Альфонс 13 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2014 Пригласили меня сегодня посетить покатушечное мероприятие. Был первый раз! Остался очень доволен) куча машин, грязь и тд)) и большое сходство ребят с нами, копарями. Многие приезжали на заряженых тачках но в грязь не лезли)) ну ведь мы тоже не всегда приборы из машин достаем....)))) Ну и немного фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 А что за мероприятие было , просто покатушки или соревнования какие ? По весне начнётся соревнования , вот там зрелищено будет , обычно первых два СУ. на выживание машин , % 30 уже отсеиваются Зимой тоже будем делать обкатку своей машины , отдали её в переделку в Питер, есть одна зимняя гонка которая пострашнее весеннего паводка и коврового болота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змеелов 15 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 Это на полигоне? Балашиха4х4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 Это на полигоне? Балашиха4х4? В Балашихе вроде ДР уаза отмечали , там почти все уазы должны были быть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джонсон 75 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 Хорошие машинки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфонс 13 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 Это на полигоне? Балашиха4х4?В Балашихе вроде ДР уаза отмечали , там почти все уазы должны были быть . видимо это оно и есть. Ибо уазбука была представлена во всей красе. На сколько я понял это было др у-ки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфонс 13 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 Еще говорят что 8 ноября в Орехово-зуево будет хорошее действо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 Это на полигоне? Балашиха4х4?В Балашихе вроде ДР уаза отмечали , там почти все уазы должны были быть .видимо это оно и есть. Ибо уазбука была представлена во всей красе. На сколько я понял это было др у-ки. А ну так значит это они Когда своего Уаза брал меня туда приглашали на покатушки , тока чот своего бить жалко а боевая в переделке , да и на боевой стыдно было бы ехать, порвали бы всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфонс 13 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 Это на полигоне? Балашиха4х4?В Балашихе вроде ДР уаза отмечали , там почти все уазы должны были быть .видимо это оно и есть. Ибо уазбука была представлена во всей красе. На сколько я понял это было др у-ки. А ну так значит это они Когда своего Уаза брал меня туда приглашали на покатушки , тока чот своего бить жалко а боевая в переделке , да и на боевой стыдно было бы ехать, порвали бы всех а я гонял понаблюдать за родственником супруги, он на этой катлете что на фото выступают! На прохождение дали 4 часа, так они за 50 минут уложились)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 а я гонял понаблюдать за родственником супруги, он на этой катлете что на фото выступают! На прохождение дали 4 часа, так они за 50 минут уложились)) Ну вот и я говорю, что на нормальной машине там соревноваться не с кем . А что там за призы то были за участие ? Или так просто тупо грамотки давали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфонс 13 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 а я гонял понаблюдать за родственником супруги, он на этой катлете что на фото выступают! На прохождение дали 4 часа, так они за 50 минут уложились)) Ну вот и я говорю, что на нормальной машине там соревноваться не с кем . А что там за призы то были за участие ? Или так просто тупо грамотки давали ?что за призы не знаю, до конца не был... Даже не смог посмотреть "царь болото" блин, жена вызвала с мелким сидеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2014 Саша , ептить, а чего не набрал???? Ты же у меня дома был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2014 интересное мероприятие. в наших краях такие также устраиваются - "вепский лес" назвается, оч.впечатляет видео не мое конечно но очень интересно. я два раза был но не участником - просто копался с металликом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфонс 13 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2014 Саша , ептить, а чего не набрал???? Ты же у меня дома был) да чет запамятовал))) темболее мое бренное тело в машинку посадили, налили, привезли, опять налили))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфонс 13 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2014 А еще какие-то люди со мной здоровались) в желетках пресса и не только))) а кто такие, ума не приложу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфик 6 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2014 Класс, однако больше решил не участвовать в подобном. Машину жалко. Под такое нужно иметь отдельный трофимобиль и бюджет. ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2014 интересное мероприятие. в наших краях такие также устраиваются - "вепский лес" назвается, оч.впечатляет видео не мое конечно но очень интересно. я два раза был но не участником - просто копался с металликом Ба, знакомые лица, машины и знакомая дорога , кстати мы тоже в первый день до церкви не доехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2014 Класс, однако больше решил не участвовать в подобном. Машину жалко. Под такое нужно иметь отдельный трофимобиль и бюджет. ))))) Стоковую бить конечно жалко , да и как не дорабатывай её один хрен в пустую выкинутые бабки , для таких покатушек надо машину серьёзно готовить, Мы ща отдали свою в переделку машина почти всё в лям выходит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2014 @Staig, был у нас? ну и как, понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2014 Очень, почти двадцатку по медвежьему говну без воды, курева и связи выбирались , потом машину ещё сутки из леса доставали , в общем писец как понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение