фреди 370 Report post Posted October 14, 2014 Наверное это самый черный день , которые они хотят отметить Р S За хатой стрельнуль 4-ех , пока перезаредил подоспело еще 3 -е пидорков , уложил на месте , за операцию получил орден КРАСНОГО ЗНАМЕНИ !!! Дедом горжусь !!! Ждите пидорасы и я приду !!! Share this post Link to post Share on other sites
пауль 159 Report post Posted October 14, 2014 Дядька тоже гонял их по лесам после войны. Попал в плен, вырезали во всю спину звезду. Но наши успели его отбить, а лагерь уничтожили. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 1,691 Report post Posted October 14, 2014 Мой дед Тимофей тоже не мало их покрашил, вечная память ему , один из последних защитников Севостопаля был , морская пехота , помню как рассказывал что их отправили на берег беженцев прикрывать, тех кто не мог уже уйти , а их всех под бамбёжку , говорил последнее что помнил вокруг руки, ноги , тела летают. Потом когда очнулся уже на барже связанный, отправили в лагерь в Норвегию, домой только в 47-м году вернулся . Так что Андрюх , в случай чаво бум валить фашистских ублюдков дабы не посрамить своих предков Share this post Link to post Share on other sites
chernof 26 Report post Posted October 14, 2014 В детстве всегда интересовал вопрос: почему место рождения матери г.Львов 53г..Говорили что дедушка ,который не дожил до моего рождения , был там в командировке.Потом уже узнал в каком ведомстве дедушка служил в звании майора. Share this post Link to post Share on other sites
Valeriy1976 1 Report post Posted October 14, 2014 Да,малость не доработали,паскуды харю подняли..... Share this post Link to post Share on other sites
Барин 299 Report post Posted October 14, 2014 У жены дед по папе НКВДшник этих пидарасов до самого последнего ловил.знаю что в пятидесятые тоже...Он под львовом жил.Не можем по ф.и.о. посмотреть награды..в списках общих нет- а эти пидарасы на западе ещё с 11 года воду мутят http://www.gooscan.ru/novosti-v-ukraine/na-zakarpate-predlagayut-vyvesit-na-9-maya-flag-upa.html З 2005 року в Україні офіційно святкуються річниці створення УПА -14 октября 42г. Share this post Link to post Share on other sites
Staig 1,691 Report post Posted October 15, 2014 Интересно что на всё это скажет наш уважаемый Александр который с пеной у рта доказывал что в Украине нет фашистов , если само правительство подписало празднование в честь этих ублюдков . Или опять будет доказывать что это всё Путин замутил Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 389 Report post Posted October 15, 2014 Бой под Бродами длился всего 42 минуты!!!!За 42 минуты было уничтожено 70% бандеровской армии!!!Будем верны подвигу наших дедов!!!С ув. Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 704 Report post Posted October 15, 2014 Бой под Бродами длился всего 42 минуты!!!!За 42 минуты было уничтожено 70% бандеровской армии!!!Будем верны подвигу наших дедов!!!С ув. По моему не совсем так, они в основном не были уничтожены, а просто съебались дезертировали, ну или, как наверное думают фанатики упа - тактически отступили Ну а что вы хотите, никчемный народик, точно так же как и прибалты теже, ничего не добившийся и не давший миру, от того комклекс неполноценности, и неоправданная жестокость. Вон, майнячелы в основном, тоже все задроты в детстве были, вот потом и отыгрываются на слабых, стариках и бабах. Share this post Link to post Share on other sites
пеновский 1,381 Report post Posted October 15, 2014 Да нет, те, кто там сейчас марширует - это "онижедети" - дубль второй, почитать мемуары наших особистов - чуть прижало - оружие кидают - мы же дети ! В общем, все те же ужимки. Но справедливости ради, основную кодлу наши деды повывели. Пришлось пендосам недобитков из канады подвозить, что в прибалтику, что на украину. А если посмотреть например, книгу памяти по Финской, там много хохлов что ни наесть самых западенских, 44 сд набиралась как раз там. И при всей жопе, которая с ними случилась благодаря нерасстрелянному вовремя комдиву Виноградову, в плен они не сдались. Да и прибалты, которые держали горловину рамушевского котла весной 42 го на нашей стороне воевали отлично. Только вот вырезали таких несчадно, и вместе с женщинами и детьми вплоть до грудных. А наши так не делали( в общем, правильно, не фашисты чай ), вот и получилось что получилось. Share this post Link to post Share on other sites
пеновский 1,381 Report post Posted October 15, 2014 Кстати, о птичках : http://humus.livejournal.com/2705815.html оченно нравится, в каментах бандерлоги исходят на говно. Share this post Link to post Share on other sites
dzen-mashine 47 Report post Posted October 15, 2014 Мой дед там не воевал... А я бы за него вернулся! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Евгений П 704 Report post Posted October 15, 2014 Мой дед там не воевал... А я бы за него вернулся! Так это, чемодан - вокзал - Ростов - автомат - Донецк .. Share this post Link to post Share on other sites
dzen-mashine 47 Report post Posted October 15, 2014 Коснется моей земли, встану и пойду. С уважением, Рус. Share this post Link to post Share on other sites