Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2014 Представлю кучу хлама на продажу, многие его уже видели в теме про раскопки, я уже наигрался с ним, или, как некоторые железки, вообще годами валяются по всему дому. Быть может кому то будут полезнее. Что бы не плодить кучу тем, эта тема еще будет сильно пополнятся 1- Продан 2- Карабин на флягу, требуется шпенек и пружина Фляга с манеркой проданы. карабин пусть будет 200 руб или добавлю к чему либо 3-Продан 4-Продан 5-Пряга Вермахт-2500 6-Продан 7-ЖК1 Выбыл 8-Продан 9-Шпанга ближний бой в бронзе-тысяча пятьсот 10-Шпанга ближний бой в бронзе, чуток гнутая, заколка лечилась лазерной пайкой, сейчас стоит на положенном месте. Совсем нечастая штука в наших широтах-3500 11-Жетон пустышка, из помойки SS и не только-300 12-продан 13-Ф1, резьба без проблем, ес-но пустая-300 14-РГД33 - продано 15-продано Ну и как сказал один хороший человек: ..в теме можно обсирать как продавца, так и его цены.. В рамках разумного конечно Пополнение следует.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жень!Если в правой манерке с 3-го лота свищей нет- заберуюОтложи на пару дней.Как передать- обмозгуем!Спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жень!Если в правой манерке с 3-го лота свищей нет- заберуюОтложи на пару дней.Как передать- обмозгуем!Спс! Свищей и прочей шняги нет. Бодрейшая манерка. Отложил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2014 Гут!Скинь номер карты в личку или как удобно,скажи.Решим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2014 Каски. Сразу скажу, я готов хорошо подвинутся по ценам на каски, если найдется человек, что заберет все или почти все, ну может для восстановления, для следующей перепродажи. У меня вроде есть такой человек, но он сейчас не в стране, и хер знает когда вообще приедет. А так, личка всегда открыта, делайте свои предложения 16-Продан 17-Продан 18-Касончик под восстановление-800 19-Продан 20-Продан 21-Продан 22-Много краски, но свищи конечно тоже есть-1500 23-Продан 24-Продан По размерам касок я конечно лоханулся, спрашивайте если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2014 Обруч тормазни на пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2014 @Staig, Обруч уже в резерве, тоже на пару дней, не успел отписать просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2014 Бля , что за манера в личках решать такие вопросы , если на форум вытавили значит все резервы только на форуме принимаются в открытую , а так получается не торг а базар , ну и хер с ним . Пусть забирают обруч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2014 Бля , что за манера в личках решать такие вопросы , если на форум вытавили значит все резервы только на форуме принимаются в открытую , а так получается не торг а базар , ну и хер с ним . Пусть забирают обруч. Там более мой косяк, чел сразу в резерв его попросил, это я не отписал во время. А вообще форум тут мало барыжный, и многие по привычки, пишут в личку, что бы не отгрести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2014 25-Продан 26-Продан 27-Мина летающая-350 28-Гильзы Пак-37-Проданы 29-Продано 30-Продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2014 Если бак никто где нить на марсе не зарезервировал, то тормазни для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2014 Если бак никто где нить на марсе не зарезервировал, то тормазни для меня Окей, я тебе даже может че нидь в догонку еще закину, например вот эту самопальную, стопочку, которую потеряли, на самой границе Третьего Рейха и СССР, в конце июня 44, она даже Тигров видела, а может и весь 502 ТТБ из нее бухал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2014 Женя привет! Тебе черкнет человек от моего имени, Анатолием зовут. Не шугайся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2014 Женя привет! Тебе черкнет человек от моего имени, Анатолием зовут. Не шугайся)) Дядя Леня, я не служил в армии, мне сказали в военкомате, что им такие люди и здесь нужны, тыл прикрывать да девок портить, так что азбуку морзе я не учил. Что за Анатолий и с какой целью? Ты кстати к нам когда собираешься? Надо Чекисту манерку отдать будет, да Стэйгу газ бак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2014 )) Его первая фотография интересует )) Просто ты шифрованный у нас. И вообще, что есть по предмету с названием Максим, желательно царского происхождения. Выступать будешь, скажу что бы пограничники в след раз не отпускали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2014 )) Его первая фотография интересует )) Просто ты шифрованный у нас. И вообще, что есть по предмету с названием Максим, желательно царского происхождения. Выступать будешь, скажу что бы пограничники в след раз не отпускали А, понял, без проблем, но больше по максу ничего нету. И этот щиток кстати тоже не царь, я уже уточнял. З.Ы. С погранцами мы нашли общий язык, теперь можно шлятся где угодно, если только по поиску, а не по халтуре, главное предупреждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2014 )) Его первая фотография интересует )) Просто ты шифрованный у нас. И вообще, что есть по предмету с названием Максим, желательно царского происхождения. Выступать будешь, скажу что бы пограничники в след раз не отпускали А, понял, без проблем, но больше по максу ничего нету. И этот щиток кстати тоже не царь, я уже уточнял. З.Ы. С погранцами мы нашли общий язык, теперь можно шлятся где угодно, если только по поиску, а не по халтуре, главное предупреждать Я же не сказал что он Царь, царь низ другой. Если что у кого есть на примете -стукани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2014 Я же не сказал что он Царь, царь низ другой. Если что у кого есть на примете -стукани И так стучу. Гильза Пак-37 по номером 4 уехала жить к другому хозяину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2014 А коротенький газбак в продаже не намечается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2014 А коротенький газбак в продаже не намечается? Нема таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2014 А коротенький газбак в продаже не намечается?Нема таких жалко( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2014 А коротенький газбак в продаже не намечается? Насколько я помню, это гражданские варианты, я их на молотке встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2014 Надо Чекисту манерку отдать будет, да Стэйгу газ бак Прошу не забывать, Газ бак и мятую гильзу от ракетницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2014 А коротенький газбак в продаже не намечается?Насколько я помню, это гражданские варианты, я их на молотке встречал Нет,военный'такой же ребристый только меньше по высоте у Товарища П. На полке стоит,гражданские знаю, не такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2014 31-Продан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах