Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2009 Огромный привет в первую очередь виновникам нашей (женской) участи быть вечными спутниками во всех ваших начинаниях. Сразу хочется поблагодарить за лестные отзывы и в который раз (но теперь всем ВАМ) пожелать удачи на копе!!!!! :roll: С пониманием нашей причастности к вашей славе, есть предложение создать некий уголок "хвостиков" путешествующих, поддерживающих или просто понимающих своих мужей. Начну с себя . Вот фотка с предпоследнего "выезда на природу". P.S. чтобы не решили, что у Gans81 раздвоение личности (и до того как я зарегистрируюсь на сайте) оговорка - это супруга Gans81 (в дальнейшем, если тема найдет отклик, atalantta). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graff 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2009 хвоста нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость IVANYCH Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2009 А вот мой "хвостик"))) Мы копаем, а она снимает компромат)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2009 А вот мой "хвостик")))Зачет "хвостику"!!!! atalantta не одна! УРА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keks62 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2009 моя девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2009 На каждый выезд выбираюсь ка на праздник )))ибо бывает редко ,мой "хвостик" привязан к дому намертво ,а процесс этот хвостик отстёгивать -пристёгивать очень болезненый.Это я ещё не упомянаю слова моей "любимой тёщи" сказанные до и после моего отсутствия )))(ой не к ночи упомянута ,тьфу тьфу тьфу )Так что с фотками повременю....Вот подрастут мои младшие "хвосты" тогдааааааа................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КАРНИЛОВ 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа, 2009 "Хвосты" обрублены 20 лет назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2009 А вот мой хвостик .всё лето со мной по полям и лесам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2009 staig Игорян тебя прям не узнать в очках и с бородой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2009 Ага ,кот базилио с алисой на поле чудес , Буратино фотокорреспондент :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gans81 79 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2009 Ага ,кот базилио с алисой на поле чудесА чего кот базилио бухает и хлебом с колбаской закусывает? в книжке не так было! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2009 В книжке берегли психику детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il_29 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2009 со мной жена ездить не хочет.говорит -что я больной .там где смерть и могилы неизвестных солдат только ты и тебе подобные копают и ковыряют кости. :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2009 А вот мой хвостик .всё лето со мной по полям и лесам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость IVANYCH Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2009 со мной жена ездить не хочет.говорит -что я больной .там где смерть и могилы неизвестных солдат только ты и тебе подобные копают и ковыряют кости.Неее... Дружищче, так ты "слона не продаш" (надеюсь, знаешь этот анекдот...) Не надо про кости рассказывать - надо рассказывать про зайчиков, белочек, олененков и т. д. Что , типо, в лесу, как хорошо, а ты мол дома тухнеш. Я, таким образом и заманиваю свою в лес В последний раз зайца видела, в пяти метрах от себя - восторга было на месяц))) Теперь в планах - лису увидить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость IVANYCH Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2009 А вот мой хвостик .всё лето со мной по полям и лесамИгорян.... Уууууу клевая :wink: ыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il_29 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2009 Неее... Дружищче, так ты "слона не продаш" (надеюсь, знаешь этот анекдот...) Не надо про кости рассказывать - надо рассказывать про зайчиков, белочек, олененков и т. д. Что , типо, в лесу, как хорошо, а ты мол дома тухнеш. Я, таким образом и заманиваю свою в лес В последний раз зайца видела, в пяти метрах от себя - восторга было на месяц))) Теперь в планах - лису увидитьда говорил,не помогает к сожалению.она же не дура,понимает что мне копать надо а не лес разглядывать.там много ходить надо,не говоря про коп.а ночёвка для неё вообще немыслимая вещ.мол ванна где,мол водичка где горячая.вот так вот.но последнее время сама стала проявлять интерес.так глядишь и запроситься на раскоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость IVANYCH Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2009 но последнее время сама стала проявлять интерес.так глядишь и запроситься на раскоп.Дафай. Дафай... Про зайчиков теперь там разных про белочек - в самый раз будет)))) Только в первый раз надо везти ее в хорошую погоду в хорошее место с хорошими друзьями и одним днем. Увидишь - потом сама начнет проситься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2009 Я, таким образом и заманиваю свою в лес В последний раз зайца видела, в пяти метрах от себя - восторга было на месяц))) Теперь в планах - лису увидить Иваныч жжошь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2009 но последнее время сама стала проявлять интерес.так глядишь и запроситься на раскоп.Дафай. Дафай... Про зайчиков теперь там разных про белочек - в самый раз будет)))) Только в первый раз надо везти ее в хорошую погоду в хорошее место с хорошими друзьями и одним днем. Увидишь - потом сама начнет проситься Самое главное в нужный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2009 А если пара добрых медведей с кобанчикани встретятся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость IVANYCH Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2009 А если пара добрых медведей с кобанчикани встретятся))))....еще один! И ты слона, так не продашь))))))) P/S: На этот случай я ей газовый балончик дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCHWARZ 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2009 мдя, моей хоть зайку, хоть лису говорит серавно непоеду! Ну как говоритсо, мне меньше проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2009 А не дай бог жаба на ногу ))) Да,надо думать в каком направлении твоя половина проявляет интерес,тем и заинтересовывать. Можно хоть бабочек ловить, хоть грибы,ягоды,орехи собирать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danger91 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2009 И не дай бог жаба на ногу прыгнет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах