дед 5 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2014 а со схемой всё в норме . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bradli 12 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2014 для того и автоматический что разный грунт . Берется усредненное значение , которое не подразумевает ТОЧНОЮ НАСТРОЙКУ , а точнее ИНДИВИДУАЛЬНУЮ . Если честно , то мне не интересна эта тема . Ну нет у меня знакомых с АСЬКОЙ , Лет восемь тому с нее и начинал , что если продолжать .то ..надо забыть этот прибор , и лишь порой лишь вспоминать как приятное прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2014 странно,у меня тёрка 505,там только ручной баланс а я думал что она круче аськи 150й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дед 5 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2014 точное или усреднённое это тема отдельного разговора просто без баланса грунта нет точного дискрима море глюков прибора и капание ферромагнетиков таких как пережжонная керамика аля красный кирпич . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дед 5 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2014 @прапорщик,автоматический или ручной баланс не делает прибор классом выше или ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bradli 12 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2014 Ты выиграл !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bradli 12 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2014 @прапорщик,автоматический или ручной баланс не делает прибор классом выше или ниже. Надо было в обще сделать , как АСЕ-150 .Исключить некчемные кнопки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дед 5 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2014 @Bradli,я понял вы любите кнопки тогда купите такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bradli 12 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2014 @Bradli,я понял вы любите кнопки тогда купите такой nokta_golden_king_dpr_plus.jpg Зачем ? Если только АСЬКУ - 150 , по вашим рецензиям. Вот тут мне и попрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2014 @прапорщик,автоматический или ручной баланс не делает прибор классом выше или ниже. да нет,просто обидно,в аське 150 есть,а в тёрке505 нетути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stum74 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2014 Чую вам поговорить не о чем ). но данные горячие споры убеждают меня взять терку 705. просветите, когда в мск сезон открывается весной? И если не сложно скажите кто открывает, ищу компанию для вылазок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bradli 12 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2014 Чую вам поговорить не о чем ). но данные горячие споры убеждают меня взять терку 705. просветите, когда в мск сезон открывается весной? И если не сложно скажите кто открывает, ищу компанию для вылазок. Ну наконец то вы созрели . А вы не заметили , что мы как раз о технике и говорим , благодаря этим разговорам вы и ломанулись покупать АСЕ - 150/250. По остальным вопросам не к мне .Проо сезон в мск и когда он открывается . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 настоящему коту и в январе март!!! а вы про какой то сезон про открытие прибор в руки и вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bradli 12 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 Знавал я одного страждущего по копу . Он с киркой шарахался и в январе . Потом катушку случайно ударил об мерзлую землю удачно . Результат , трещина которая по весне дала по себе знать . Катушка из строя вышла ..Все копают , а он катушку ищет . Пока пришла , пока купил , а время шло.и при учете весной . Вывод. С дуру , можно куй сломать . Я как то весну подожду , а бешеной собаке пятый круг не помеха , пословица не для меня .. За форточкой -15 и плюс 4 дня шли снегопады... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 Знавал я одного страждущего по копу . Он с киркой шарахался и в январе . Потом катушку случайно ударил об мерзлую землю удачно . Результат , трещина которая по весне дала по себе знать . Катушка из строя вышла ..Все копают , а он катушку ищет . Пока пришла , пока купил , а время шло.и при учете весной . Вывод. С дуру , можно куй сломать . Я как то весну подожду , а бешеной собаке пятый круг не помеха , пословица не для меня .. За форточкой -15 и плюс 4 дня шли снегопады... кому как , у нас нет ни снега нихрена , морозец был сегодня легкий 4 градуса , днем тепло , а катушки имеют свойство клеится хотябы тойже полиэфирной смолой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stum74 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 Знавал я одного страждущего по копу . Он с киркой шарахался и в январе . Потом катушку случайно ударил об мерзлую землю удачно . Результат , трещина которая по весне дала по себе знать . Катушка из строя вышла ..Все копают , а он катушку ищет . Пока пришла , пока купил , а время шло.и при учете весной . Вывод. С дуру , можно куй сломать . Я как то весну подожду , а бешеной собаке пятый круг не помеха , пословица не для меня .. За форточкой -15 и плюс 4 дня шли снегопады... Вы наверное на урале живете. Сегодня родне туда звонил. Говорят -15. В Москве около 0 днем. Сегодня шел мимо пруда городского. Заядлый рыбак посреди пруда уже зимней рыбалкой промышляет ). Лед кароче встает уже и в мск. Земля дубинее потихоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bradli 12 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 Все верно ...Северный Урал , Север Пермского края ...Окуней по льду уже таскают , на то и ранения зиама . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bradli 12 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 Знавал я одного страждущего по копу . Он с киркой шарахался и в январе . Потом катушку случайно ударил об мерзлую землю удачно . Результат , трещина которая по весне дала по себе знать . Катушка из строя вышла ..Все копают , а он катушку ищет . Пока пришла , пока купил , а время шло.и при учете весной . Вывод. С дуру , можно куй сломать . Я как то весну подожду , а бешеной собаке пятый круг не помеха , пословица не для меня .. За форточкой -15 и плюс 4 дня шли снегопады... кому как , у нас нет ни снега нихрена , морозец был сегодня легкий 4 градуса , днем тепло , а катушки имеют свойство клеится хотябы тойже полиэфирной смолой ))) Вы знаете в Испании круглый год копают . ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stum74 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 В крыму тоже. Там у меня команда есть на коп, вот тока живу я далековато то от крыма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 как понимать ваш смаил , вам вроди не грубили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilowatt3 177 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2014 Знавал я одного страждущего по копу . Он с киркой шарахался и в январе . Потом катушку случайно ударил об мерзлую землю удачно . Результат , трещина которая по весне дала по себе знать . Катушка из строя вышла ..Все копают , а он катушку ищет . Пока пришла , пока купил , а время шло.и при учете весной . Вывод. С дуру , можно куй сломать . Я как то весну подожду , а бешеной собаке пятый круг не помеха , пословица не для меня .. За форточкой -15 и плюс 4 дня шли снегопады... кому как , у нас нет ни снега нихрена , морозец был сегодня легкий 4 градуса , днем тепло , а катушки имеют свойство клеится хотябы тойже полиэфирной смолой ))) Вы знаете в Испании круглый год копают . ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stum74 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2014 Перепутал, там смаил большой палец должен был вверз тянуть. Бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bradli 12 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2014 изучайте схема 150 аськи ACE_sch_1_.gif Слушай , а где там баланс грунта в схеме ,, подскажи убогому :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bradli 12 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2014 Я маленько с радиотехникой знаком ( тридцатка по работе в КИПиа и четвертной на КВ с home radio ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stum74 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2014 Вопрос к владельцам терки 705. Полез в инструкцию и нашел следующее что минимальная температура работы 0 градусов. Это , что значит ни какого поиска щас? Судя по форуму люди копают и зимой, но инструкция чтото печалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах