Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2018 @Питерский Леший Андрюх, уж ни в этом ли уазе ты мне место приготовил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2018 55 минут назад, Dshprits сказал: @Питерский Леший Андрюх, уж ни в этом ли уазе ты мне место приготовил? Не в своём, это мы Лёхин обновляем, мой на 33" тапках будет и поскромнее, У меня патриот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2018 10 часов назад, Trakk сказал: @Питерский Леший В редукторах не силен. Но вроде не наши. Наши, отечественные. Научились ребята делать, пройдя сквозь тернии ошибок и доработок, что очень радует. Я то же себе хочу поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2018 49 минут назад, Питерский Леший сказал: Не в своём, это мы Лёхин обновляем, мой на 33" тапках будет и поскромнее, У меня патриот. ну тады ладно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2018 Всем привет! Сегодня ездил в ПО, так сказать оформляться на этот год, что бы копать спокойно со всеми бумагами. Отвёз железо для экспозиции. И от командира отряда получил приятный подарок, кружку бойца РККА, до этого битые всё попадались. Сразу заняла достойное место в моей экспозиции. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2018 @Питерский Леший Может ты подскажешь что я выкопал в блине .Стенки тонкие и не чего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2018 В 21.12.2017 в 21:48, Питерский Леший сказал: Пы.Сы. Готовлю небольшой отчёт по царскому стеклу. Привет. Звиняй, что в теме. А мой бутылёк атрибутируешь? Спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megalaspis 462 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2018 Когда-то в таких уксусную эссенцию продавали, выдел объявление продают за 100 рэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2018 1 час назад, пОпов сказал: @Питерский Леший Может ты подскажешь что я выкопал в блине .Стенки тонкие и не чего нет Ясно что кружка. Моя то с позиций РККА, да не одна была найдена. Ваша по форме к немцам ближе, они любили прямое всё делать. И ваша объёмом поменьше моей будет, может для бритья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2018 1 час назад, МАХрычъ сказал: Привет. Звиняй, что в теме. А мой бутылёк атрибутируешь? Спасибо заранее. Уксусная эссенция, бутылка периода советов 30гг и выше. По цене правильно 100-150р. такие. Царёвы дороже. В принципе форма пузырька долго не менялась, вплоть до 70х годов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2018 1 минуту назад, Кошак сказал: Что-то пошло не так Юстас, центру!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2018 По стеклу, пивным кружкам, стаканам, бутылкам и т.п. пишите, не стесняйтесь. Чем могу помогу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2018 Трехгранный пузырек - уксусная бутылка, а такой фарфор или фаянс первый раз вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2018 3 часа назад, пОпов сказал: @Питерский Леший Может ты подскажешь что я выкопал в блине .Стенки тонкие и не чего нет Может и медицина лабораторная немецкая...Есть типо такой но меньше...В ней кал сдавали...Надеюсь ты не пил сем с нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2018 @Питерский Леший я тоже по стеклотаре тащюсь,но у меня скромно еще...Тема очень интересная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2018 2 часа назад, Аргушонок сказал: Надеюсь ты не пил сем с нее? Нет не пил .Она стоит и ждёт опознание .Для анализов ? Ну сам то подумай зачем в таком объёме нужны анализы?.Для бритья очень тонкие края разобьёшь .Когда станок полоскать будешь.Чай кофе горячо будет держать .Грёбаная немчура понаделают а потом разбирайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2018 1 минуту назад, пОпов сказал: Нет не пил .Она стоит и ждёт опознание .Для анализов ? Ну сам то подумай зачем в таком объёме нужны Ну так маленькая для мелких немцев ,а эта для больших...Да и попасть в нее легче же...Сам подумай.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 может просто стакан под мордо-бритвенные принадлежности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 Вот у меня из последних пополнений Трактирная пивная кружка 19в. Пивной бокал "Баварiя С.Петербургъ" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2018 Пиво буду пить как истинный питерский аристократ из бокала, а из кружки как истинный питерский трактирный бухарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2018 В 15.01.2018 в 02:46, пОпов сказал: Нет не пил .Она стоит и ждёт опознание . На одном ресурсе чел сказал ,что это наша и еще довоенная посудина...ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2018 В 10.01.2018 в 22:31, Питерский Леший сказал: Мы уже начали потихонечку готовится к весне... Уазык супер Тапки вещь, ты бы в разделе 4х4 обзор бы сделал и по мостам тоже отдельно , я так понимаю эт самоделка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2018 @Staig Да! Лёха Vab как начал, так не остановится. Вот ща меняем раму и кое чего прилаживаем, внесены изменения в конструкцию. Кой чего добавить, усилить, переделать. Вчера опять играли в Лего-УАЗ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах