крот 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2009 Уважаемые коллеги,в интернете много информации о различных термитных смесях и так называемых термитных карандашах(используются для сварки). Мне нужен конкретный адрес где можно преобрести такие карандаши(желательно в Питере) Идёт молва,что пододные вещи могут продаваться в магазинах Всё для сварки,но пока мои поиски не увенчались успехом :( Ежели у кого есть информация,поделитесь.... Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 134 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2009 Привет . Было бы из чего делать проблему. Съездий на Юнону , там этой ерунды как грязи, я сам много раз там их брал. Только всё зависит от цели преднозначения , ещё не для всякого подойдёт. В Питере район Маршала Жукова . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2009 а для чего он нужеи и какой его смысл??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
крот 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа, 2009 Привет . Было бы из чего делать проблему. Съездий на Юнону , там этой ерунды как грязи, я сам много раз там их брал. Только всё зависит от цели преднозначения , ещё не для всякого подойдёт. В Питере район Маршала Жукова .Был на Юноне в прошлую субботу,весь развал облазил-нету,подскажи,где конкретно ты их видел. Срочно нужно дверь одному мерзавцу заварить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 134 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2009 На рядах от автостоянки , там где всякую херню продают прямо на углу сидит мужик . Я у него брал у него еще есть приблуды для воронения металла. На угла от Маршала. Ты поспрошай может просто не видеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2009 крот, а ты пластидом ему лучше дверь "завари" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах