Максон 13 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2014 Киздец интрига!А я рот открыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2014 Киздец интрига!А я рот открыл. Блин , тут цена на него от 300-т так что только по этому там вчера толпа на него причухала , одних допов я прикинул на 200-250, плюсуй сюда работу по установке и настройке ну и сам машин 2006 года от 180-ти до 250-ти , вот почему народ и ломился а я грудью на него лёг и кричал что мой машин идите накуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2014 Игорь,поздравляю конечно, но не понимаю я Уазоводов если только перепродать, а так........с одного уазика на другой и при этом ограничевать себя расстоянием и временем передвижения, да ну нах, ниву взял за 100 штук, и катайся, ну на крайняк за эти деньги новый взять http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/uaz_hunter_2013_436026181 http://www.avito.ru/volhov/avtomobili_s_probegom/uaz_hunter_2012_435994791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANEK 9 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2014 сегодня всерьез задумался о полном приводе ! если бы не один хороший камрад , не добрался бы я до асфальта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2014 Нужно срочно в Хавинки ехать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2014 Игорь,поздравляю конечно, но не понимаю я Уазоводов если только перепродать, а так........с одного уазика на другой и при этом ограничевать себя расстоянием и временем передвижения, да ну нах, ниву взял за 100 штук, и катайся, ну на крайняк за эти деньги новый взять http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/uaz_hunter_2013_436026181 http://www.avito.ru/volhov/avtomobili_s_probegom/uaz_hunter_2012_435994791 Лёнь не ведись на разводы , взрослый дядька уже (Это про ссылки) По поводу одного на другой, ну так это абсолютно две разных машины , что первый у меня был что этот . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2014 Игорь,поздравляю конечно, но не понимаю я Уазоводов если только перепродать, а так........с одного уазика на другой и при этом ограничевать себя расстоянием и временем передвижения, да ну нах, ниву взял за 100 штук, и катайся, ну на крайняк за эти деньги новый взять http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/uaz_hunter_2013_436026181 http://www.avito.ru/volhov/avtomobili_s_probegom/uaz_hunter_2012_435994791 Лёнь не ведись на разводы , взрослый дядька уже (Это про ссылки) По поводу одного на другой, ну так это абсолютно две разных машины , что первый у меня был что этот . 13 год, живая и реальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2014 Игорь,поздравляю конечно, но не понимаю я Уазоводов если только перепродать, а так........с одного уазика на другой и при этом ограничевать себя расстоянием и временем передвижения, да ну нах, ниву взял за 100 штук, и катайся, ну на крайняк за эти деньги новый взять http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/uaz_hunter_2013_436026181 http://www.avito.ru/volhov/avtomobili_s_probegom/uaz_hunter_2012_435994791 Лёнь не ведись на разводы , взрослый дядька уже (Это про ссылки) По поводу одного на другой, ну так это абсолютно две разных машины , что первый у меня был что этот . 13 год, живая и реальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2014 Игорь, поздравляю, молодец! Надеюсь у этой двери на ходу не открываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2014 Лёх , они и там не открывались , это просто тогда срабатывала автоматика экстреной эвакуации. просто по той дороге что мы ползли она думала, что все писец мы тонем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moloko-2006 52 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2014 Игорь, отличное приобретение. Я в акуе, конечно от разницы в цене на авто в России и в Беларуси. У нас хитрозачесаный довел цены на авто до такого абсурда, что за гнилой ЛУАЗ (который я все же хочу купить по весне) просят 1500$, а тут за снаряженный УАЗ 2000$ с хвостиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moloko-2006 52 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2014 Хотя я смотрю, что ЛУАЗы и у вас не дешевые https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/drugaya_marka_1993_438813651 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/drugaya_marka_1992_401191549 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2014 @moloko-2006, Привет. Я уже давно с Белоруссии не беру машины , так как смысла не вижу хотя и являюсь гражданином Белоруссии и могу спокойно взять и ездить в России. К примеру в Москве или Питере можно взять машину в разы дешевле чем точно такую в Белоруссии, и это не из-за того что кто то что т накрутил , здесь косарь зелёных старговать очень просто а в Белоруссии за сотку тебя ещё и мордой по капоту повозят. Здесь много машин которые нах никому не нужны, стоят как памятники во дворах а в Белоруссии как на Кубе , всё, варят, шпаклюют красят и шаманят Кстати 4 косаря Уазик , но это даже не цена того что в нём стоит, если захочу продать то 100-150 % минимум сверху ещё возьму, ну как и с прошлым Уазиком было, взял за рублю продал за два двадцать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2014 Игорь, отличное приобретение. Я в акуе, конечно от разницы в цене на авто в России и в Беларуси. У нас хитрозачесаный довел цены на авто до такого абсурда, что за гнилой ЛУАЗ (который я все же хочу купить по весне) просят 1500$, а тут за снаряженный УАЗ 2000$ с хвостиком. Серег, ну Игорян уже пояснил, не в Луке дело, а в менталитете народном. Машины в РБ, однозначно дороже чем в РФ и отсутствие возможности поторговаться. Последнего Турика брал в РБ и только потому что он был только что пригнанным, так смешно, чел все, что сбросил это стоимость тормозных колодок(потому что из в ближайшие пару тысяч нужно было менять) я бы и покупать не стал, но пля домой до Питера на поезде ехать не хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2014 Уаз это болезнь )))) Мои поздравления! Сорь что запоздалые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2014 Завтра новые мозги буду втыкать в уазик Убираю спорт и ставлю ни чуть не хуже но свежие и динамичнее +расход топлива откоректирую тость меньше будет жрать за счет того что больше будет сгорать нежели в трубу выплевывать Лёня, всё верно минталитет. Тут у меня знакомый месяц назад ауди кватро 2005 г. за 50000 отдал машина три года простояла с поломаной каробкой , когда он мне сказал я был в акуеве, сказал что он олень мог бы мне предложить я бы забрал, а она ему просто мешала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2014 Улучшайзинг Уаза в основном кончается победой Уаза.. ) Какой мотор стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2014 409-й. Воздух механика. Я вот думаю его вообще перестроить , ну що бы всё как у людей , двигло 3 л. ДТ, коробь автомат раздатка Тайота, Кастор проверить За зиму если денег заработаю мож и займусь , тогда ваще огонь будет авто, отгоню в Питер знакомому он всё переделает . Кстати гонял на его уазе , тож на автомате , просто тачка супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2014 409-й. Воздух механика. Я вот думаю его вообще перестроить , ну що бы всё как у людей , двигло 3 л. ДТ, коробь автомат раздатка Тайота, Кастор проверить За зиму если денег заработаю мож и займусь , тогда ваще огонь будет авто, отгоню в Питер знакомому он всё переделает . Кстати гонял на его уазе , тож на автомате , просто тачка супер Понеслось бабло с карманов))))))))))))) Может проще к Тойоте знак Уаза пришпандорить? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2014 Мне тайота не нравится , мне Уаз с таётовским двиглом больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2014 Ну всё , слава выхлопной трубе я довёл движок до ума Мож кому будет полезно и интересно . Двигло 409 , мозги Микас 7.2 . ДРМВ плёночный, Как только ударили морозы машин перестал заводится , поехал поменял датчик температуры двигателя , машина хоть и завелась но суко с трудом , продавцы и консультанты (некоторы) просто уроды , + когда подключили комп оказалось что версия ПО стоит от 406 но откалибрована под 409. (Суки криворукие) Вчера чипанул мозги и поставил динамическую прошивку , сегодня с утра поехал купил все виды датчиков температуры которые только есть (3 вида) по два штуки взял , два отличаются только цветом , серый и розовый , третий чёрный но гайка тонкая. Купил бортовой комп подключил протестить без прогрева и заводки , комп сразу показал температуру движка 138 градусов, и это я его даже сегодня не заводил , стоял чёрный датчик , поменял на такой же температура такая же 138 градусов, поставил серый и вуаля прогресс , комп показал температуру 114 градусов, снимаю его нахер и ставлю розовый , и вот оно 3 градуса всего . Поворачиваю ключ и машин с пол тыка завелась , работает ровно и тихо Прогрел , заглушил пять минут покурил , опять ключ на старт и опять она с пол тыка работает Теперь про прошивку , решил прокатится и посмотреть как будет себя вести чип тюнинг. Когда тронулся первая мысль была что я не вырубил раздатку , она так резко стартанула , проверил вроде всё в норме , чуть помеял стиль троганья она практически чуть ли не с буксами стартует на низах, выехал на дорогу , на светофоре хач мобиль девятка вроде , падла теснится что бы вперёд меня проехать , зелёный загорелся я стартанул . Думаю хач прихуел так как он меня догнал только на следующем светофоре и то я уже стоял В общем надо привыкнуть к новой динамики вождения. Итого подведём итоги; продаваны запчастей некоторые олени, очень важным в двигателе ЗМЗ является датчик температуры жидкости , Уаз лучшая машина, Чип тюнинг рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение