Jump to content
Sign in to follow this  
Staig

фотографии войны

Recommended Posts

война суко жестокая вещь ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение

Ну никуя себе!Галерея.Дед у тебя не фотокором был?!

:) эт я с нета собирал ,кстати по некоторым фото становиться более менее понятно как относились к бойцам павшим в боях. у меня были фото (тоже с нета ) где местное население сносило бойцов и как их хоронили ,вот тама реально жесть ,всё происходило в лесном масиве ,не далеко от дороги ,я так думаю что они и сейчас тама :(

Я понял,насчёт деда пошутил.Наверняк они там.А сколько ещё таких мест.

да дофига ,я на прошлой недели ездил в калужскую область ,меня интересовала одно местечко ,так тама мне местная бабуля рассказала про то как местные после боя под стволами собирали бойцов ,говорит что некоторых хоронили прям под мостом, гансов с одной стороны русских с другой.

Знаю,что и без стволов собирали и хоронили.Вонь была ужасная.

вот и она про тоже ,гансы тоже своих говорит не сразу начали собирать ,говорит что дохрена плавало в воде ,кто патома потонул кого достали а кого и рекой унесло.

По реке бы с магнитом.Сохран должен быть хорошим. :roll:

я уже думал об этом ,но есть кое какие трудности ,первое нет магнита .но это дело наживное ,самое главное что мост тот после войны перестраивали может и захоронения перенесли ,да и хлама всякого будет тама дохренища ,а бегать с магнитом в радиусе двух километров дело оч утомительное.я тама прошёлся с м.д .насобирал два кармана осколков и всё :-D больше не чё тама не нашёл ,есть задумка пройтись чуть в другом направлении но эт пока тока планы 8-)

Если с лодки,оч даже приятное. :thumbs_up

:-D теперь у меня голова будет болеть не только по магниту ну ещё и по лодке :-D

Магнит в прокат,ну а слодкой можно и по месту договориться. :-D:russian:

ну нах в прокат ,если за железяку схватится которую хер подымишь прощай магнит ,нуна покупать свой ,свой есть свой ,схватил что нить ты его там и бросил ,погоревал и купил новый ,а чужая вещь эт не то .

Ты всё равно в прокате полную стоимость оставишь,а по возвращению магнита,вычтут разницу проката.Так что даже если и утопишь и будет лень нырять за ним,товар полностью проплачен. :lol:

Где-то я эти фото уже видел, на белорусском форуме кажется было 8-)

http://poiskby.mybb3.ru/index.php?sid=d ... 677c100ffb

:thumbs_up вот там то я их и качал

Хорошие фото... Чтобы не забывали, что есть война на самом деле, а то со временем чувства притупляются. Могу выложить несколько подобных фоток, но современных, с прошлого года 08.08.08г. 8-)

Алеша давай :download: ,посмотрим.

Изображение Изображение Изображение

Парочка подбитых грызунских танков, температура горения была такая, что что пулемет поник к земле, как плавленная свеча! Патроны тоже то ли плавились, толь не успевали и лопались. В общем все оболочки пульзы и ленты оказались раздельно.

Изображение Изображение Изображение

Изображение

Разодранный в клочья старый американский Додж на котором еще ездил Рэмбо из первого фильма. Списанная техника из штатов с любовью для грузин 8-)

вот еще...ИзображениеИзображениеИзображение

С Гансом поинтереснее.Саакашвили в этот танк,что бы не раздувал войны.

Netsev,а трубка у него не в зубах была?Может сидел,курил,а тут коммунист на прицел сфоткал :kowboy: :drag: .Как погиб,не разобрались?