Felix 11 Report post Posted October 31, 2014 Один выезд - один отчет. Навещал я не так давно отца в деревне. Мать уехала к родственникам а батя заскучал у меня там. Ну вот и решил порадовать его осенним копом. У него отпуска еще было 5 дней. Приехал утром, часов в 11. Перекусил и как говорится, с корабля на бал. Собрались и в путь! На свежераспаханное поле. По огромному количеству ям было понятно что мы не первые тут. Да и ладно. Старина. Из интересного попалось вот что: Кто что думает? Похоже на гривну. Ночная дорога дала о себе знать, и я заскулил , упросил отца поехать домой. На следующий день решили пройтись по своему огороду. Картошка выкопана, земля мягкая, копай - не хочу. И вот, что я вам скажу: это был самый результативный коп. На ваш суд На следующий день напросился к соседу: И на в парк тоже заглянул. Тут советы и чуть империи. Вот так я за 3 дня по огородам нашел больше чем за всё лето лазая по траве. Всем здоровья, хороших находок! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Red Fox 235 Report post Posted October 31, 2014 Отлично! Сам на даче по огороду решил прогулятся от скуки под пивко, наковырял советов и серебруху в 15 коп.))) Совсем без фанатизма. Share this post Link to post Share on other sites
пауль 159 Report post Posted October 31, 2014 Нормально так в деревню сгонял! Молодец! Share this post Link to post Share on other sites
Staig 1,691 Report post Posted October 31, 2014 На огородах всегда прибыльно копать Share this post Link to post Share on other sites
колобок 76 30 Report post Posted October 31, 2014 На огородах всегда прибыльно копать Ога..Особенно на чужих. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 1,691 Report post Posted October 31, 2014 На чужих вообще прибыльно и копать можно в два этапа , пока урожай не успели собрать ну и после сбора урожая тоже выгодно Share this post Link to post Share on other sites
прапорщик 264 Report post Posted October 31, 2014 стесняюсь спросить,это где такие огороды находятся? Share this post Link to post Share on other sites
Staig 1,691 Report post Posted October 31, 2014 @прапорщик, Я тебе открою страшную тайну . Везде На самом деле я раньше сам заморачивался ходить вокруг жилых деревень , я тебе хочу сказать находок в разы больше чем на всяких урочищах. Выбираешь старую деревеньку , которая есть на ПГМ-ах, смотришь по спутнику как она расположена и что расположено вокруг неё , если сето позволяет , поля есть тогда вперёд . Но это было раньше , ща как бы тебя за уши не приволокли к участковому Share this post Link to post Share on other sites
прапорщик 264 Report post Posted October 31, 2014 да вот копаю сейчас в метрах от СНТ,народ интересуется,но вроде как мирно интересуется Share this post Link to post Share on other sites