Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2016 А где это находится.?если рядом для тебя Володь забрал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурыч 16 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2016 А где это находится.?если рядом для тебя Володь забрал бы. ))Я понял что в столице) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2016 Когда нить тож заберу щавельку с гильзачем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2016 Хорошо Стас.я ему отписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Строгинский 11 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2016 Сибиряк.....с утра позвоню тебе , водка не свежей оказалась,,,, я в 21 час уже был в позе таракана.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Строгинский 11 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2016 кто не успел , тот опиздал ..... щавельку Сибиряк забрал..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2016 Жора рад знакомству.спасибо за щавельку.Мурыч будет рад .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурыч 16 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2016 Жора рад знакомству.спасибо за щавельку.Мурыч будет рад .. Ребята,огромное Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах