Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2014 Доброго времени суток! Всем удачи и здоровья! Вот решился запилить темку. О чудном лесе Карельского перешейка. Начну с крайних выездов, потом пополню тему находками этого сезона. Вот собственно я, профессор помоек и сортиров, почётный шмурдиолог и жбоневед. И так..... На прошлой неделе скатались на разведку. как известно выбитых мест не бывает. Больше ползали по дрищам в изучении позиций, по этому находок не так много. Чутка почистил.. Немножко стекла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2014 Обычно такие банки попадаются битыми, но мне повезло дёрнуть целую. Крышка понятно дело в труху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2014 Надпись выбита видимо механическим путём КОМИНТЕРН 41 КУДРЯВЦЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2014 Ещё попалась товарищу почтовая табличка, которая перекочевала ко мне в коллекцию, к таким же как она. Трофеи дело святое, а обед по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2014 Скатались с Зябликом и Феликсом в места не отдалённые, по этому знаменитые. Первый раз ехал на коп...на такси Сгоняли на ура!!! Отличная компания, напрочь затмила отсутствие хабора. Отдохнули классно. Есть повод вернутся в те же места. Лёня и Саша, рад был знакомству! Надеюсь ещё покопаем. Вот эти краеведы, подозрительной наружности Ну а дальше полезли в лес.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2014 Топорик с клеймом интересным попался, ща отмокает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2014 Молодцы! Андрей мне кажется или ДОТы знакомые, или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2014 Необычная коса Хз Обед по расписанию, запеченный заяц под водовку в рюмашках Даже монетки в блине выскакивали Но в целом, выход был интересен компанией, правда плутанули малеха и конечно же не туда вышли. Поразило как Андрюха кропотливо долбит помойки, у меня выдержки на стеклотару не хватит. И конечно же запомнился ночной марш-бросок через бездонные карьеры, леса и бетонной дороге. 7 км пешком за 40 минут, давненько не хаживал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2014 Обед и ужин то же удался. Один из трофеев, не подумайте ни чего плохого. В общем заяц свеже-сбитый кем-то на дороге, а мясо бросать глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2014 Далее, под вечер, когда уже темнело. Зацепил я помойку с царским стеклом и посудой. Оторвать меня было от неё крайне сложно. Наверно гранатой только и то оторванные части взяли бы лопату и продолжили её выбивать. У вы! Всё было разбито, ни одной целой бутылки или тарелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2014 Ну и как же без меня... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2014 Вчера выехали по местам разведки. Позже к нам присоединился Руслан (ЧК east) с братом и детьми. Очень рад знакомству, с хорошим и позитивным человеком! Определив пару мест мы сразу начали с помойки и сортира. Первый сортир я взял, глубина была нарядной, около 3х метров, поэтому второй остался не добитым. На хабор скудными оказались, во втором стекла поболе лезло, надеюсь поднять его. Была связь.. Котёл для приготовления еды, с чекухой.. Грибы ещё есть.. Наша копособака... Сортир.. Тухлая колотуха.. Самая на мой взгляд интересная находка, коптилка из чашки. Взял пару бутылок, такого цвета ещё нет в коллекции А вот находки Руслана. Пряга с зацепами, нашёл он её прямо у позиций. Затем зацепил манерку, покоцанную, но подписную. Теперь она лежит в моей коллекции. За что Руслану огромное спасибо, с занесением в личное дело. В итоге ещё осталась не добитая помойка, одна не вскрыта и один не добитый сортир. Ну вот как то так! Камрады дополнят, если что забыл! Продолжение следует! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2014 Заяц плять на кота похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
without a name 20 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2014 Не жарьте зайца на открытом пламени, запекайте на углях, и будет вам счастье. Не издевайтесь над мясом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2014 ААА АХТУНГ с зайцем!Хорошо, что меня в этом дербане не было...инфаркт... Тоже вставлю свои "пять копеек".... Итак,убыв в воскресенье в направлении Орехово на братскую пьянку я до последнего ждал ,что камрады выйдут на связь и мы пересечемся в этот день...но..увы, наступал вечер ,а в телефоне тишина.... Я постепенно закидывался жидкостями, потом перешли с компанией на шашлык, а тут и сауна подходить начала...Вопщем забросил я телефон куда подале и пустился во все приятности грешные.....Правда стоит признаться, что как только я прибыл в Орехово я сразу метнулся за участок брата где нацеплял шмурда разного и забрал только крестик католический с изображением Девы Марии!!!!Правда ломаный(((( Так вот, раскачавшись уже ближе к обеду следующего дня, я дотянулся до телефона, а там- и вызовы пропущенные и мессаги от Андрея ( Саня Вюрц ,увы, выбыл временно из рядов((((().....кароч, созвонились.Я запрыгнул с родней в машину и помчался к камрадам.....от машины было идти недалеко, но Андрей Леший все равно вышел встретил нас благородно и повел по антересным ,как оказалось, местам.Пока я скакал со своей компахой за ним успевал помахать клюшкой.Малому племяшу нацепляли сходу гильзача, маслят, саперку ничегошную и пр. железяк. Очередной сигнал и вылезла пряга РИА! Вроде и место-то битое...ан нет)))))Потом еще покружились по высоткам чутка,немного пообщались по ходу.....Стемнело быстро((((ПОзнакомился с камрадом Борей,оказывается небезызвестным вовсе по соседнему форуму, где я давно читал его тему.Тоже поразил подход парней к работе...шурфы заоблачные и у каждого сито огромное для песочка...так-то!!!!! Вобщем главное пересеклись как и планировали!!!!!Спасибо за встречу и знакомство!!! Потом я умчался квасить и ты ды дальше.....и вот только сегодня добрался до дома.НО, с утра опять же, до отьезда забежал за участок, зацепил какой-то самопальный брелок-кулон?!...и только потом поехал домой))))))))))Успехов!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2014 у меня тоже есть собака хаборокопака правда после неё то что звинело под катухой по новой искать приходиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2014 Эххх...такой выезд профукал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2014 @Wurtz, Саня выздоравливай! Ещё покопаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2014 @ЧК east,Там ещё много вкусного! Думаю успеем ещё там побродить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wurtz 11 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2014 @Питерский Леший, это не те места куда мы ходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2014 @Wurtz, Нет Саня! Но последнее рядом с нами, у развязки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2014 надеюсь пересечемся Андрей! Кстати вопрос, что обозначают 8 маленьких гербов на пряге РИА?Губернии или еще что?Кто знает скажите,плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2014 @ЧК east, Руслан, завтра позвоню приятелю. Он по пуговицам, пряжкам, жетонам РИА написал не один труд, у него точно и узнаю. А пока скину тебе его страничку, там найдёшь свою пряжку и классифицируешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2014 Отлично!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2014 @vokrips,Олег! Спасибо! Сегодня ещё выложу из похождений, большую часть ты из них видел думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах