))

Да,надо думать в каком направлении твоя половина проявляет интерес,тем и заинтересовывать. Можно хоть бабочек ловить, хоть грибы,ягоды,орехи собирать....

Поделиться сообщением

И не дай бог жаба на ногу прыгнет)))

:-D:-D:-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.