max0805 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2014 Подскажите пожалуйста что это такое?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2014 По таким фото сложно что либо сказать. Сделайте фотографии более качественные и желательно без руки и с разных сторон. Положите рядом что-нибудь для определения размера, коробок спичек или лучше линейку. Ну про почистить это наверное для вас сложно. Если да то как есть сфоткайте с учетом пожеланий выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2014 Было бы еще интересно узнать о происождении (место находки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max0805 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2014 Было бы еще интересно узнать о происождении (место находки). Нашёл в лесу,приморский край, там фанза китайская была.. очень давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишак 20 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2014 Хотя бы фотку целого предмета выложите, в смысле, чтоб весь на фото был. Да и габариты роль играют. Лично мне навеяло мысль про обломок меча.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max0805 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2014 По таким фото сложно что либо сказать. Сделайте фотографии более качественные и желательно без руки и с разных сторон. Положите рядом что-нибудь для определения размера, коробок спичек или лучше линейку. Ну про почистить это наверное для вас сложно. Если да то как есть сфоткайте с учетом пожеланий выше. В данный момент этой вещи у меня нет. Размеры примерно: длина - 25см. , ширина в самом ироком месте 10см. квадратное основание 2х2см. похоже на голову лисы или медведя..в нижней части было отверстие, но у него часть отломана.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max0805 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2014 Хотя бы фотку целого предмета выложите, в смысле, чтоб весь на фото был. Да и габариты роль играют. Лично мне навеяло мысль про обломок меча.. я согласен с вами.. один человек сказал мне что это наконечник рукояти меча, но я ему особо не поверил.. а данная вещь сейчас у него в другом городе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишак 20 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2014 Вполне возможно, что-нибудь из этой серии по скифам, например. Поройтесь в интернете по этой теме. Думаю, найдете похожее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max0805 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря, 2014 Вполне возможно, что-нибудь из этой серии 0_8fe54_dd2fa80a_XL.jpg по скифам, например. Поройтесь в интернете по этой теме. Думаю, найдете похожее. Спасибо за ответ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах