rinatius 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2010 Пробовали в районе Ивакино. Но трава была по колено и мусора до фига... Быстро здались.. Может в это воскресенье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rinatius 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2010 Заманчивое место между Льялово и Рыбаки, и Агафониха и Носово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rinatius 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2010 Надо кстати почитать в книге у Гудериана... Я как раз до этого места дошел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rinatius 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2010 Возле водоемов надо походить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2010 rinatius спаммер, прекращай рассылкой заниматься!!!!!!! С Ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2010 rinatius Давай на след. выхи планировать, больше шансов собраться ,и заранее все дела сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rinatius 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2010 Begemot, от спаммера слышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andro 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2010 Братцы а когда сезон заканчивается. Хочу составить компанию.С уважением Новичок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2010 Andro :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2010 Сезон можно вообще не заканчивать,если очень прёт))) Зимой можно блины бить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerbert 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2010 парни,тоже хочу составить компанию,хоть по М.О.,хоть подо Ржев,сообщите когда выезд.... авто+МД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2010 я так понял, что в эти выхи все заняты. ни кто не отписался. завтра один поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость проповедник. Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2010 yfqa Ты прав, заняты, конкретно у меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rinatius 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2010 Я сейчас в Смоленске. Правда по своим делам, но прибор захватил. Может завтра получится сделать вылазку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagi 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2010 я так понял, что в эти выхи все заняты. ни кто не отписался. завтра один поеду.Давай спишемся,я теперь свободный художник,сгоняем может?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helpuser 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2010 Парни я с планерной , Мд 7252м , тачан есть правда больше двухместный и не для пролазных дерби , опыт в копе есть нормальный , картограф из меня ноль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах