прапорщик 264 Report post Posted October 16, 2014 нравятся мне старые санг ёнги, и люди что на них ездят,вот народ приезжал можно сказать ко мне в гости на заброшеный,недостроеный бункер . около15км от меня,сам я там был два раза,зимой и весной,правда в разные года дорга тогда была не айс,а сейчас ребята выложили фотки вообще жесть. сооружение конечно впечатляет,в котловане,огромный бетоный паук который должен был быть засыпан землёй,а связь с поверхностью через "ножки".Страшно представить скока бабла туда вбухано,насыпная дорога,построены казармы,обнесено всё заборм из бетоных плит,внутри я не был,кто был говорят там ещё толи три,толи четыре этажа вниз, и...........всё это брошено в конце 80х 5 Share this post Link to post
прапорщик 264 Report post Posted October 16, 2014 да,они видео ещё выложили Share this post Link to post
Heydrich 98 Report post Posted October 16, 2014 Красотища то какая!!! А есть ещё фото этого места? Share this post Link to post
прапорщик 264 Report post Posted October 16, 2014 блин.ребят,мои фотки на съёмном старом диске,поддключать его морока,а я не совсем трезв нопокажу обязательно,да ехали они ещё и для того чтобы найти место стоянки на будущее,место нашли обалденое,но тут и рука мастера(фото)чувствуется,это и по другим фоткам видно про начало первого сообщения,почти пьян поэтому так лирично Share this post Link to post
Дэфик 6 Report post Posted October 16, 2014 Хороша дорожка ))) на такой просто кайф по елозить. Share this post Link to post
фреди 370 Report post Posted October 17, 2014 блин.ребят,мои фотки на съёмном старом диске,поддключать его морока,а я не совсем трезв нопокажу обязательно,да ехали они ещё и для того чтобы найти место стоянки на будущее,место нашли обалденое,но тут и рука мастера(фото)чувствуется,это и по другим фоткам видно DSC00553.JPG про начало первого сообщения,почти пьян поэтому так лирично Саня Хаборок идэ ...................................... Share this post Link to post
прапорщик 264 Report post Posted October 17, 2014 Андрей,туда не за хабаром ездят,просто грязь помесить Share this post Link to post