esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2015 Ну вот уже и новый год и как с казать с открытием сезона вас !!!!!!!!! 4 января поехал в гости в баньку в Выборжской стороне и не удержался всё таки заглянул в лес земля копалась как пух но это только в лесу. Но как всегда гвозди и орудие стройбата больше ничего зачётного, гвозди пришлось похоронить !!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2015 Да, гвозди гвоздями а все же с прогулкой, ведь как известно главное процесс, а не находки !!! С прогулкой камрад ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2015 На патрах сахран не чё так.В ленту холщёвую от максимки на макеты пустить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2015 На патрах сахран не чё так.В ленту холщёвую от максимки на макеты пустить можно. да не стал с ними возиться сбросил их в ямку обратно да и ленты у меня пока нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2015 Найдешь ленту...жалеть будешь что бросил...сохран не частый в основном гнильё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 Доброго времени суток! Всем удачи и здоровья! Таки выбрался сегодня в лес Дал себе пинка под сраку часов в 11 и поехал. Катаклизмы начались при въезде. Попёрся я в общем через шлагбаум, дорога на карьер. Ипать, не пускают. Мол частная собственность и всё такое. На что я говорю тут дыр полно, мол лень круги нарезать, по человечески разговариваю, мужики с карьерников за меня впряглись, мол пусти парня, что тебе жалко, там отвалы большие, тяжко ему будет...тот сцука ни в какую и хуйню всякую несёт типо дачников даже не пускаю, пусть сами как хотят к своим участкам едут. Ну и матом на меня, и с угрозами всякими....быдло. Мат я не стерпел, при развороте как-то педалька в пол ушла и это быдло стало всё в гыче с песком и снегом вместе с будкой Стыдно! А что делать Поехал я через соседние участки, опять шлагбаум, охрана и вся куйня. Ругаться не стал, обещал сломать шлагбаум на обратной дороге. В общем заехал через участки приятеля, а там полный писец как в лес съехал С криками "Мне по ОФФу ваш РОАД", поскакал. И как было сказано водилами, упёрся в отвал грейдера по капот высотой. Минут 20 штурмовал я его, потом ещё столько же убирал с дороги комья, ибо опасно их было оставлять. Самая приятная часть поездки, это природа и помог сторожу сгонять в магазин. Он мне много чего рассказал по дороге интересного, так что 40 км Выборгского шоссе ещё порадует. В общем туда где были с Зябликом из-за отвалов вдоль дороги проехать не удалось. И решил я, раз уж припёрся, дай прокачусь.....и покатился сюда... По дороге встречались хуторки, с яблонями.. И доехал я таки до заветной точки Есть там у ворот звонок, позвонил. Чем чёрт не шутит., вдруг пустят. Мне ответили и просили минут 5-10 подождать. Приехали два солдата на снежике. Ну мне естественно допрос....Чё почём, зачём? Я им ответ молвлю......Туда, сюда..железную шапку хочу, а она только за за бором и у вас А они мне ...У нас только эта хня и всё, ещё фляга спирта, спасибо дорогой пришелец, вы вытыщили нас на свободу В общем разложились мы на капоте Ведьмы, я и сам проголодался, познакомились ...... Да кстати вот эта хня.. .......я чаёк с бутерами, тушняк парням отдал, пачку сигарет ещё презентовал, сам служил, знаю. В общем фоткать не разрешили кроме надписи, незя. За то поведали, когда можно туда проникнуть и как. И что копать там можно ещё долго, да бы хлама полно. Лучше осенью, когда грибников пускают по выходным и не бабахают. А так с литром водки и парой пачек цыгарок всегда рады, но только когда не бабахают. В общем поболтали Ну и по домам так сказать На обратном пути сторож СНТ попросил подкинуть в лабаз, что я и сделал с удовольствием. Шлагбаум ломать в соседнем СНТ от Смольного не пришлось, так сами нам открыли. В общем поездка удалась, а вот покопать нет. Снега полно...Вот для понимания уровня снежного покрова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 Естественно пофоткал природу по дороге. ЭХ!!!! КРАСОТА!!!!! Так она меня и манила. Хотя я понимал, если что, то чесать к карьеру часа 2 придётся. А едешь, и думаешь....Ну вот ещё чуть-чуть и развернусь, смотришь вперёд, а там такая красота, так и заманивает. Вот так вот по чуть-чуть и щас-щас, доехал....И не зря. Там за опушкой финские опорники, а на поле был хутор.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 Самое главное что не зря скатался!!!! Разведка дело такое.... Нужное Красиво однако!!! А снега у вас раза в два больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 В лесу ощущение ранней весны!!! Честное слово братцы Хотел воды было с родника набрать, да не подойти...снега много, тропы не видно.. В общем сгонял от души. В следующий выходной с другой стороны попробую подобраться. Всем удачи! Побольше хабара, поменьше жбони! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 Андрюх, есть на том шлагбауме чмырь один, видно на него и нарвался, он меня с машиной на эвакуаторе не выпускал, я скандал поднял, старшего ихнего вызвонил и на место вызвал,Короче разобрались с этим вертухаем и я проехал(ехал на выезд) тудем можно еще попасть, чуть дальше шлагбама, к карьеру подъезжаешь с другой стороны, с той где мы зайца жарили. покажу как нить. А на полигон, если стрельба идет не пустят(к стати, на самом полигоне современного хабора полно, прям хоть собирай и в ДНР отправляй). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 @Зяблик,Лёня, в общем программу минимум выполнил, есть где покопать ещё А главное возле дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 @Питерский Леший, молодца, что скатался!!!Красота конечно неописуемая- порадовал!!!В такой снег если только на блины меченые ехать...больше никак((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 Доброго времени суток! Всем удачи и здоровья! Таки выбрался сегодня в лес Дал себе пинка под сраку часов в 11 и поехал. Катаклизмы начались при въезде. Попёрся я в общем через шлагбаум, дорога на карьер. Ипать, не пускают. Мол частная собственность и всё такое. На что я говорю тут дыр полно, мол лень круги нарезать, по человечески разговариваю, мужики с карьерников за меня впряглись, мол пусти парня, что тебе жалко, там отвалы большие, тяжко ему будет...тот сцука ни в какую и хуйню всякую несёт типо дачников даже не пускаю, пусть сами как хотят к своим участкам едут. Ну и матом на меня, и с угрозами всякими....быдло. Мат я не стерпел, при развороте как-то педалька в пол ушла и это быдло стало всё в гыче с песком и снегом вместе с будкой Стыдно! А что делать Поехал я через соседние участки, опять шлагбаум, охрана и вся куйня. Ругаться не стал, обещал сломать шлагбаум на обратной дороге. В общем заехал через участки приятеля, а там полный писец как в лес съехал С криками "Мне по ОФФу ваш РОАД", поскакал. И как было сказано водилами, упёрся в отвал грейдера по капот высотой. Минут 20 штурмовал я его, потом ещё столько же убирал с дороги комья, ибо опасно их было оставлять. Самая приятная часть поездки, это природа и помог сторожу сгонять в магазин. Он мне много чего рассказал по дороге интересного, так что 40 км Выборгского шоссе ещё порадует. В общем туда где были с Зябликом из-за отвалов вдоль дороги проехать не удалось. И решил я, раз уж припёрся, дай прокачусь.....и покатился сюда... Термол.jpg По дороге встречались хуторки, с яблонями.. яблоки.jpg И доехал я таки до заветной точки не входить.jpg Есть там у ворот звонок, позвонил. Чем чёрт не шутит., вдруг пустят. Мне ответили и просили минут 5-10 подождать. Приехали два солдата на снежике. Ну мне естественно допрос....Чё почём, зачём? Я им ответ молвлю......Туда, сюда..железную шапку хочу, а она только за за бором и у вас А они мне ...У нас только эта хня и всё, ещё фляга спирта, спасибо дорогой пришелец, вы вытыщили нас на свободу В общем разложились мы на капоте Ведьмы, я и сам проголодался, познакомились ...... Да кстати вот эта хня.. железка.jpg .......я чаёк с бутерами, тушняк парням отдал, пачку сигарет ещё презентовал, сам служил, знаю. В общем фоткать не разрешили кроме надписи, незя. За то поведали, когда можно туда проникнуть и как. И что копать там можно ещё долго, да бы хлама полно. Лучше осенью, когда грибников пускают по выходным и не бабахают. А так с литром водки и парой пачек цыгарок всегда рады, но только когда не бабахают. В общем поболтали Ну и по домам так сказать На обратном пути сторож СНТ попросил подкинуть в лабаз, что я и сделал с удовольствием. Шлагбаум ломать в соседнем СНТ от Смольного не пришлось, так сами нам открыли. В общем поездка удалась, а вот покопать нет. Снега полно...Вот для понимания уровня снежного покрова... снег_1.jpgснег_2.jpg Я туда ездил вот отсюда, но не зимой Там есть брод через сестру, да и вдоль сестры по обе стороны интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wih65 34 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 @Зяблик,Лёня, в общем программу минимум выполнил, есть где покопать ещё А главное возле дома Андрей! А может самое время еще раз с глубинником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 я так понимаю ,что от терволово до лемболово лазить и лазить?Мне там песочек понравился в тот раз...думаю,чем глубже, тем интереснее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 @Lavrik,Да, да! Я в курсе! В следующий раз хочу с противоположного направления заехать, от того как ты заезжал. Но парни сказали, что с той стороны колея только, но моя должна пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 @wih65,Ну там по дороге хутора и места всякие, можно попробовать на поле. Как раз дачников нету. @ЧК east, Это точно, особливо по высоткам на болотах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 Дело в том, что эти дороги весьма интересны. Фины по ним наступали и отступали, нашим ловушки учиняли. Я уже рассказывал про финские "секреты", коих там было наделано не мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 @Lavrik,Да, да! Я в курсе! В следующий раз хочу с противоположного направления заехать, от того как ты заезжал. Но парни сказали, что с той стороны колея только, но моя должна пройти. нормальная там была дорога, там лес валили и дорога была нормальная, для фо ранера прям до сестры домчали и никаких дач и шлагбаумов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wih65 34 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 У меня 17-ое и 24-ое забились... Д.Р. друзей и старшего,хотя его будем справлять в "Коробке" и возможно смогу откатиться... Может 31.01.15.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 @Lavrik,Там ща СНТ как грязи и на пистатых местах как на зло. С той стороны может и нет. @wih65, Надо мой график посмотреть и прикинуть. 25 реконструкция в Порожках, к прорыву блокады, мы едем обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 Всем доброго времени суток! Кому интересно, сообщаю. Снег местами стаял, земля копается местами. Это поля..В лесу снега по колено, а где почти сошёл. Дороги в снегу и гыче, в общем надо подождать, пару недель. Был в районе Денисово, Запорожское, Сосново, в резкльтате найдено 3 какалика и две жбоньки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 3 коп. без чёрточки. Чуда не произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 Снега у вас в достатке.. но это в лесу, а поляны как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2015 @Shturm,Поляны оттаяли местами, копается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах