Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2014 Стал счасливым обладателем зарядки...спасибо Игорь.Что могу сразу сказать...комплектация хорошая,по поводу запуска двигателя,а не реанимации аккума(ошибка очередная),целый день мы занимались машиной при минусовой погоде,использовали эту зарядку для запуска целый день и она показала себя достойно,что меня сильно удивило.Заряд практически не упал и крутило бодро,завели мы машину и прочитали все ошибки и данные. P.S.Положил в машине,уверен теперь,что есть решение при запуске в холодное время суток и севшем аккумуляторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2014 Лёх я ещё и вчера её без подзарядки заводил машину , вообще лично мне до сих пор не понятно что там в акамуляторах, из чего они сделаны , мирный атом чтоли там Но вещь акуительная я сам не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bandos 93 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2014 Разберу и доложу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2014 Давай разбирай . только отчёт приготовь , и на камеру сними , и камеру прикрой что бы на всякий случай пеплом не обсыпало её если чо не так там крутанёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение