stum74 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 Приветствую! Отдыхал в Крыму в этом году два раза, недавно вернулся, и походу дела, мой товарищи с Севастополя заразил меня копным делом . Вероятно, передается воздушно-капельным путем, так как мы не употребляющие. Вернувшись в белокаменную решил погрузится с головой в данное хобби. Так как к корешу в Крым не налетаешься на коп, хочу найти компанию (товарища) в МСК\МО, которая захочет взять "подавана на воспитание". Крайне сильно интересует монетный коп и все что связанно с историей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 149 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 Монетный коп скоро начнётся , если земля не замёрзнет , прибор то купил уже ? А по поводу интересов по истории тут всё просто , а форуме дохрена информации и карт , определи для себя интересующий участок нашей родины и начинай привязывать и выискивать информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stum74 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 Монетный коп скоро начнётся , если земля не замёрзнет , прибор то купил уже ? А по поводу интересов по истории тут всё просто , а форуме дохрена информации и карт , определи для себя интересующий участок нашей родины и начинай привязывать и выискивать информацию. Агрегаит не купил, так как мягко сказать новичек в этом. Железного коня тоже нет. Опыта поиска нет. В итоге я хочу найти товарищей с которыми можно будет делать вылазки и порекомендуют прибор. Мне конечно, мой друг с Севастополя порекомендовал "Е-трекер", но я чую для новичка это слишком круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 Добро пожаловать!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2014 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах