Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2014 Я так понимаю одни аристократы тут у нас. Все генеральные директора строительных холдингов конторок рога и копыта Хоть кто нибудь бы отписал, что я обычный бездарь, в школе букварь скурил, бухал с 8-го класса, и теперь работаю на дядю Ашота, платит 30, взял напарника из Донецка, платят ему тоже 30, но он только курит бамбук на работе, а получает так же как и я. Так было бы интереснее. А то аж как то не удобно стало, находится среди крупных биснесменов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2014 Простите ваше высочество нас мелких буржуа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2014 Простите ваше высочество нас мелких буржуа . Да не, мелкие это я, да вот выходит еще и ты. Остальные как раз олигархи А вот строителям нынешним, да механикам, платить в большинстве случае не зачто! В большинстве случаев, это криворукие самоучки, считающие, что если он смог почти ровно забить гвоздь, и купил дрель хитачи, то теперь он мега спец. Примеров, опробовавших на своей шкуре, могу привести вагон. А так да, как то скучно, я нанял.. мои рабочии.., все не то. Как то по буржуйски. Я и не знал что нахожусь на форуме скрытых феодалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2014 Ты чьих холоп будешь Евгений? а может ты беглый ?? тогда к князю Игорю припишем в крепостные . а по работникам - к хорошему мастеру сейчас очередь во всех сферах жизни . тут на даче электриков вызывал чтобы от столбы вести проводку с каким то хитрым счетчиком так был выбор или два бухих "мегавольта" или местного мастера но через неделю по записи . Мастер кстати с учетом материалов и дешевле вышел . Приехал бугаек на новом л-200 и за часа полтора все сделал с душой и ровно . лет 10 назад шутка бытовала дескать -сперва гордимся что нихера не зная получили диплом . потом радуемся что нихера не делая получаем з/п а потом плачем потому что такой же иплан криворукий деньги взял а сделал все криво . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2014 я обычный бездарь, в школе букварь поменял на бублик, бухал с 8-го класса,курил с 9-го -школу так и не окончил и теперь не работаю мечтаю нихера не делать и получать 90 тыр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2014 Вот я почитал и считаю русских надо брать,а то Ашоты хреноты.Хотели наверно сэкономить?Так приходится дважды платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2014 я обычный бездарь, в школе букварь поменял на бублик, бухал с 8-го класса,курил с 9-го -школу так и не окончил и теперь не работаю мечтаю нихера не делать и получать 90 тыр. Прям как про меня сказано Правда школу все же окончил, только именно 10 классов, а не 9 или 11, и то, папка договорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2014 я обычный бездарь, в школе букварь поменял на бублик, бухал с 8-го класса,курил с 9-го -школу так и не окончил и теперь не работаю мечтаю нихера не делать и получать 90 тыр. Прям как про меня сказано Правда школу все же окончил, только именно 10 классов, а не 9 или 11, и то, папка договорился )))у меня много остается опилок от внутренностей рагов марала так сказать ,,пАнты,, Застывшая кровь с кальцыем .Очень помогает для патенции .Могу насыпать . Она настаивается на спирте и пьется по столовой ложке раз в день))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2014 )))у меня много остается опилок от внутренностей рагов марала так сказать ,,пАнты,, Застывшая кровь с кальцыем .Очень помогает для патенции .Могу насыпать . Она настаивается на спирте и пьется по столовой ложке раз в день))) Спасибо, но с потенцией, у меня, слава Богу, пока все в порядке. Мне ж 28, какие могут быть проблемы в этом возрасте? Лучше для себя оставьте, а то не удобно как то получится, перед девушкой, когда кончится действие очередного препарата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerk_Pirr 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Молодца, мужики! Начали с Донецка, закончили потенцией и маральими рогами Что ж дальше-то будет?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 )))у меня много остается опилок от внутренностей рагов марала так сказать ,,пАнты,, Застывшая кровь с кальцыем .Очень помогает для патенции .Могу насыпать . Она настаивается на спирте и пьется по столовой ложке раз в день))) Спасибо, но с потенцией, у меня, слава Богу, пока все в порядке. Мне ж 28, какие могут быть проблемы в этом возрасте? Лучше для себя оставьте, а то не удобно как то получится, перед девушкой, когда кончится действие очередного препарата так я не курю а впивать попробовал в 40 ,,.ОН,,меня каждое утро будит как старшена роты -,,Подьем ,,орет . В 28 лет организм конечно еще выдает запасы свои Но с таким принебрижением к нему Я предпологаю в 55 на девушек будите смотреть как на лом в лесу ,за ненадобностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IWANOWISH 20 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 я обычный бездарь, в школе букварь поменял на бублик, бухал с 8-го класса,курил с 9-го -школу так и не окончил и теперь не работаю мечтаю нихера не делать и получать 90 тыр. Прям как про меня сказано Правда школу все же окончил, только именно 10 классов, а не 9 или 11, и то, папка договорился )))у меня много остается опилок от внутренностей рагов марала так сказать ,,пАнты,, Застывшая кровь с кальцыем .Очень помогает для патенции .Могу насыпать . Она настаивается на спирте и пьется по столовой ложке раз в день))) И к чему это сказано? Просто так ,,ляпнуть,,а уж в тему или нет,там как кривая вывезет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 @IWANOWISH, )))у меня много остается опилок от внутренностей рагов марала так сказать ,,пАнты,, Застывшая кровь с кальцыем .Очень помогает для патенции .Могу насыпать . Она настаивается на спирте и пьется по столовой ложке раз в день))) Спасибо, но с потенцией, у меня, слава Богу, пока все в порядке. Мне ж 28, какие могут быть проблемы в этом возрасте? Лучше для себя оставьте, а то не удобно как то получится, перед девушкой, когда кончится действие очередного препарата так я не курю а впивать попробовал в 40 ,,.ОН,,меня каждое утро будит как старшена роты -,,Подьем ,,орет . В 28 лет организм конечно еще выдает запасы свои Но с таким принебрижением к нему Я предпологаю в 55 на девушек будите смотреть как на лом в лесу ,за ненадобностью А этот перл тебя не вдохновил разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IWANOWISH 20 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 Вот что про панты говорит Википедия :Па́нты — рога оленей в период их ежегодного роста, имеют трубчатую структуру, наполнены кровью, покрыты тонкой бархатистой кожей с короткой мягкой шерстью. Олени — единственное семейство млекопитающих, ежегодно отращивающих и сбрасывающих массивный орган — рога. В восточных традиционных системах врачевания (Китай, Корея) панты широко используются для сохранения силы и молодости, они находятся на самой вершине применяемых снадобий и сравнимы только с женьшенем. Но ни как не опилки от рогов,что принимает Салем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2014 @IWANOWISH, да я даже внимания на эту чушь обращать не стал - нравится салему опилки рогов нюхать - пусть хоть по две дороги за раз берет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalker777 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2014 Я в ........е,!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2014 Да вот как дальше верить этим волкам в овечьей шкуре , Правильно что после нового года закон вступает , который регулирует прибывание таких братьев пусть теперь по загран паспортам приезжают , сдают экзамен по русскому и по истории. хоть мозги им пое.... уть немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лешик 9 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2014 Я в ........е,!!!! аналогично... и работать не хотят, а еще говорят, что в Масквабаде жить трудно)))) у нас за такую зп летом на коньках по асфальту жигули в горку обгонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах