Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Спасибо камрады! Интерес есть, стало быть добавлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 @Питерский Леший, Деревуху какую копали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Это из серии "Пошло всё нах, хочу в лес"... Собрался, в электрон, потом на бус и пропади оно всё пропадом... Поехал тогда на одну позицию около дороги, приглядел я её ещё когда за грибами мотался, благо дача рядом, каких то 12км через лес и ты дома Но по дороге легче и весь 30 будя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Место оказалось хаборным.... Фотка удалась с третьего раза, телефон ни как не хотел стоять между веток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Походил, позвенел, ну думаю надо посчупать...и насчупал таки....змеюку ...а хабор опосля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 На последнем фото что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Вот так прошёл день. Ещё я в костре запёк картофана и схомячил его с тушняком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 @Staig, Мазь какая то была. Очень вкусно пахла, запах цветочный был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Ещё один не шибко хабарный выезд, за то на нём ещё живая Санина Нива, которая в последствии нырнёт в затопленный блиндаж на Синявах и поедет до дому на галстуке... В общем где то под Липпола...погода ужасть мерзкая была.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Вот такая залипуха тогда выскочила... Швед и чешуй.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 @Питерский Леший, Деревуху какую копали ? Финскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 На сегодня всё! Спасибо всем за проявленный интерес к теме. Завтра надеюсь будет свежий отчёт. Только позвонили и пригласили покопать, видимо говорят царская помойка. Поедем поглядим, а главное рядом есть блины... Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 Залипуха одного периода ? Если да то это не всё , там ещё должны были быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2014 @Staig, Одного и при чём оба кровные враги. Что Карл, что наш Иван. Кстати в тех местах и накатили Новгородцы звиздюлей шведам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2014 Доброго времени суток! Всем удачи и здоровья! Поеду посмотрю, на что народ меня пригласил. Глядишь и отчётик состряпаю, если нет..тогда чё нибудь из прошлого выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2014 Андрей, зашибись!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2014 Доброго времени суток! Всем удачи и здоровья! Поеду посмотрю, на что народ меня пригласил. Глядишь и отчётик состряпаю, если нет..тогда чё нибудь из прошлого выложу. Тьфу в спину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2014 Приятно смотреть отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2014 Доброго времени суток! Всем здоровья и удачи! @Зяблик, Лёня! Лучше тьфу в спину, чем пулю в задницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2014 Значится вытащил меня камрад с соседней песочницы поехать сегодня на место где по его предположению должна быть помойка царских времён. Ну ясен-красен, я согласился. Поехали.. Погодка как всегда отличная, наша, Питерская... Едем значит, я уже в предвкушении хрувсталёв с орлами, всяких мензурок, пробирок и прочей прелести... Поляну до нас шурфанули кабанчики...на ней камрад на звонил монетосик Я же отзиговав всем богам копа с криками "Кладуху и бутылки, чур мне", чесанул к заветному холмику, из которого по словам камрада должны были торчать бутылки всех разно видов и Кузнецовский фарфор, сразу зашурфился.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2014 Полезли жбоньки от посудин, ну думаю, ща попрёт хабор с глубины! И так я думал часа 2 или поболе, вгрызаясь в грунт..и надеясь на успех, до меня на очередном кирпиче допёрло, что это фундос и во время войны его просто превратили в холмик Тут я не выдержал и ломанулся в родную стихию...блиндажи и транши, в количестве... И опять непонятка, городок есть и не один. Хлама маловато, настрела то же, с осколками вообще грустно. Видны жилые блины, позиции под орудия или миномёты, кой какие окопы. В общем всего одна помойка и та с консервными банками, черпалом от поварешки и двумя алками. Не фига не понял, настроили и не жили или не там искал? В общем мой хабор ограничился старинным замочным ключом и двумя фарфоровыми пробками, кои сейчас отмокают... Дважды в голове мелькнуло "дудка", какого только не валяется на позициях.... Ну а камрад таки нашурфил, назвонил с фундоса, пока я изучал местные канавы... Ну в принципе я доволен прогулкой. Пиво, свежий воздух, ну и всё такое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2014 Монеток набил нехило Теперь все пересмотри на предмет интересности их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2014 @Staig,Каталог свежий присутствует Интересных там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2014 @Staig,Каталог свежий присутствует Интересных там нет. http://kopateli.cc/index.php/topic/5952-katalog-spravochnik-konros-monety-rsfsr-sssr/ Я тоже так думал пока внимательно не стал пересматривать чо накопал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах