крот 0 Report post Posted August 13, 2009 Уважаемые коллеги,в интернете много информации о различных термитных смесях и так называемых термитных карандашах(используются для сварки). Мне нужен конкретный адрес где можно преобрести такие карандаши(желательно в Питере) Идёт молва,что пододные вещи могут продаваться в магазинах Всё для сварки,но пока мои поиски не увенчались успехом :( Ежели у кого есть информация,поделитесь.... Заранее спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
Турболёт 134 Report post Posted August 13, 2009 Привет . Было бы из чего делать проблему. Съездий на Юнону , там этой ерунды как грязи, я сам много раз там их брал. Только всё зависит от цели преднозначения , ещё не для всякого подойдёт. В Питере район Маршала Жукова . Share this post Link to post Share on other sites
mishka74 1,498 Report post Posted August 13, 2009 а для чего он нужеи и какой его смысл??? Share this post Link to post Share on other sites
крот 0 Report post Posted August 13, 2009 Привет . Было бы из чего делать проблему. Съездий на Юнону , там этой ерунды как грязи, я сам много раз там их брал. Только всё зависит от цели преднозначения , ещё не для всякого подойдёт. В Питере район Маршала Жукова .Был на Юноне в прошлую субботу,весь развал облазил-нету,подскажи,где конкретно ты их видел. Срочно нужно дверь одному мерзавцу заварить Share this post Link to post Share on other sites
Турболёт 134 Report post Posted August 17, 2009 На рядах от автостоянки , там где всякую херню продают прямо на углу сидит мужик . Я у него брал у него еще есть приблуды для воронения металла. На угла от Маршала. Ты поспрошай может просто не видеш. Share this post Link to post Share on other sites
Nexus 0 Report post Posted September 17, 2009 крот, а ты пластидом ему лучше дверь "завари" Share this post Link to post Share on other sites