алексеич 74 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2014 добавляю фотки ВСЕ ПОДРЯД от выезда один позитив......нет слов одни слюни..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексеич 74 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2014 еще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasco 12 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2014 Давай дальше !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексеич 74 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2014 продолжим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексеич 74 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2014 даю ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2014 Вот это "ДА" вот это понимаю! Стайг, хорош работать, в Питере на выходных будет +10, на Новгородчине думаю что будет так же, Мы с Лешим как минимум подтянемся, думаю и Димон то же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексеич 74 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2014 фоток еще есть у меня.... откуда ток татары и бедуины взялись не пойму наверное допился......))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексеич 74 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2014 ....... покурю продолжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексеич 74 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2014 ... где то в лесу русский джип...нам пох дороги .... не большая поломка ...и домойвот и все за сим откланяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2014 Вот это "ДА" вот это понимаю! Стайг, хорош работать, в Питере на выходных будет +10, на Новгородчине думаю что будет так же, Мы с Лешим как минимум подтянемся, думаю и Димон то же! Лёнь , да я то с радостью, вот так почитаешь, фоток насмотришься и в лес тянет , но с этой работай , брось я на пару дней контроль и писец потом пару недель разгребай косяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2014 Ляксеич...акуитительно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексеич 74 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2014 ссспасибо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митяка 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2014 Да рановато,рановато мы уехали,оказывается не со всеми я успел познакомиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2014 оЧ.позитивно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2014 Да рановато,рановато мы уехали,оказывается не со всеми я успел познакомиться))) Димас, конечно рано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошкодав 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2014 Да!!! Фотки шикарные, а Стасян в тютитейке и Никитич с бумерангом из носнка просто отпад. Кого нибуть зашибли бумерангом то охотники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошкодав 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2014 Леха , а в спецназе по русски2 казачка не ты случайно играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митяка 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2014 @запа, Спасибо браты за тёплую встречу,за радушный приём,очень рад был познакомиться со всеми вами,рад что мучительные восемь месяцев моего алкогольного воздержания закончились именно в вашем коллективе))) в общем впечатления от знакомства с алко-братией самые что ни наесть тёплые и приятные. С уважением Димон тчк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IWANOWISH 20 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2014 Всё было обалденно! И отдых и обстановка и находки,для тех мест ! А коллектив выше всяких похвал,хоть многие и не смогли вырваться из семейной или рабочей обстановки по независящим от них причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plohish 14 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2014 молодцы, фото не много передают ту атмосферу что витала округ места отдыха.. но, лучше один раз побывать чем сто раз посмотреть. с отдыхом камераден, приятно было по смотреть и по доброму позавидовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasco 12 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2014 @plohish,Готовь печень к Майским думаю прибудем в полном составе!!!!! Гыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2014 Блин, парни, просто красавцы! Выехали, пообщались! С зелёным змием побились коллективно! Пришла белая жаба и задушила! С ув. Пауль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2014 Паша, а сколько мы тебя зовём??? а ты??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2014 Парни, а что треша за столом никто не снимал или не стали выкладывать по этическим соображениям? А то фотки все практически с одной фотосессии а ведь глумились четыре! дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэфик 6 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2014 Первые два я так понял не засняли. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах