Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2014 Вопрос к владельцам терки 705. Полез в инструкцию и нашел следующее что минимальная температура работы 0 градусов. Это , что значит ни какого поиска щас? Судя по форуму люди копают и зимой, но инструкция чтото печалит Ниче страшного, говорят что батарейки только раньше умрут. Сами ходили куеву тучу раз в морозы, и ничего, но в небольшие морозы конечно. до минус 10, больше не пробовали просто. А вот по поводу отстройки грунта у аси 150/250, вот это я первый раз слышу. Нет там нихрена. Знакомцы когда с ними рядом ходили, и еще с фишером ф2, я на них вечно орал и отгонял, ибо крякают писец как, а звук там по моему не регулируеться. И вот подойдут к тебе рядом, и ты начинаешь слушать эту херь. Все же время асек 250 уже прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vokrips 74 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2014 с теркой по морозу можно свободно ходить - батареи раньше сядут. опаснее всего - треснуть кабель катушки может если перегибать (он дубеет), уши катушки могут треснуть. да на деусе могут аккумы насовсем сдохнуть если дюже сели и мороз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stum74 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2014 Спасибо, за комменты. Значит до весны отложим. Техника не копеечная, чтобы ей рисковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2014 копал блины в - 20!А теркой 74 прозванивал отвалы.Да провод дубовый был да и пох. Пока я копал, прибор тупо в пуховик заворачивал т.к. сам в поту был)))Но это чтоб батарейки не сдохли.Копать (звонить) можно и нужно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stum74 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2014 С дуру можно и пипиську сломать - это юмор, ничего личного. Для новичка начинать с экстрим копания с топором в руке, наверное не совсем то. Пока зима, будем разведкой заниматься и топографией. А по весне по заметкам поедим. Плюс связи наладить надо и сколотить узкий круг единомышленников . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2014 Меня всегда умиляли всякого рода тесты на глубину Особенно когда монетку катят по трубе Из личных наблюдений скажу что все эти тесты на глубину полная @уйня Конечно если над колбой в которую помещена монета дрочить катухой, то может что и покажет, но реально в поле и Ася может делать Трак, чуть температура земли другая и одни приборы на автомате баланса слепнут а другие выхватывают цель. Простой пример , Ася 250 и Тикнетакс Т2 , берём два поля, одно в Тверской , Другое в Резане , в Твери на песке Текнетикс выхватывает всё, а в Резани ася получше бьёт, или Сафарик , Дмитровка, на пашне ноль а на покосе огонь, тот же самый Прохор чешую чётко определит на глубине а Трак будет в чернину уводить, вот и все тесты. Одни хвалятся что у меня 27 частот а у меня 56 частот , а по мне так лучше всего три частоты , 3, 7.5 и 18.75, чем 27 частот со всеми их выипонами, поэтому все эти тесты считаю не более чем маркетинговый ход ЗЫ И не забываем про человеческий фактор , производство и настройка прибора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2014 @Staig, вон, у меня корешь, с форума, который с енотом умудрился подраться, ходил с аськой 250. У меня нет-нет да выскочит что нидь интересное, а у него одна шняга. Из зачетного, разве что ДРЛха с канавы и рубаха от колотухи. Ушла эра аси, если только для самых новичков, но которым уже через месяц, захочется прибор помощнее. А вот другой пример, помнишь я ганса пару лет нашел с кольцами? Потом, года через полтора лазили там, так дружок Фишером 2, назвонил в моей же яме, еще и раняху, мной просранную. Вот как я лохануться мог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2014 @Staig, вон, у меня корешь, с форума, который с енотом умудрился подраться, ходил с аськой 250. У меня нет-нет да выскочит что нидь интересное, а у него одна шняга. Из зачетного, разве что ДРЛха с канавы и рубаха от колотухи. Ушла эра аси, если только для самых новичков, но которым уже через месяц, захочется прибор помощнее. А вот другой пример, помнишь я ганса пару лет нашел с кольцами? Потом, года через полтора лазили там, так дружок Фишером 2, назвонил в моей же яме, еще и раняху, мной просранную. Вот как я лохануться мог? надо было там ешо посмотреть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах