прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2014 нравятся мне старые санг ёнги, и люди что на них ездят,вот народ приезжал можно сказать ко мне в гости на заброшеный,недостроеный бункер . около15км от меня,сам я там был два раза,зимой и весной,правда в разные года дорга тогда была не айс,а сейчас ребята выложили фотки вообще жесть. сооружение конечно впечатляет,в котловане,огромный бетоный паук который должен был быть засыпан землёй,а связь с поверхностью через "ножки".Страшно представить скока бабла туда вбухано,насыпная дорога,построены казармы,обнесено всё заборм из бетоных плит,внутри я не был,кто был говорят там ещё толи три,толи четыре этажа вниз, и...........всё это брошено в конце 80х 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2014 да,они видео ещё выложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2014 Захватывающе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2014 Отличная дорога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2014 Красотища то какая!!! А есть ещё фото этого места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2014 блин.ребят,мои фотки на съёмном старом диске,поддключать его морока,а я не совсем трезв нопокажу обязательно,да ехали они ещё и для того чтобы найти место стоянки на будущее,место нашли обалденое,но тут и рука мастера(фото)чувствуется,это и по другим фоткам видно про начало первого сообщения,почти пьян поэтому так лирично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфик 6 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2014 Хороша дорожка ))) на такой просто кайф по елозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2014 блин.ребят,мои фотки на съёмном старом диске,поддключать его морока,а я не совсем трезв нопокажу обязательно,да ехали они ещё и для того чтобы найти место стоянки на будущее,место нашли обалденое,но тут и рука мастера(фото)чувствуется,это и по другим фоткам видно DSC00553.JPG про начало первого сообщения,почти пьян поэтому так лирично Саня Хаборок идэ ...................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2014 Андрей,туда не за хабаром ездят,просто грязь помесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дядя саша 13 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2014 Хороша дорога... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение