Альфонс 13 Report post Posted October 25, 2014 Пригласили меня сегодня посетить покатушечное мероприятие. Был первый раз! Остался очень доволен) куча машин, грязь и тд)) и большое сходство ребят с нами, копарями. Многие приезжали на заряженых тачках но в грязь не лезли)) ну ведь мы тоже не всегда приборы из машин достаем....)))) Ну и немного фото Share this post Link to post
Staig 1,691 Report post Posted October 26, 2014 А что за мероприятие было , просто покатушки или соревнования какие ? По весне начнётся соревнования , вот там зрелищено будет , обычно первых два СУ. на выживание машин , % 30 уже отсеиваются Зимой тоже будем делать обкатку своей машины , отдали её в переделку в Питер, есть одна зимняя гонка которая пострашнее весеннего паводка и коврового болота Share this post Link to post
Змеелов 15 Report post Posted October 26, 2014 Это на полигоне? Балашиха4х4? Share this post Link to post
Staig 1,691 Report post Posted October 26, 2014 Это на полигоне? Балашиха4х4? В Балашихе вроде ДР уаза отмечали , там почти все уазы должны были быть . Share this post Link to post
Альфонс 13 Report post Posted October 26, 2014 Это на полигоне? Балашиха4х4?В Балашихе вроде ДР уаза отмечали , там почти все уазы должны были быть . видимо это оно и есть. Ибо уазбука была представлена во всей красе. На сколько я понял это было др у-ки. Share this post Link to post
Альфонс 13 Report post Posted October 26, 2014 Еще говорят что 8 ноября в Орехово-зуево будет хорошее действо Share this post Link to post
Staig 1,691 Report post Posted October 26, 2014 Это на полигоне? Балашиха4х4?В Балашихе вроде ДР уаза отмечали , там почти все уазы должны были быть .видимо это оно и есть. Ибо уазбука была представлена во всей красе. На сколько я понял это было др у-ки. А ну так значит это они Когда своего Уаза брал меня туда приглашали на покатушки , тока чот своего бить жалко а боевая в переделке , да и на боевой стыдно было бы ехать, порвали бы всех Share this post Link to post
Альфонс 13 Report post Posted October 26, 2014 Это на полигоне? Балашиха4х4?В Балашихе вроде ДР уаза отмечали , там почти все уазы должны были быть .видимо это оно и есть. Ибо уазбука была представлена во всей красе. На сколько я понял это было др у-ки. А ну так значит это они Когда своего Уаза брал меня туда приглашали на покатушки , тока чот своего бить жалко а боевая в переделке , да и на боевой стыдно было бы ехать, порвали бы всех а я гонял понаблюдать за родственником супруги, он на этой катлете что на фото выступают! На прохождение дали 4 часа, так они за 50 минут уложились)) Share this post Link to post
Staig 1,691 Report post Posted October 26, 2014 а я гонял понаблюдать за родственником супруги, он на этой катлете что на фото выступают! На прохождение дали 4 часа, так они за 50 минут уложились)) Ну вот и я говорю, что на нормальной машине там соревноваться не с кем . А что там за призы то были за участие ? Или так просто тупо грамотки давали ? Share this post Link to post
Альфонс 13 Report post Posted October 26, 2014 а я гонял понаблюдать за родственником супруги, он на этой катлете что на фото выступают! На прохождение дали 4 часа, так они за 50 минут уложились)) Ну вот и я говорю, что на нормальной машине там соревноваться не с кем . А что там за призы то были за участие ? Или так просто тупо грамотки давали ?что за призы не знаю, до конца не был... Даже не смог посмотреть "царь болото" блин, жена вызвала с мелким сидеть))) Share this post Link to post
kolynchik 173 Report post Posted October 27, 2014 Саша , ептить, а чего не набрал???? Ты же у меня дома был) Share this post Link to post
vokrips 74 Report post Posted October 27, 2014 интересное мероприятие. в наших краях такие также устраиваются - "вепский лес" назвается, оч.впечатляет видео не мое конечно но очень интересно. я два раза был но не участником - просто копался с металликом Share this post Link to post
Альфонс 13 Report post Posted October 27, 2014 Саша , ептить, а чего не набрал???? Ты же у меня дома был) да чет запамятовал))) темболее мое бренное тело в машинку посадили, налили, привезли, опять налили))))) Share this post Link to post
Альфонс 13 Report post Posted October 27, 2014 А еще какие-то люди со мной здоровались) в желетках пресса и не только))) а кто такие, ума не приложу) Share this post Link to post
Дэфик 6 Report post Posted October 28, 2014 Класс, однако больше решил не участвовать в подобном. Машину жалко. Под такое нужно иметь отдельный трофимобиль и бюджет. ))))) Share this post Link to post
Staig 1,691 Report post Posted October 28, 2014 интересное мероприятие. в наших краях такие также устраиваются - "вепский лес" назвается, оч.впечатляет видео не мое конечно но очень интересно. я два раза был но не участником - просто копался с металликом Ба, знакомые лица, машины и знакомая дорога , кстати мы тоже в первый день до церкви не доехали Share this post Link to post
Staig 1,691 Report post Posted October 28, 2014 Класс, однако больше решил не участвовать в подобном. Машину жалко. Под такое нужно иметь отдельный трофимобиль и бюджет. ))))) Стоковую бить конечно жалко , да и как не дорабатывай её один хрен в пустую выкинутые бабки , для таких покатушек надо машину серьёзно готовить, Мы ща отдали свою в переделку машина почти всё в лям выходит . Share this post Link to post
vokrips 74 Report post Posted October 28, 2014 @Staig, был у нас? ну и как, понравилось? Share this post Link to post
Staig 1,691 Report post Posted October 28, 2014 Очень, почти двадцатку по медвежьему говну без воды, курева и связи выбирались , потом машину ещё сутки из леса доставали , в общем писец как понравилось Share this post Link to post