Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2015 Давай мутить дорогу. Ауууу... никто из Питера в Москву не катит в ближайшее время? Именно этот вопрос я безуспешно задаю здесь уже второй год! @Kosouroff, подожди- отправим если, по факту оплатите! Рус а куда те деньги кинуть?3Кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2015 Руслан, насыпай 15 кг. А в Москве мы раздербаним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2015 я мешок 20 кг возьму у него. себе 5 и вам 15. я на месте расплачусь, вы с ним сами решайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2015 @alexperevoz, а ты не можешь Руслану всю сумму отдать, а я с тобой в Москве расплачусь. Если нет -то без проблем. Дай только знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2015 без проблем, отдам ему все, потом разберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2015 Спасибо, дружище! Как в Москву приедешь - дай знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2015 Мужики! Мне тож хотелось бы щавельки!!! Хотябы 3 кг) Мож Руслан ЧК east гильзач передаст если получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2015 Мужики! Мне тож хотелось бы щавельки!!! Хотябы 3 кг) Мож Руслан ЧК east гильзач передаст если получится могу 25 мешок взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2015 только маленькая проблема. планы немного поменялись и в питере буду в пятницу утром, а Руслан трубку не берет. кто знает как с ним еще связаться, маякните ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2015 Бери 20, если получиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2015 Бери 20, если получиться... а красному лису хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2015 Хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2015 20 значит20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2015 @alexperevoz, спасибо друже, что выручил всех!!!Сегодня пересеклись с Сашей.Все гут!!! Иваныч,я отдал Вам на Москву мешок с кислотой 25 кг!Ваши 20 кг- делите сами.Рассчитал по 110 р за кг в канун праздника)))Итого 2200 с Вас Саше @alexperevoz, + Ему 5 кг за мучения бонусом))) Передал пакетик Вите гросфатеру - пусть думает как забрать у Иваныча. Передал гильзу ПАК Ред Фоксу Передал 2 деревяхи для шк. музея Иванычу (сохран какой есть))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2015 в москве буду оринтировочно в понедельник-вторник. или можно приехать ко мне на дачу под клин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Строгинский 11 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2015 Всем привет!!!я тут недавно в Москве нашёл вариант брать щавельку, правда по 200 р за кг, но брать можно хоть машину ,хоть 1 кг. Если кому интересно то скину в личку телефон и мыло этого парня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2015 @alexperevoz, Лучше в Москве. Дальше в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2015 Заберу после праздников! Напишите кому сколько должен. Спасибо мужики!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2015 Товар выбыл!Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2015 Поздравляю с освобождением балкона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2015 Спасибо Саш)жена счастлива)Ты уже добрался домой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2015 Я после встречи с тобой раза в минск сгонял. Кислота со мной путешествует, мир смотрит. на границе говорю что это противогололедный реагент под колеса сыпать. на новогодних с Иванычем договорились встретится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2015 )))Хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Строгинский 11 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2016 Кстати, если кому нужно , у меня остались излишки кислоты где-то 3.5 кг. Отдам за символическую плату , БУТЫЛКА ПИВА..!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурыч 16 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2016 Кстати, если кому нужно , у меня остались излишки кислоты где-то 3.5 кг. Отдам за символическую плату , БУТЫЛКА ПИВА..!!!!! (( Далековато(,так бы с большой радостью)( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах