Михаил Малышев 836 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2014 На днях разбирал вещи умершей год назад мамочки и наткнулся на цветную пленку отснятую мной в августе 1980 года в послеолимпийской Москве. Сегодня отнес в фотосалон отцифровали... На фото мне 15 лет.Мы с моим дедом Васей материным отцом.А кажется все было только вчера,вспомнилось чувство эйфории от встречи с Москвой, ВДНХ , Красная Площадь, Я тогда впервые увидел, как яблоки растут на деревьях.А Мерседесы... А Высотки...А Супер модно одетые Москвичи... А Пепси Кола ... И еще- шоколад "вдохновение" в гостинице "Восток" в буфете продавался по 2рубля за шт. Это было мега-дорого(с ресторанной наценкой).В общем это было НЕЧТО ПОТРЯСНОЕ. На ВДНХ больше часа давился в очереди на какую то иностранную выставку урвал пакет BBC (правда рукав пиНДжака надорвали) А на Красной площади капитан КГБэшный провел полит беседу и порекомендовал пакет выкинуть. И все же тогда в СССР я был по настоящему счастлив. В последующем много раз хотел почувствовать те ощущения но всякие там ГовноЕвропы, Барселоны,Тулузы, Стамбулы и Бангкоки были лишь жалким подобием той Москвы... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2014 СУПЕР , ностальгия прям . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2014 Интересно очень поглядеть на те времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2014 Был сегодня на 2-й фотке,стоит все плотно,ни копеек,ни москвичей с волгами( На фотки смотришь даже запах,того времени вспоминается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swat 96 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2014 Спасибо большое, море впечатлений. Я чуть позже увидел златоглавую, 85 или 86 году. Но все теже самые впечатления были и сейчас до идиотской улыбки на лице от воспоминаний. Еще раз спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2014 Класс...Спасибо...Вспомнил как было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svk063 63 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2014 СССР в таких же как сейчас санкциях , и война на сопредельной территории , и олимпиада , и весь мир так же тявкает на нашу страну . И что ? , люди живут , страна живёт , трудности уйдут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 836 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2014 СССР в таких же как сейчас санкциях , и война на сопредельной территории , и олимпиада , и весь мир так же тявкает на нашу страну . И что ? , люди живут , страна живёт , трудности уйдут . Все так, отличие лишь в том , что ТОГДА я чувствовал себя маленьким винтиком (без особого фанатизма ) внутри единой и могучей Системы , которая со скрипом и пробуксовками но движется в светлое будущее... а СЕГОДНЯ я чувствую себя ослом вынужденным работать на хитрожопых жлобов , которые урвали себе то,что с потом и кровью создало за 70 лет предыдущее поколение В общем , в живя в той жопе я гордился, а в этой жопе меня тошнит P.S. Вот пример... Недавно в Красноярске разразился скандал- выяснилось что заработная плата топ-менеджера Красноярской региональной энергетической компании 'КРЭК' (Компания занимается производством и передачей тепловой и электро энергии и т.д. ) господина Кузичева В. М. в 2013 составляла 1,6 миллиона рублей в месяц , это 80 тысяч за 1 рабочий день или 10 тысяч в час При этом в компании постоянно жалуются на износ тепло и электро оборудования и сетей. И считают необходимым повышение цен на оплату услуг ЖКХ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах