stum74 2 Report post Posted October 23, 2014 Приветствую! Отдыхал в Крыму в этом году два раза, недавно вернулся, и походу дела, мой товарищи с Севастополя заразил меня копным делом . Вероятно, передается воздушно-капельным путем, так как мы не употребляющие. Вернувшись в белокаменную решил погрузится с головой в данное хобби. Так как к корешу в Крым не налетаешься на коп, хочу найти компанию (товарища) в МСК\МО, которая захочет взять "подавана на воспитание". Крайне сильно интересует монетный коп и все что связанно с историей. Share this post Link to post Share on other sites
fantom1 1,162 Report post Posted October 23, 2014 Привет! Share this post Link to post Share on other sites
Staig 1,691 Report post Posted October 23, 2014 Монетный коп скоро начнётся , если земля не замёрзнет , прибор то купил уже ? А по поводу интересов по истории тут всё просто , а форуме дохрена информации и карт , определи для себя интересующий участок нашей родины и начинай привязывать и выискивать информацию. Share this post Link to post Share on other sites
stum74 2 Report post Posted October 23, 2014 Монетный коп скоро начнётся , если земля не замёрзнет , прибор то купил уже ? А по поводу интересов по истории тут всё просто , а форуме дохрена информации и карт , определи для себя интересующий участок нашей родины и начинай привязывать и выискивать информацию. Агрегаит не купил, так как мягко сказать новичек в этом. Железного коня тоже нет. Опыта поиска нет. В итоге я хочу найти товарищей с которыми можно будет делать вылазки и порекомендуют прибор. Мне конечно, мой друг с Севастополя порекомендовал "Е-трекер", но я чую для новичка это слишком круто Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 389 Report post Posted October 23, 2014 Добро пожаловать!С ув. Share this post Link to post Share on other sites
пауль 159 Report post Posted October 23, 2014 Добро пожаловать! Share this post Link to post Share on other sites