fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2014 Почитал и посмотрел с удовольствием! Однозначно + Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2014 Первые два я так понял не засняли. )))) Надо Фокера трести!!!! у меня все что было отдал сюда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2014 Парни, а что треша за столом никто не снимал или не стали выкладывать по этическим соображениям? А то фотки все практически с одной фотосессии а ведь глумились четыре! дня я что то вообще мало фитик в руках держал.....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foker08 15 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foker08 15 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алко ДЕД 17 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2014 СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2014 Паша, а сколько мы тебя зовём??? а ты??? Блин, да всё карты ни как не лягут в нужном раскладе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэфик 6 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2014 Парни, а что треша за столом никто не снимал или не стали выкладывать по этическим соображениям? А то фотки все практически с одной фотосессии а ведь глумились четыре! дня я что то вообще мало фитик в руках держал.....)) Потому и фоток мало что фитик мало в руках держал. А то бы устроили тебе масштабную фотосессию с Фитиком в руках. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2014 Костян ну наконец то, не прошло и года!! ура!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
запа 50 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2014 Паша, а сколько мы тебя зовём??? а ты??? Блин, да всё карты ни как не лягут в нужном раскладе. Ну может на след. сезон лягут..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2014 @запа, Очень на это надеюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasco 12 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2014 Паш может в Белорашку с нами на майские подумай!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2014 Паш может в Белорашку с нами на майские подумай!!!! Очень буду стараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasco 12 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2014 Паш может в Белорашку с нами на майские подумай!!!! Очень буду стараться. Ок!! Будем рады!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stix_SPB 12 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2014 Этим летом копал сразу за мемориалом, что у вас на фото. Железо было, но Ржевский сохран удручает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2015 А столовка то сгорела весной... Как нонче сезон то закрывать будем, как сироты под открытым небом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах