ЧК east 1,837 Report post Posted November 27, 2014 Костюм изготовлен для защиты от агрессивных сред.Хорошо подойдет для раскопок в грязных глубоких ямах или воронках.Превосходно защитит от холода и механических воздействий.Единственный недостаток- обрезаны обтюраторы на рукавах, что легко компенсируется удлиненными перчатками.Производство- Швеция!Порезов и надрывов нет!Можно использовать отдельно комбинезон или куртку в зависимости от условий окружающей среды.Использовал лично, но ввиду маленького для меня размера вынужден заменить его на другой.Оптимален на рост не более 178 см.Цена 1500 р. Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 463 Report post Posted November 27, 2014 Руслан, а деньгов сколько? Мне штанишки подойдут? Share this post Link to post Share on other sites
Red Fox 235 Report post Posted November 27, 2014 Блин, жаль комбез без бахил Мож это не тот о чем я думаю. Что за костюм с бахилами?, они вроде одно целое на комбезе Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 463 Report post Posted November 27, 2014 Блин, жаль комбез без бахил Мож это не тот о чем я думаю. Что за костюм с бахилами?, они вроде одно целое на комбезе Стас, можно еще бродни посмотреть )) Share this post Link to post Share on other sites
Red Fox 235 Report post Posted November 27, 2014 @Зяблик,Лень спасибо за подсказку, просто думаю по весне по пляжному попробавать в такой мандуле))) Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 1,837 Report post Posted November 27, 2014 Леня, штаны подойдут.Они и мне по размеру.А вот в куртке уже тесно. Share this post Link to post Share on other sites
Питерский Леший 426 Report post Posted November 27, 2014 @Red Fox,Я в забродах хожу, которые по грудь. Но блин писять неудобно Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 1,837 Report post Posted February 4, 2015 Новая цена 1200р. Не фиксированная! Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 463 Report post Posted February 4, 2015 Руслан, весу сколько в нем? Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 1,837 Report post Posted February 4, 2015 Он не очень тяжелый.Однослой! Хош, копать поедем- привезу, глянешь.... Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 1,837 Report post Posted March 12, 2015 1100 р.Весенняя скидка! Share this post Link to post Share on other sites