Jump to content
Sign in to follow this  
крот

Термитный карандаш.

Recommended Posts

Уважаемые коллеги,в интернете много информации о различных термитных смесях и так называемых термитных карандашах(используются для сварки).

Мне нужен конкретный адрес где можно преобрести такие карандаши(желательно в Питере)

Идёт молва,что пододные вещи могут продаваться в магазинах Всё для сварки,но пока мои поиски не увенчались успехом :(

Ежели у кого есть информация,поделитесь....

Заранее спасибо.

Привет . Было бы из чего делать проблему. Съездий на Юнону , там этой ерунды как грязи, я сам много раз там их брал. Только всё зависит от цели преднозначения , ещё не для всякого подойдёт. В Питере район Маршала Жукова .

а для чего он нужеи и какой его смысл???

Привет . Было бы из чего делать проблему. Съездий на Юнону , там этой ерунды как грязи, я сам много раз там их брал. Только всё зависит от цели преднозначения , ещё не для всякого подойдёт. В Питере район Маршала Жукова .

Был на Юноне в прошлую субботу,весь развал облазил-нету,подскажи,где конкретно ты их видел.

Срочно нужно дверь одному мерзавцу заварить :-D

На рядах от автостоянки , там где всякую херню продают прямо на углу сидит мужик . Я у него брал у него еще есть приблуды для воронения металла. На угла от Маршала. Ты поспрошай может просто не видеш.

крот, а ты пластидом ему лучше дверь "завари" :-D