mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2015 штыкарь от арисаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2015 Арисака не очнь подходит по размерам, а так похож. У моего размер- общий 55,5см, длинна клинка 43,5см, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2015 Вот мой! Штык английский образца 1913 года Мк I к винтовке образца "14" калибра .303 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2015 ой круто!!!!И топор и штык и мортира....похоже там еще работать долго!Леня зря не закончил- ему выговор за оставление хабара в опасности!!!)))Андрей,, ты хабор-то чистить успеваешь?)))Хоцца глянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2015 Леня зря не закончил- ему выговор за оставление хабара в опасности!!!) Да ничего я не оставил, если бы принес в лагерь, то ее точно забрали бы и уговоры не помогли, а так отправил Моську к своим сородичам во глубину Сестры реки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куба 11 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2015 прикольно так съездили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2015 Лёня! Я бы её не потащил, посмотреть, повертеть в руках, это можно. А так один путь в реку от греха подальше. Клейма сейчас отфотаю и выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2015 А начиналось все вот так А вот блин копала от души, метая кирпидоны в разные стороны Блиндаж многообещающий, песочек самое то, сохран находок как из под станка Лопата верховая, с крыши блина Посуда из местной помойки Андрюхина парковка Ну и на затравку чуть о серебре с позолотой )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2015 Красиво, парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2015 Клейма: Топор Штык Мортирка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2015 Топор клеймо- буква W в круге и под ним надпись BILLNAS (над 'А' две точки как на нашем 'Ё') : деревня Billnas расположена в южной Финляндии, в двух километрах от города Karjaa, между Хельсинки и Турку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2015 В каталоге видел у коллекционера такой, нет описания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2015 Нашёл. Номер 42, американский тип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2015 Поеду в лес погуляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2015 Сигнальная мортирка , вещь не частая и стоит денег, но финская дешевле чем советская... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2015 Круто!! !И почва гут!! !Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2015 Всем привет! Только вернулся. Решил погонять по округе сегодня. С находками, для меня нормально. Что ни находка, то сплошное удивление. Всё лезло какое-то не айс хорошее, дверцу вот поломали изверги. А потом полезли интересности..Пробка молочная назвонилась, ...потом совсем в неожиданном месте...тара молочная 1 литр, первый раз такую вижу. Подкову такую первый раз встречаю, у неё ещё загибы какие то непонятные под копыто. Сперва думал её погнуло, а нет, спецом волнообразная сделана, как каблук. Ну и всяка жбонь...кружка с элементами трагизма...хрень всяка в общем.. А теперь самый главный вопрос??? От чего? Для чего? Ну и нафик я её тащил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2015 щиток огонь!И сохран гут Андрей! А блин добили? А палку вырубили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2015 А палку вырубили? Палку я еще вчера вырубил. А щиток "переносная защита пехотинца" рубля 2 будет стоить. Андрюх, та бронь которую оставил, это точно бронелист амбразуры дота, так называемая Броне-шторка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2015 Хороши находки.Есть где ешо побродить...Чётко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2015 @Зяблик, Тады надо забрать, раз броне-шторка. Далеко её уволокли. @ЧК east, Мне тоже понравился, там чутка краски есть. Лёня дерево ещё вчера снёс. Я сегодня один ездил, погулял, покатался по округе. Потом егерь попросил помочь, солонец отвезти. Ко мне то больше влезло, чем он на квадрике, за один раз три точки обсыпали. Потом чай у него попили, поболтали...в общем отдыхал. Надо ещё колосники забрать и петлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marti 22 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2015 Дверцу такую же находил в соседнем блине с рогачами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2015 Боря а ты её забрал или там оставил? Если нет, то я заберу. Я колосники так и не забрал. Помойку бить поедем когда, надо забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marti 22 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2015 Забрал, уже Антон ее выпросил. Будет у него в Токсово на печке стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2015 Там ещё местечко проверить надо, где бой был. Или со стороны позиций на него выйти. Правда я там дорогу размесил здорово, в двух местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах